Praslin 749 Опубликовано 29 декабря, 2009 Balez Сейчас меня все устаивает, но я и за 2 варианта самовывоз и доставка. В итоге: доставка почти всегда вылетает и остается самовывоз, т.е. как и было раньше. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 декабря, 2009 Я за то чтоб был выбор,а два это пункта или больше все равно. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 29 декабря, 2009 пока с голосами картина следующая: за ОДИН вариант передачи заказа: 1) verdy154 за ДВА варианта передачи заказа: 1) Карапузик 2) Balez 3) Африка 4) MAMAIRA 5) Cerri 6) Мама Владика 7) Ира 8) Румяшк@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 29 декабря, 2009 Я свою позицию обозначила, мне самое главное, чтобы встреча была не обязательным пунктом, усе. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ира Если будет обязательной, то сделаешь ее возле своего подъезда Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 29 декабря, 2009 Румяшк@ Меня и так соседи скоро выселят. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 29 декабря, 2009 зато лезть с коляской наверх не придется потому что вынос к подъезду осуществляется сейчас только благодаря личным качествам орга, но не обязателен а мы говорим об обязательности, поэтому где именно будет встреча - это уже другой вопрос, мне так и возле подъезда подойдет, а если подъезд этот фиг знает где и не лежит на пути моего маршрута, то я выберу курьера но конечно определение места встречи - это уже другое голосование получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 29 декабря, 2009 Мне лично удобно забирать из дома,потому что я забираю когда МНЕ удобно. И орги никогда не требуют за день-два разобрать заказы, поэтому можно и выходных дождаться, если нет возможности забрать товар. Да и попросить человека спуститься,если с коляской,думаю никто не откажется,все мы мамы и понимаем как трудно затащить коляску.ИМХО. Абсолютно с вами согласна. Про коляску мне тоже не очень понятно, здесь, что все матери-одиночки? Некому оставить ребенка на 30 мин даже в выходной? Во всех закупках, в которых я участвовала, орги шли на встречу, разрешая забрать заказ в выходной.А, если муж не мог забрать в выходной, то ходила я с коляской и никто не отказался спуститься к подъезду. Леана, например, спустилась со своим малышом на руках Я считаю, что орг должен делать так, как ему удобно. Никто никого не обязывает участвовать в закупках, не устраивают условия, не участвуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 29 декабря, 2009 Господи....ну и замутили тут кашу,а начиналось все с того чтобы встречу назначать не через два часа после выкупа,так как не все участники могут успеть прочитать о встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 декабря, 2009 Может правда с новичков брать предоплату в 50%,а можно и в 100% и при этом оставлять свои организаторские 15%(не 11%,если в закупке не обговорено иначе) Нет. С новичков, по желанию орга- 100 процентов предоплаты и под процент 10, а не больше..но опять же и орг должен быть НАМ знакомым.. Карапузик +1. Ряды и заказы в одной теме, вопросы в другой, хвастики в третьей. Все эти ссылки в 1 посте, будет очень удобно, никто не запутается. Ряды и заказы, и вопросы- в одной теме..Тему ОБЩИХ Хвастиков могу создать. рисковала с новыми участника все свои последние закупки, и люди оправдали мои ожидания...они меня не подвели, в душе стараюсь доверять людям хотя иногда и страшно Это решать каждому оргу, кому довериться, кому-нет, вопрос очень индивидуальный. Одну общую встречу сделать обязательной!прописывать время и место встречи в первом посте обязательно! С одним моментом- не согласна. Общую встречу- одну, я за..но лучше больше..можно, в принципе, это и не прописывать..а вот заранее писать, время и место встречи...ну...не знаю..можно же как-то указать- общая встреча будет обязательно..и т.д...место- например, центр..ну или подобное..а время..ну это же зависит не только от орга..Например, я ориентировалась на участников..могла бы и в 17 встречу сделать..но ведь понимаешь, что люди многие работают..в конце концов можно же договориться на то время, которое удобно большинству..не нужно уж так совсем дуть в одну сторону..СП, хочу напомнить всем оргам, это не только способ зарабатывания...а еще и ВЗАИМО выгодное сотрудничество. ну и давайте не будем..а будем ВЗАИМОВЫГОДНИЧАТЬ.. и идти навстречу людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ира свою позицию обозначила, мне самое главное, чтобы встреча была не обязательным пунктом, усе. Она будет обязательным. Хочу всем напомнить, что мы живем в ПУШКИНО, мы здесь- свои, как бы Вам или другим не хотелось этого признавать..мы все рядышком, мы ближе к друг другу..ну и давайте на том и будем стоять, а? А так Вы меня простите, получается ерунда..Вам говорят, что людям неудобно..вы говорите, что ВАМ все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 декабря, 2009 Абсолютно с вами согласна.Про коляску мне тоже не очень понятно, здесь, что все матери-одиночки? Некому оставить ребенка на 30 мин даже в выходной? Во всех закупках, в которых я участвовала, орги шли на встречу, разрешая забрать заказ в выходной.А, если муж не мог забрать в выходной, то ходила я с коляской и никто не отказался спуститься к подъезду. Леана, например, спустилась со своим малышом на руках Я считаю, что орг должен делать так, как ему удобно. Никто никого не обязывает участвовать в закупках, не устраивают условия, не участвуйте. Вы не правы. Я могу напомнить Вам о принципе СП- взаимовыгодное и взаимоудобное сотрудничество. А не диктат условий орга участнику. И большинство будет решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 29 декабря, 2009 Мамочка Кто говорит-то, хоть один пускай выскажется? Все кто у меня заказы забирал, были всем довольны. Если будет обязательным пунктом, значит встреча будет у подъезда, не вижу разницы никакой, все равно на улицу выношу. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 29 декабря, 2009 Я могу напомнить Вам о принципе СП- взаимовыгодное и взаимоудобное сотрудничество. А не диктат условий орга участнику. И большинство будет решать. Взаимовыгодное и взаимоудобное опять таки для участников, а для орга? Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ира Мамочка Кто говорит-то, хоть один пускай выскажется? Все кто у меня заказы забирал, были всем довольны. Если будет обязательным пунктом, значит встреча будет у подъезда, не вижу разницы никакой, все равно на улицу выношу. А почему Вы только на себя, как орга ориентируетесь? Правила пишутся не для каждого отдельно, а для всех сразу. У подъезда?? Оригинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение