Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 декабря, 2012 @Irochkina, буквально на днях делала такого же типа елочку, только из настоящего кружева коробочки очень хорошенькие! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 декабря, 2012 @Gurono4ka, спасибочки-спасибочки! Идея елочки, к сожалению, не моя-у одной мастерицы подсмотрела. Все мне это так нравится, так нравится. Еще бы время побольше и средств для всяких изысков коих не перечесть... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 26 декабря, 2012 Irochkina Ира, и чего я раньше в эту темку не заглядывала...Какие коробочки красивые-- да что там красивые, они экслюзивные и какие-то волшебные.. Ир. ну прям раздразнила ими.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ol`chik А как ( чем?) Вы вырезаете такую красоту?.....Мне же теперь тоже хочется..Завтра с детьми буду вырезать снежинки из салфеток-- оторвусь... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 декабря, 2012 mamLusik Я вырезаю контур ножничками, а внутренние дырочки канцелярским ножичком. Внутренние дырочки самые важные Сквозь них проходит свет с улицы и рисунки красиво смотрятся на окне. В этом году медленнее получается. Еще в процессе В конце сфоткаю что навырезала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 декабря, 2012 ancha78 Какие милые пряничкиЭто из ткани же? И с пропиткой? Такой малюсенький миша и на мордочке свое выражение. Здорово!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 27 декабря, 2012 @Irochkina, а кк делать такие коробочки, и что за основу? Может есть ссылочка на МК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) @nadiam, методом проб и ошибок. Рыла в интернете, нашла крышку http://scraphouse.ru...c-fast-box.html, а низ сама крутила-вертела, пробовала(не так, как крышку делала, по другому. Только не смогу чертежик вставить. Размеры на 3 мм меньше крышки). Дело совсем не хитрое, прямо минут 20-ть на все про все, когда уже дошел. Низ делала из листов картона(в ДМ брала цена 75 руб.-не знаю как точно называется, цену запомнила и беру), а верх тоже из картона, но потоньше(лист 65 руб.). Крышку делала из квадрата со стороной 30 см. Потом, понятно, обклеивала бумажкой для скрапа, кружевом, тесьмой, дурокольчиком снежинки. Клею "Моментом" универсал или папирус. Самый прикол в том, что сегодня моя средняя рядом со всеми коробочками разлила чашку кофе. Теперь младший ими играет, счастлив и не может в толк взять как это ему дали то, что вчера еще можно было только глазками... А я сегодня из остатков всяких делала. Завтра дарить. Бывает и так. Хотела убить, но вроде жалко... Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ириш, какую красоту ты делаешь!!! А сынульке подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) У меня вот такой мешок Деда Мороза получился. Украсить его получше не успела. Новый год, как всегда, прибежал быстро Мы его положили тоже под елочку и Мороз туда подарки клал Мой племянник еще до 8-го января все в него заглядывал по утрам. "А может Дед Мороз еще принес" Я уже говорю- "пора убирать мешок". "нет-говорит-пусть еще полежит": Вот и клали ему подарки каждый день: Изменено 11 января, 2013 пользователем Ol`chik 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlyachok782007 750 Опубликовано 11 января, 2013 У меня вот такой мешок Деда Мороза получился. Из блестящей ткани очень нарядно смотрится. А снежинка воздушная такая!!! Продаю валенки KUOMA http://doska.pushkin.../buy_13509.html Еще кое-что интересное Мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 января, 2013 svetlyachok782007 В идеале я лицо деда мороза вышью и пришью. За похвалу спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlyachok782007 750 Опубликовано 11 января, 2013 @Ol`chik, здОрово должно получиться с дедом Морозом. Продаю валенки KUOMA http://doska.pushkin.../buy_13509.html Еще кое-что интересное Мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 15 ноября, 2013 Скоро Новый год ! У кого идеи интересные ? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот что нашла на просторах интернета. Для детского творчества, по моему, очень-очень. И на елочку повесить можно. Быстренько попробовала сделать. Правда без украшений и пр. Проба пера, так сказать. Может кому пригодиться. Вот ссылка: http://stranamasterov.ru/node/653814 7 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение