тётя Глаша 49 143 Опубликовано 14 декабря, 2014 не очень рукодельное зато точно новогоднее печенье-звездочка реально имбирное. работать нереально в таких нечеловеческих условиях, особенно за час до обеда. 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нура 12 Опубликовано 15 декабря, 2014 В 14.12.2014 в 15:30, тётя Глаша сказал: не очень рукодельное зато точно новогоднее Отличное рукоделие, не наговаривайте на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 21 декабря, 2014 Новогодняя уличная ледяная гирлянда 1)Берем коробку от конфет. Заливаем в ячейки воду.2)Макаем кисточку в гуашь и потом полощем ее в каждой ячейке, делая разные цвета. 3)Чем больше цветов получится — тем лучше. И чем больше коробочек за раз используете — тем лучше. Теперь надо будет все это между собой соединить веревкой — протянуть ее через все коробки с ячейками так, чтобы веревка по очереди попадала в каждую ячейку. Стараясь, чтобы расстояние веревки между каждой бомбочкой было одинаковым.4)Все! Все коробки выносим на мороз на ночь, а утром — можно украшать разноцветной ледяной гирляндой нашу уличную елку! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 25 декабря, 2014 Новогодняя гирлянда из фонариков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Шишка из пенопластового шарика и семечек тыквы) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Стич 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 26 декабря, 2014 @Стич, Катюшка--ты кладовая ИДЕЙ!!!!!!!! ААААА--будем делать уличную гирлянду. прям руки зачесались.... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 600 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ещё можно в формочки для льда зафигачить и петельки из ниточек сделать, чтоб плюс к гирлянде, шарики были 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Вот еще изо льда. Я делала подобное. Очень необычная, креативная идея! * Салфеточка заливается тонким слоем воды и замораживается. Лёд протираем тёплой тканью, чтобы он стал прозрачным. И подвешиваем наши ледяные салфеточки-снежинки на ветки деревьев, на карнизы крыши или крыльца, везде, где они будут красиво смотреться и не будут падать вам на голову. * Залить пластиковую тарелку (форму) водой. Разложить нарезанные фрукты, веточки, ягоды. Если хотите сделать отверстие, поставьте в круглую форму небольшой стаканчик. Рекомендуем воду сначала прокипятить и остудить раза три, тогда лёд получится совершенно прозрачным. А если хотите матовую фигурку, то берите сырую воду. Обязательно дождитесь полного замораживания жидкости! Ледяные игрушки доставать из формочек нужно только на морозе! Лучше сразу у новогодней елки! http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post346908405 http://limada.ru/post249696994?upd Изменено 28 декабря, 2014 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 декабря, 2014 rucola сказал: Рекомендуем воду сначала прокипятить и остудить раза три значит соответственно и прокипятить три раза?) rucola сказал: * Залить пластиковую тарелку (форму) водой. а тарелка потом легко снимается? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) @Staff,ага! Я,честно,не заморачивалась,но и получилось не совсем прозрачные.Веточки туи и замороженной калины смотрится очень красиво. Я на крыльце развешивала.А из тарелок дома вынимала и сразу обратно выносила.Заливала и в крышки пластиковые от банок. И в силиконные формы. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем rucola 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 28 декабря, 2014 Вот украсила. По бокам еще надо че нить поставить. 11 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 декабря, 2014 @rucola, отлично!тоже сегодня развесила сегодня на комоде сапоги,потому что камина пока нет( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 12 ноября, 2015 Начинаю подбирать идеи. Показалось забавно - и сладкоежкам понравится 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 7 декабря, 2015 скоро - во всех домах страны 7 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 7 декабря, 2015 1,9,12. @Алешкина,где вы взяли мои фотографии? ))) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение