Aspirin 3 Опубликовано 3 ноября, 2009 Попался в Администрации мне на глаза отчет о расходовании бюджета за 9 месяцев. Очень понравилась зарплата Главы, зарплата штата Администрации, причем с пометочкой, что мол, мало нас, всего 70 % штата. Озеленение 11 с лишним лямов, трава с цветами зимой должны расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 3 ноября, 2009 спасибо! а покрупнее можно? толком расходы не видны люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 ноября, 2009 Фу-censored-противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 ноября, 2009 Фигасе! И где, спрашивается, уличное освещение на Писаревском проезде Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 3 ноября, 2009 ГЛЮК Так написано же - электроэнергию сьэкономили Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 ноября, 2009 у меня по диплому специальность "Государственное и муниципальное управление"...пойти что ли по специальности поработать...@хуле мне дом надо построить, освещение на участочке забацать...Да и ваще лишняя наличность карман не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альтруист 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 дааа... охр..неть, как они себя любят.... их кризис обошел мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 ноября, 2009 Aspirin, ну и позабавил. а ваще... готовый анекдот... юмористы-сатирики, ау!! тебя не расстреляют за эту бумагу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Не понял проблемы: что удивительного(возмутительного) в зарплате чиновника уровня главы города в 93000 руб. в месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 5 ноября, 2009 Попался в Администрации мне на глаза отчет о расходовании бюджета за 9 месяцев.Очень понравилась зарплата Главы, зарплата штата Администрации, причем с пометочкой, что мол, мало нас, всего 70 % штата. Озеленение 11 с лишним лямов, трава с цветами зимой должны расти. подозреваю что это тока видимая часть айсберга......... усё остальное покрыто водичкой........ цыффрррыыыыы......... человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 ноября, 2009 Не понял проблемы: что удивительного(возмутительного) в зарплате чиновника уровня главы города в 93000 руб. в месяц? средня зарплата по Пушкино всего 12-15 тыс.и в городе скользко и дороги разбиты-за что зарплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 5 ноября, 2009 Не понял проблемы: что удивительного(возмутительного) в зарплате чиновника уровня главы города в 93000 руб. в месяц? средня зарплата по Пушкино всего 12-15 тыс.и в городе скользко и дороги разбиты-за что зарплата? Зря он что ли с 96-го всё стремился стать главой? Вот, теперча, наверстывает упущенное. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 5 ноября, 2009 А почему один председатель совета депутатов потребляет чуть ли не больше чем весь остальной совет ? А с нынешним главой всё ясно - он "свой", теперь всё будет тихо. Башкирцев был "чужой", с ним боролись. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Цитата Не понял проблемы: что удивительного(возмутительного) в зарплате чиновника уровня главы города в 93000 руб. в месяц? средня зарплата по Пушкино всего 12-15 тыс.и в городе скользко и дороги разбиты-за что зарплата? Т.е. все здесь присутствующие готовы решить все проблемы нашего города за 12-15 тысяч рублей в месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение