тётя Глаша 48 988 Опубликовано 14 декабря, 2014 не очень рукодельное зато точно новогоднее печенье-звездочка реально имбирное. работать нереально в таких нечеловеческих условиях, особенно за час до обеда. 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нура 12 Опубликовано 15 декабря, 2014 не очень рукодельное зато точно новогоднее Отличное рукоделие, не наговаривайте на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 21 декабря, 2014 Новогодняя уличная ледяная гирлянда 1)Берем коробку от конфет. Заливаем в ячейки воду.2)Макаем кисточку в гуашь и потом полощем ее в каждой ячейке, делая разные цвета. 3)Чем больше цветов получится — тем лучше. И чем больше коробочек за раз используете — тем лучше. Теперь надо будет все это между собой соединить веревкой — протянуть ее через все коробки с ячейками так, чтобы веревка по очереди попадала в каждую ячейку. Стараясь, чтобы расстояние веревки между каждой бомбочкой было одинаковым.4)Все! Все коробки выносим на мороз на ночь, а утром — можно украшать разноцветной ледяной гирляндой нашу уличную елку! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 25 декабря, 2014 Новогодняя гирлянда из фонариков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Шишка из пенопластового шарика и семечек тыквы) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Стич 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 26 декабря, 2014 @Стич, Катюшка--ты кладовая ИДЕЙ!!!!!!!! ААААА--будем делать уличную гирлянду. прям руки зачесались.... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 399 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ещё можно в формочки для льда зафигачить и петельки из ниточек сделать, чтоб плюс к гирлянде, шарики были 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Вот еще изо льда. Я делала подобное. Очень необычная, креативная идея! * Салфеточка заливается тонким слоем воды и замораживается. Лёд протираем тёплой тканью, чтобы он стал прозрачным. И подвешиваем наши ледяные салфеточки-снежинки на ветки деревьев, на карнизы крыши или крыльца, везде, где они будут красиво смотреться и не будут падать вам на голову. * Залить пластиковую тарелку (форму) водой. Разложить нарезанные фрукты, веточки, ягоды. Если хотите сделать отверстие, поставьте в круглую форму небольшой стаканчик. Рекомендуем воду сначала прокипятить и остудить раза три, тогда лёд получится совершенно прозрачным. А если хотите матовую фигурку, то берите сырую воду. Обязательно дождитесь полного замораживания жидкости! Ледяные игрушки доставать из формочек нужно только на морозе! Лучше сразу у новогодней елки! http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post346908405 http://limada.ru/post249696994?upd Изменено 28 декабря, 2014 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 декабря, 2014 Рекомендуем воду сначала прокипятить и остудить раза три значит соответственно и прокипятить три раза?) * Залить пластиковую тарелку (форму) водой. а тарелка потом легко снимается? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) @Staff,ага! Я,честно,не заморачивалась,но и получилось не совсем прозрачные.Веточки туи и замороженной калины смотрится очень красиво. Я на крыльце развешивала.А из тарелок дома вынимала и сразу обратно выносила.Заливала и в крышки пластиковые от банок. И в силиконные формы. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем rucola 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 декабря, 2014 Вот украсила. По бокам еще надо че нить поставить. 11 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 декабря, 2014 @rucola, отлично!тоже сегодня развесила сегодня на комоде сапоги,потому что камина пока нет( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 ноября, 2015 Начинаю подбирать идеи. Показалось забавно - и сладкоежкам понравится 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 декабря, 2015 скоро - во всех домах страны 7 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 декабря, 2015 1,9,12. @Алешкина,где вы взяли мои фотографии? ))) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение