Aleksa 3 955 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) получила разрешения на открытие закупки у GaLLik(push-sp@yandex.ru) КАКОЙ У НЕЕ НИК НА ФОРУМЕ? GaLLik - это и есть ник модератора. Не в обиду Вам, но я не представляю, как Вы станете оргом, если с трудом ориентируетесь на форуме. Я бы, честно говоря, побоялась делать заказы... Изменено 13 июля, 2012 пользователем A-leksa 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
остап 89 Опубликовано 13 июля, 2012 GaLLik - это и есть ник модератора. Не в обиду Вам, но я не представляю, как Вы станете оргом, если с трудом ориентируетесь в форуме. Я бы, честно говоря, побоялась делать заказы... добрая вы. участвовать вас и не преглашаю в своих закупках. Вещи на мальчика от 1-5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 13 июля, 2012 получила разрешения на открытие закупки у GaLLik(push-sp@yandex.ru) КАКОЙ У НЕЕ НИК НА ФОРУМЕ? вы серьезно? а что тогда означает фраза из вашей темы: Здравствуйте ! Закупка открыта с разрешения GaLLik Я бы, честно говоря, побоялась делать заказы... Я бы уже побоялась давать разрешение. 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 14 июля, 2012 Сегодня вечером будут закрыты темы оргов, кто игнорирует предупреждения администрации. В ближайшие дни: те орги, что не считают нужным жить по правилам, будут выведены в пользователи. Список формируется, для ознакомления будет вывешен я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 14 июля, 2012 Добрый день, у меня вопрос по данному пункту правил. Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:37 ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ. Модераторы вправе делать любые заказы в совместных закупках с организационным сбором в 5%. Данное правило распространяется на ВСЕХ модераторов. У меня оргсбор в закупке 15% и я не включила в стоимость товара дополнительную оплату транспортных расходов, хотя у меня доставка товара из Украины, хотелось бы уточнить сколько модераторов может участвовать в каждом выкупе, потому что если к примеру 10 модераторов решат закупиться с оргсбором 5% в одном выкупе, так я вообще в минус уйду, не то, что что-то заработаю. Или я что-то недопоняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 14 июля, 2012 Добрый день, @Валина, хотелось бы уточнить сколько модераторов может участвовать в каждом выкупе любое количество модераторов. Если Вы считаете, что закупка на данном портале может быть нецелесообразной, то лучше откажитесь. ) 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 14 июля, 2012 Добрый день, @Валина, любое количество модераторов. Если Вы считаете, что закупка на данном портале может быть нецелесообразной, то лучше откажитесь. ) Странное правило, обычно, когда их пишут исходят из того, чтобы было взаимовыгодно, как участникам, так и организаторам, а здесь по-другому получается. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться с предложением, чтобы ограничить участие в закупке одним модератором на выкуп и даже может-быть вообще без оргпроцента. Т. е. в закупке может участвовать сколько угодно модераторов, но только один модератор может участвовать в одном выкупе без начисления оргпроцента. По-моему, это честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 14 июля, 2012 начните обсуждение этой темы в закрытом разделе для оргов и модераторов я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 14 июля, 2012 начните обсуждение этой темы в закрытом разделе для оргов и модераторов Поняла, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 14 июля, 2012 темы оргов, что игнорируют предупреждения модераторов закрыты. что будет дальше, будем думать. вероятно передавать тем оргам, кто нас слышит. спасибо за понимание. 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 14 июля, 2012 @остап, вы игнорируете требования модераторов и правила форума. Не cчитаете нужным читать раздел для оргов. Будем прощаться. Вы вновь обретаете статус пользователя. Закупки закрыты. Решение принято администрацией форума. Не умеете играть по правилам----> рынок на Гоголя ждет арендаторов(баннер у фонтанов) ну ещё раз, одно из нарушений. наглядно. Отредактируйте названия шрифтом поменьше Арт. 52*006-3*22(голубой) 2194,5р.- на выкуп - ВЫКУПЛЕНО !!! это форум не для слепых! @остап, Слитники Флис , толстовки, жилеты ! Предупреждение:правила 2.1 зачем писать такими большими буквами? я пугаюсь 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
остап 89 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) @остап, вы игнорируете требования модераторов и правила форума. Не cчитаете нужным читать раздел для оргов. Будем прощаться. Вы вновь обретаете статус пользователя. Закупки закрыты. Решение принято администрацией форума. Не умеете играть по правилам----> рынок на Гоголя ждет арендаторов(баннер у фонтанов) ну ещё раз, одно из нарушений. наглядно. это форум не для слепых! уважаемые модераторы. Я Вас прекрасно слышу и понимаю. Ни как не могу привыкнуть и вникнуть во все тонкости ваших правил.Мне очень не удобно перед Вами. Сегодня же сяду и исправлю весь текст на размер 13 как у вас в правилах. Но не лишайте участников таких хороших закупок. Надо дать шанс и довести закупка до конца. Изменено 15 июля, 2012 пользователем остап 3 Вещи на мальчика от 1-5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 15 июля, 2012 Извините, что встреваю. @остап, правила надо изучать ДО принятия решения стать оргом. Я, например, 2 месяца изучала форум в-общем и раздел СП в частности, прежде чем попроситься в орги и открыть закупки. Когда была уверена в своих возможностях и знании правил, чтобы, не дай Бог, не подвести ни себя, ни УЗ, ни поставщика - тогда и отправила запрос на открытие первой СП. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
остап 89 Опубликовано 15 июля, 2012 Извините, что встреваю.@остап, правила надо изучать ДО принятия решения стать оргом. Я, например, 2 месяца изучала форум в-общем и раздел СП в частности, прежде чем попроситься в орги и открыть закупки. Когда была уверена в своих возможностях и знании правил, чтобы, не дай Бог, не подвести ни себя, ни УЗ, ни поставщика - тогда и отправила запрос на открытие первой СП. Даете очень хорошие советы. Не осознала всей сложности начать закупку. Но начало есть, дайте возможность продолжить, исправить все нарикания, занаво отписаться и сбросить ссылку на исправленную закупку. Участники были рады, что есть есть такая закупку. Не рубите на корню. Девчони, ну вступитесь за меня, что же честному и порядочному человеку выражают не доверие..... 6 Вещи на мальчика от 1-5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 июля, 2012 @остап, Вы лучше модераторам в личку напишите..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение