Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2013 @Irochkina, какая шапчонка милая)надо сделать,а то цельна коробка пряжи то) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 16 ноября, 2013 @Staff, А это таки шапочка? Я металась между шапочкой и колокольчиком, склонилась к колокольчику, так как Новый год же ж Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2013 А это таки шапочка? таки мне кажется да) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 9 декабря, 2013 небольшая подборка всяких новогодних примочек. мож кому пригодицо про холодильник очень порадовала. впервые пожалела, что купила НЕ белый 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2013 какая шапчонка милая)надо сделать,а то цельна коробка пряжи то) я стоко этих шапок понаделела красеньких.ужос!!))теперь буду бежевенькие ваять) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 13 декабря, 2013 Отнесла злыдня в школу, членовредитель белобрысый 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 13 декабря, 2013 Как вредил? Миляга Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Как вредил? Миляга Да он же вредина, нитошный, ничего к нему не прикрепишь толком, чтобы пальтуху одеть, пришлось в руки-рукава проволоку вставлять, мож фасон ему не по нраву, но укололась я так, что просто фильм ужасов. Причем заметила не на пальце, а на снеговике. Пришлось замывать следы преступления и заматывать намертво палец Да.. Кстати о главном. Это елочная игрушка. Велено было творить от 50 см и выше. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 13 декабря, 2013 Мы так кота вчерась творили 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 декабря, 2013 Такие штучки можно и с детками сделать МК найден где то в сети. 7 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 декабря, 2013 скажите девочки на что это цепляется,я не пойму..( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 20 декабря, 2013 По-ходу, оно друг к другу цепляется слоями как-то... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 декабря, 2013 По-ходу, оно друг к другу цепляется слоями как-то... ну там волн иголочка какая то или нет... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Staff,Мне кажется, что делаешь конус из ватмана и на него горячим пистолетом клеишь присборенные на нитку гофрокружки(или гофроформочки для кексов), можно присборить на тонкую проволочку- по мне так удобней)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 20 декабря, 2013 скажите девочки на что это цепляется,я не пойму..( либо в поролон, как экибаны с цветами делают живыми, в мокрую губку Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение