Мамочка 5 205 Опубликовано 2 ноября, 2009 Открыла тему специально для обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 2 ноября, 2009 может перенесете обратно в семью отдельной темой сп,ну очень не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 ноября, 2009 Людмил@чка Почему неудобно? Зашли в раздел и делайте, что хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 2 ноября, 2009 Почему неудобно?Зашли в раздел и делайте, что хотите. smile.gif С одной стороны правильно, СП надо выделить. Но или народ еще не в курсе, или дейтвительно далеко перенесли, раздел СП почти пустует, в смысле посетителей очень мало, в то время когда в семье народа значительно больше. Или, действительно, для начала попробовать в семье где-то информацию написать, что произошли определенные изменения и темы переехали. Пока как-то грустно в СП Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 2 ноября, 2009 я тоже за семью, там было комфортнее 1 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимДимыч 1 278 Опубликовано 2 ноября, 2009 И я за отдельный раздел в семье, туда больше народу ходит, а новички вообще не знают что это такое и искать эту тему не будут! Скидка 3-5% на любые туры Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6 Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/Игрушки развивалки Н*аша игрушка Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 2 ноября, 2009 И я за отдельный раздел в семье, туда больше народу ходит, а новички вообще не знают что это такое и искать эту тему не будут! Искать трудно, но можно. Я искала через профиль орга, нашла, НО кто то вообще не в курсе как это делается и, как пить дать, не найдут. И вообще не вижу связи Совместных Покупок и Наш Клуб. Неужели СП это теперь просто клубы по интересам? Каким? Куплю-продам? Так это в чистом виде ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ. ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 ноября, 2009 Но или народ еще не в курсе, или дейтвительно далеко перенесли, раздел СП почти пустует, в смысле посетителей очень мало, в то время когда в семье народа значительно больше. Или, действительно, для начала попробовать в семье где-то информацию написать, что произошли определенные изменения и темы переехали. Пока как-то грустно в СП Девочки на форуме есть функция..показать активные темы..последние сообщения.. Когда просматриваешь список..по-любому находишь этот раздел. И потом, зачем СП светить? Нигде таких объявлений не дается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 ноября, 2009 Искать трудно, но можно. Я искала через профиль орга, нашла, НО кто то вообще не в курсе как это делается и, как пить дать, не найдут. И вообще не вижу связи Совместных Покупок и Наш Клуб. Неужели СП это теперь просто клубы по интересам? Каким? Куплю-продам? Так это в чистом виде ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ. Найти можно. Открываете форум и смотрите разделы..Ну не знаю..неужели никто не умеет пользоваться простыми функциями форума? На первой странице есть- показать активные темы..и смотрите все новое на форуме. СП- это скорее клуб по интересам, всех тех, кто хочет купить дешевле. А Куплю-продам..это обычные розничные цены и прямая продажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 2 ноября, 2009 На первой странице есть- показать активные темы..и смотрите все новое на форуме. я не орг и это как бы не моя проблема, а вы спросите любого орга про активность после переезда - тишина ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 2 ноября, 2009 Но или народ еще не в курсе, или дейтвительно далеко перенесли, раздел СП почти пустует, в смысле посетителей очень мало, в то время когда в семье народа значительно больше. Или, действительно, для начала попробовать в семье где-то информацию написать, что произошли определенные изменения и темы переехали. Пока как-то грустно в СП Девочки на форуме есть функция..показать активные темы..последние сообщения.. Когда просматриваешь список..по-любому находишь этот раздел. И потом, зачем СП светить? Нигде таких объявлений не дается. ИМХО она как раз в отдельном разделе засвечена, а в семье была неприметна. тут же не раскрутка важна, а конфиденциальность ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 ноября, 2009 ИМХО она как раз в отдельном разделе засвечена, а в семье была неприметна.тут же не раскрутка важна, а конфиденциальность +1 не понимаю, зачем так высветили сп.. в семье все было законспирированней. но с другой стороны раздел семья разросся и стал практически непроходимым из-за обилия тем сп. я за то, чтоб сделать такую иерархию: наш клуб --> доска --> семья --> организация закупок хотя так темы сп уйдут еще дальше вглубь БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 2 ноября, 2009 sistra_podonka кто ищет тот найдет, а сейчас этот раздел как бельмо на глазу. уж лучше тогда ДО->закупки или ДО-> семья-> закупки Правила ввели, упорядочили - ОТЛИЧНО, но зачем светить. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 ноября, 2009 Но или народ еще не в курсе, или дейтвительно далеко перенесли, раздел СП почти пустует, в смысле посетителей очень мало, в то время когда в семье народа значительно больше. Или, действительно, для начала попробовать в семье где-то информацию написать, что произошли определенные изменения и темы переехали. Пока как-то грустно в СП Девочки на форуме есть функция..показать активные темы..последние сообщения.. Когда просматриваешь список..по-любому находишь этот раздел. И потом, зачем СП светить? Нигде таких объявлений не дается. ИМХО она как раз в отдельном разделе засвечена, а в семье была неприметна. тут же не раскрутка важна, а конфиденциальность Подобные покупки на каждом сайте находятся в отдельном разделе. Я имею ввиду, что крупными буквами никто объявление не напишет, мол раздел создан и переехал. Хотя..все это можно обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 ноября, 2009 хотя так темы сп уйдут еще дальше вглубь Мы не будем их объединять с обычными темами. Их модерировать тоже нужно. Апать их только потому, что другие объявления завалили первые 2-3 страницы..тоже не выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение