Перейти к содержанию
Авторизация  
Mila

Роддом города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

lisa-saf

Да, такой опасный я тип. :rolleyes:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Гость Fanta

Все три раза рожала в Пушкинском роддоме: :rolleyes:

Восхищена прфессионализмом и ответственностью. И это при том дурдоме, когда рожают и планово, и по скорой едут и из Дмиторова, и Болшева... откуда только ни едут. Но никакой суеты не наблюдалось. Всех осмотрят, со всеми побеседуют.

Пребывание было отдельно от малышей. Это для меня идеально: спала, ела, отдыхала. В результате дома ни проблем с лактацией ни со здоровьем вообще, и благодаря нашим врачам готова на следующие "подвиги".

Низкий поклон тем, кто вообще выбрал профессию медика. Ответственность колосальная.

Врачи нашего (Пушкинского) роддома свою работу любят и делают профессионально, и спасибо им за это!

Ура!

Поделиться сообщением

Дорогие мамочки!кто рожал в Ивантеевском роддоме недавно,подскажите трусами и прокладками вообще пользоваться нельзя,или если швы нельзя?Их вообще с собой не брать или как?????

Я пользовалась, никого не спрашивая. Правда, на первом приеме после родов осматривающий гениколог сказала, что у них правило не пользоваться, но раз в отдельной палате, то Ваше дело ... В след. разы я просто все снимала заранее :-), чтобы не вызывать непонятных комментариев в свой адрес. Дело было в июне ...

Поделиться сообщением

Fanta

Ща вам Норд огромное спасибо скажет.

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Ну, цинизм врачам свойственен, это ни о чем не говорит. Своего рода защитная реакция, на мой взгляд. Важнее поведение в ответственные моменты, а не при обсуждении.

Дорогие мамочки!кто рожал в Ивантеевском роддоме недавно,подскажите трусами и прокладками вообще пользоваться нельзя,или если швы нельзя?Их вообще с собой не брать или как?????

Если швы - прокладками не рекомендуют пользоваться, а в принципе тебе никто не запретит. Я вместо прокладок брала стерильные салфетки(в любой аптеке есть), очень удобно. Белье любое разрешали, некоторые покупали послеродовые и трусы и прокладки, я не пробовала, не знаю.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

пользуются все, но перед обходом снимают.

а то в выходные мало ли какой врач на дежурстве в обход пойдет (например, Лесной С.Л. ))) ) так он такой разнос может устроить :)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

а то в выходные мало ли какой врач на дежурстве в обход пойдет (например, Лесной С.Л.  ) так он такой разнос может устроить

мне Лесной кесарево делал, ни одного грубого слова от него не слышала, никаких "разносов" не было, хотя лежала я с прокладками. Мне, наверное, повезло, ну или ему, т.к. заработал он за мои роды свою зарплату за два месяца )))

Поделиться сообщением

заработал он за мои роды свою зарплату за два месяца

)))

с этого и надо было начинать.

при мне на девчонку таааак орал..

я уж не знаю, говорят, он хороший врач, но то что он хам - мнение не только мое, а практически всех, кто с ним сталкивался)) и не только лично моих знакомых.. да стоит только отзывы на роддома.ру почитать :)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Не рожайте в Пушкино! Девочки! Там калечут большинство мамочек и детей! Я столько случаев знаю!!!! Ужас! И ручки девочке сломали! И позвоночник ребенку сломали! И уронили ребенка! И одну девочку оставили инвалидом на всю жизнь - ей 2 года,она ничего не делает,просто смотрит в потолок! А всего лишь-то..."Ой,акушерка не так ребенка приняла!" Действительно, подумаешь!

Ивантеевский роддом - хороший. Но слишком уж там зажрались. В плане денег и похвалы!

Если есть возможность - рожайте в Щёлково! Не передать словами,насколько там хорошо! Я заранее договорилась с врачом (а живу я вообще в Софрино), она специально приехала, она вела мою беременность, она сидела возле меня всю ночь (учту,что не спала перед этим она сутки,т.к.это было прямо после ее ночного дежуства), она гладила меня,успокаивала,носилась,ласковых слов сказала столько - не передать! Как мама родная,ей-Богу... И деньги? никаких! Я с трудом (приехав к ней аж через 3 дня после выписки) всунула ей буквально обманным путем 3000 рублей! Она ничего не хотела брать! "Это моя работа,какие деньги!"

А за все время существования Щёлковского роддома ни каких СТРАШНЫХ случаев не происходило?! )))

Поделиться сообщением

4-ре года назад рожала в Пушкинском роддоме.У меня была ужасная истерика-1-е роды,ко мне отнеслись хорошо,акушерка была тоже хорошая.Отблагодарила затем всех врачей кто присутствовал при родах. Я считаю мнение такое,кто в каком либо роддоме рожал- хорошо,значит он хороший,если что то не понравилось-всё трагедия. :D

Поделиться сообщением

максик В каждом роддоме что то происходит,просто многое не говорят,а говорит что Пушкинский плохой-не согласна!!!При родах все может произойти и не кто от этого не застрахован.

Поделиться сообщением

для тех, кто живет в Пушкино, вариантов кроме пушкинского и ивантеевского роддомов просто нет, ведь никуда доехать не успеешь. Ладно еще ночью прихватит, может и доедете до другого роддома, а если днем?

Поделиться сообщением

Всем привет!Девченки,легла заранее на 38 неделе 10 сентября в Пушкинский роддом.Через три дня начались схватки и в субботу у меня появилась малышка.Роды первые,все прошло как нельзя лучше,акушерка вела себя со мной,как родная мать.За три дня перед родами убедилась в том,что персонал очень внимательный и не грубый,как везде пишут.Главное-слушаться и не впадать в истерики. Схватки длились шесть часов...и все это время мне помогали ,кололи снотворное ...Отделалась можно сказать легким испугом. Обошлась без разрывов и рассечений,так как акушерка подробно говорит,что и когда делать...Сложно прислушиваться,когда изнутри все разрывается...но лучше прислушиваться и тогда все будет хорошо!

Девченки не бойтесь!Рожайте в Пушкино,там не все так плохо,как везде пишут...ну кроме бытовых условий,конечно...НО от этого никуда не деться...четыре-пять дней можно потерпеть..Детишек приносят почти каждые два часа покормить...чистеньких ,вкусненьких...И вам есть возможность отдохнуть-поспать,и за ними надлежащий уход и наблюдение.

Легких всем родов!

Поделиться сообщением

лучик

Поздравляю! :D:crazy: Хорошо когда всё хорошо!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация