Balez 5 Опубликовано 21 октября, 2009 Balez А где же можно рожать? ну неужели в Москве и в округе нельзя найти ни одного роддома, которому вы бы доверились? Я рожала в 17, там тоже был смертельный случай, один ребенок из двойни умер, но там все ходы записывают, так что хотя бы причина ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 21 октября, 2009 ЭТО может произойти в любом роддоме согласна, я старшего рожала 7 лет назад в ивантеевке, легла заранее, так вот, со мной в палате лежала женщина, 38 лет, вторая беременность, перехаживала, как собстна и я, в одно прекрасное утро,на обходе её послали на узи, а там... ребёнок мёртв.. ксати, моего еле спасли асфиксия, тройное обвитие, крупный ребёнок.. накануне сделав мне узи и сказав, что всё прекрасно второго рожала в пушкино,всё хорошо... А я второго в Ивантеевке рожала, т.к. от знакомых врачей (пушкинских) наслушалась, что этот роддом лучше. И коллектив там прекрасный, и роды принимали замечательно и вообще, все такие милые и душевные... Я отблагодарила всех конвертами с деньгами, но уже после родов..... В общем, эта тема бесконечна... В кажом роддоме может что-то случится. И вина может быть не обязательно нерадивых врачей и криворуких акушеров. Роды - такой процесс, где положительный исход зависит от многих факторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 21 октября, 2009 В Ивантеевке рожала знакомая и такие случае там не скрывали, а приходили врачи и по секрету рассказывали беременным. А в этом случае, скорее всего дейстительно стечение обстоятельств. Очень жаль конечно, и не дай Бог такого никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 21 октября, 2009 Никакого оборудования у нас в роддоме нету, ничего ко мне не присоединяли ни разу! И ни к кому! Надеюсь хоть в новом роддоме все будет как положено! Жалко очень, и со мной в палате девочка рожала у который первый ребенок родился мертвый в пушкино же, пришла со вторым сюда же чтоб бегали вокруг нее теперь, и бегали! Недавно у знакомой отец умер в выходные, когда к ниму никто не подходил! Умер не от болезни, а от бездействия! Кошмар просто! Такая у нас больница! В каждом подобном случае нужно обязательно писать жалобы, это должно что-то изменить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 октября, 2009 Роды - такой процесс, где положительный исход зависит от многих факторов да, хотя бы от ответственности, тут даже криворукость не при чем. Как можно не установить положение ребенка и его сердцебиение в родах? тут не надо быть хорошим врачем. тут надо быть просто ответственным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 21 октября, 2009 Balez Женщина выбирала роддом, решила рожать в Мытищах по контракту. И на тебе, взяли и оставили в родовой одну...педиатр подбежал и в последний момент поймал ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 октября, 2009 Никакого оборудования у нас в роддоме нету, ничего ко мне не присоединяли ни разу! И ни к кому! Надеюсь хоть в новом роддоме все будет как положено! Жалко очень, и со мной в палате девочка рожала у который первый ребенок родился мертвый в пушкино же, пришла со вторым сюда же чтоб бегали вокруг нее теперь, и бегали! Недавно у знакомой отец умер в выходные, когда к ниму никто не подходил! Умер не от болезни, а от бездействия! Кошмар просто! Такая у нас больница! В каждом подобном случае нужно обязательно писать жалобы, это должно что-то изменить! я недавно совсем ездила в нашу ЦРБ к знакомой, у нее проблемы с кровью, изо рта шла кровь и из кожи. а ей врач говорит - это вы сами себе зуб выдернули, а на коже у вас аллергия. И не хотела ее класть. Ни анализов не назначила, вообще ничего. А какие там условия. Я даже сначала не поняла. куда я попала, стояла у двери и спрашивала у всех - это точно больница? мне страшно было туда заходить. Уже не помню, какой корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 октября, 2009 Balez Женщина выбирала роддом, решила рожать в Мытищах по контракту. И на тебе, взяли и оставили в родовой одну...педиатр подбежал и в последний момент поймал ребенка. ну да, здесь не угадаешь куда бежать. Я пошла туда. где больше хороших отзывов (перерыла все, что можно было, начала рыть с первого дня беременности) , где есть реанимация, чтобы можно было доехать и с работы. и из дома на общественном транспорте (на машине боялась встать в пробке) и где ребенок лежит с мамой в палате. Вот такие у меня были критерии никто нигде вам ничего не гарантирует, ясен пень, но куда приятнее ехать рожать в тот роддом. о котором ты не слышала ничего ужасного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КОЛХОЗНИЦА 0 Опубликовано 21 октября, 2009 ARINA очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 21 октября, 2009 никто нигде вам ничего не гарантирует, ясен пень, но куда приятнее ехать рожать в тот роддом. о котором ты не слышала ничего ужасного Я вот тоже, например, была настроена против ПРД, начитавшись негатива в интернете про него. Настроена была на ЦПСиР, благо и возможность такая была. Но когда пошла в школу матерей, изменила свое мнение, спасибо психологу А.Б. Рожала в Пушкино, бесплатно, без всяких договоров (ес-но потом отблагодарив конвертиками), и нисколько не пожалела! От меня просто не отходили ни на минуту, и оборудование в роддоме есть, видела собственными глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 октября, 2009 , и оборудование в роддоме есть, видела собственными глазами. а вы видели, используют ли его? если да, то почему здесь есть люди. которые говорят, что к ним ничего не подключали и УЗИ не делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 21 октября, 2009 Я же писала (читайте выше мой пост), что когда была в предродовой, при мне девочки делали узи. А моей подруге - доплер, после которого срочно отправили на операцию. А вопрос уже не ко мне - "почему"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 21 октября, 2009 Balez Успеть доехать до роддома? Я бы не успела, т.к. роды у меня прошли за 2 часа, хотя и первый ребенок, сама такого не ожидала. И где бы я рожала? в транспорте? У каждого роды индивидуальны. Я тоже думала начнутся схватки, пока собрерусь, но схватки начались сразу каждые 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 21 октября, 2009 А в Москве с оборудованием рожает КАЖДАЯ роженица, именно затем, чтобы избегать вот таких вот "непонятных", "случайных" смертей! А у нас видимо по каким-то ну ОЧЕНЬ редким показаниям его используют! Я тоже довольна тем как родила в ПДР, но на защиту нашей больницы и роддома все равно не встану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 октября, 2009 я тоже думала, что буду делать. если не будет времени. Поэтому и ходила в ЖК спрашивала, что лучше - ехать в ПРД или дома оставаться, у меня сложилось впечатление. что лучше оставаться дома и рожать дома самой. Хорошо, что времени у меня было навалом и успела доехать до роддома в ЖК мне гинеколог сказала. что в ПРД делают УЗИ, но не всем, а по необходимости. То есть кому-то есть необходимость узнать, жив ли ребенок и как он там лежит, а кому-то нет. Видимо, на ощупь определяют а у нас в ЖК на приеме у гинеколога сердцебиение прослушивают трубочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение