Сандра 5 706 Опубликовано 12 января, 2010 Мамочка Опасаюсь, что как обычно, отпишется один, два человека... И в итоге, как решать. Я думаю, что раз участники участвуют (сорри за каламбур) и уже выкупились и не жалуются, то их все устраивает. Кто против - пишите, не молчите! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 января, 2010 И еще добавлю.. И нам, бедным модерам спокойнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 12 января, 2010 А я все таки за определенный % В СП т.к как только разрешили процент до 16% во всех закупках (где нет переводов и т.д) установили процент в 16%, хотя ведь изначально этот 1% добавили на переводы и т.д а теперь получается плюсуют еще 3% на перевод...как-то не правильно это. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 января, 2010 Оля я полностью согласна,ведь магазин допустим в свою наценку включает все расходы,а тут как -то не правельно,за че тогда добавляли этот 1 %? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 января, 2010 Juliay ведь магазин допустим в свою наценку включает все расходы,а тут как -то не правельно,за че тогда добавляли этот 1 %? Магазин вам наценит в 100 процентов. Угу. А тут же не во всех закупках еще просят на 3% увеличить. Можно же тогда поговорить о 15+3 %, там где перевод( подтвержденный!!) через банк идет. А не о 16+3%... А 16 уж сделали- так оставим, пусть хоть немного за доставку покроет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 12 января, 2010 Juliay ведь магазин допустим в свою наценку включает все расходы,а тут как -то не правельно,за че тогда добавляли этот 1 %? Магазин вам наценит в 100 процентов. Угу. А тут же не во всех закупках еще просят на 3% увеличить. Можно же тогда поговорить о 15+3 %, там где перевод( подтвержденный!!) через банк идет. А не о 16+3%... А 16 уж сделали- так оставим, пусть хоть немного за доставку покроет. Ну т.е 16% для всех закупок?...просто думаю если некоторые этим пользуются почему тогда и мне не пользоваться И все равно меня бы устроил фиксированный 15% для всех закупок Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 12 января, 2010 Оля я полностью согласна,ведь магазин допустим в свою наценку включает все расходы,а тут как -то не правельно,за че тогда добавляли этот 1 %? Я тоже не поняла Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 января, 2010 Juliay ведь магазин допустим в свою наценку включает все расходы,а тут как -то не правельно,за че тогда добавляли этот 1 %? Магазин вам наценит в 100 процентов. Угу. А тут же не во всех закупках еще просят на 3% увеличить. Можно же тогда поговорить о 15+3 %, там где перевод( подтвержденный!!) через банк идет. А не о 16+3%... А 16 уж сделали- так оставим, пусть хоть немного за доставку покроет. Вот в то то и дело у 100 и все тут,а не 103 ,если перевод требуется или еще какие накладки! Мне вообще все равно,я стараюсь в таких закупках не участвовать,а уж тем более сама не буду заморачиваться какими-то переводами! и что значит 16% покроют хоть чуть -чуть доставку,доставка она во всех закупках есть,если даже сама за товаром едешь,все равно расходы есть,я думала это уже включенно в 15 %! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 января, 2010 Оля Juliay я думала это уже включенно в 15 %! Процент максимальный 16. Пользуйтесь. Если кто считает, что расходы будут большими. Москва-Москве рознь. Кто-то сам едет на своей машинке, у кого-то доставка. Разные вещи. Не буду обсуждать уже принятое правило. Осуждать тех, кто ставит 16- не нужно. Если кто-то не поставил себе 16, не нужно ставить это себе в заслугу. Это о единичных случаях честности. Вообще, товарищи орги, каждый из вас в праве решать сам. Но Правила- есть правила. 16 +3 % за доставку- это перебор. 3 процента за перевод денег- такое есть и в Москве, согласна. Решайте сами по этому поводу в теме с участниками. В принципе, это небольшое послабление в проценте в этом случае- возможно. НО ТОГДА УЖ ДАВАЙТЕ НЕ К 16 ПРИБАВЛЯТЬ ЭТИ 3 ПРОЦЕНТА, а к 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 12 января, 2010 Я б хотела еще одно вот обсудить. Есть в условиях у орга Irina10062008 Деньги сдавать в подписанном конверте без сдачи и без железок. К цене в прайсе прибавляем 16 % орг. и общую сумму заказа округляем до 10 руб. в большую сторону. Вы конечно извините может я и скряга, но с какой стати я должна тратится на конверт, да еще и отдавать дополнительно к процентам деньги, пусть и небольшие, но все таки.Может у меня будет заказ на 91 р и что я должна отдать 9 р оргу? Есть условия закупок. Или они не для всех? Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 12 января, 2010 общую сумму заказа округляем до 10 руб. в большую сторону Так большинство оргов округляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olia 58 Опубликовано 12 января, 2010 Я скажу как орг, по-поводу округления правил нет, но, если Вы покупаете и экономите на этом от 200р. и больше,то 5,7,9р. погоду не делают, а брынчать мелочью не очень то приятно. На счет конвертов, сверните из простого листа бумаги и дело сделано, и трат никаких. Обувь для детей по низким ценам!!!http://forum.pushkin...showtopic=58906 добавила много новых моделей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 12 января, 2010 olia Конечно еще б Вы возражали В Вашу же пользу. И опять таки получается что орги видители не хотят с мелочью возится. а бумагу для конверта не надо тратиться? Я не покупаю на такие суммы, что экономлю от 200р и более, потому что у меня просто таких денег нет и поэтому я и здесь заказываю, чтоб съэкономить и считаю каждый рубль. Мне эти несколько рублей погоды сделают. Может просто у Вас финансовое положение лучше, поэтому Вы так судите И если есть предоплата, то вношу ее не из-за того что мне приятно идти и нести деньги далеко потому, что живу на окраине города, а чтоб опять таки съэкономить. Мне все равно непонятно почему если есть процент я еще поверх должна денег платить. Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 12 января, 2010 ТАНКЕТКА, да сверните листок бумаги, подпишите его и положите туда денежку, в чем проблема то . Или Вы думаете, оргу Ваш конвертик нужен (с коллекционной маркой, пардон за флуд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 января, 2010 это вопрос принципа, насколько я поняла, да и бумажку надо купить, и денюжку округлить. А пошло такое правило, видимо, с больших форумов, где устраивают встречи на улице в центре Москвы с кучей участников. Брынчание монетками может сорвать всю операцию Ы, привлечь внимание милиции. Так что это не просто так придумали. да и на конверте вы указываете свой ник и сумму. Представьте, если в людном месте у станции вы подходите к машине орга и по десять раз орг каждого спрашивает ник и сумму. А рядом мент ходит, да еще и монетки эти могут вывалиться. В итоге орг в обезьяннике, весь выкупленный заказ куку, и вы остаетесь без ваших носков или икры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение