Makadi 4 041 Опубликовано 25 июня, 2012 а вот такое название исправлять Авоськи Envirosax BAGGU, ChicoBag, Flip&Tumble, RuMe ? все бренды с маленькой буквы сделать? Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 25 июня, 2012 Если на сайте фирмы заявлено: Экосумки Envirosax, то может быть с большой.как и если фирма называется ES-SO . Просто у нас выходило кто кого переорет в закупках, а темы модераторов ПРАВИЛА терялись и игнорировались. Заглавные буквы в названиях тем разрешается использовать только в соответствии с правилами русского языка 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 2 июля, 2012 у нас сотня оргов, подписаны на тему насущных вопросов десятка. Вы уверены, что отследите нужное и не упустите важное без подписки в закрытом разделе? Приходим к мнению, что те орги, кто игнорит требования модеров, в скором времени будут передавать закупки. Естественный отбор. Недосуг читать темы для оргов, не стоит заниматься закупками на этом портале. Я не могу доверять и заказывать товар у того, кто живет на этой площадке вне правил. Плюс элементарное неуважение к администрации. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) подписаны на тему насущных вопросов подскажите пожалуйста как на нее подписаться? (это тема которая правильно я понимаю?) заранее спасибо! Изменено 2 июля, 2012 пользователем Светлана80 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 2 июля, 2012 да, закрытый раздел. Ссылку лучше убрать, от греха подальше над любой темой , в правом верхнем углу : следить за темой. Проверьте в профиле как работают уведомления, где будут отображаться новости о подписанной теме: на форуме или еще и на почту. Спасибо. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 2 июля, 2012 @Lindenfarbe, спасибо вам за оперативный ответ! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinmama 523 Опубликовано 2 июля, 2012 у нас сотня оргов, подписаны на тему насущных вопросов десятка. Мне,например,удобнее зайти и почитать все важные темы без оповещения на почту.Что и делаю каждый день ,а то и 2 раза в день. ЗАКУПКА БЕЛОРУССКОЙ КОСМЕТИКИ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/54265-ukhod-za-volosamitelom-iz-belorussii-viteksbeli/ МОЙ ПРИСТРОЙ КОСМЕТИКИ: https://forum.pushkino.org/topic/96883-pristroj-organizatora-alinmama/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 2 июля, 2012 @alinmama, спасибо! А есть пользователи, что игнорируют требования снова и снова . В теме, в закрытом разделе, в профиле. Как до них донести инфо? Пожалуй, лучше отказаться от их организации закупок. Если они не ценят время модераторов, отказываются играть по правилам, то будем прощаться. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 2 июля, 2012 Я согласна с @alinmama,мне тоже удобнее зайти и почитать,без оповещения на почту и так очень много писем приходит. Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 2 июля, 2012 хорошо-хорошо, это предложение, не требование. так и договоримся, кто не читал, а на сайте был ( рядки собирал, в своих темах отвечал) и проигнорировал пост к нему обращенный в разделе для оргов, предупреждение на усмотрение модеров. вплоть до закрытия темы. у нас есть орг, не буду называть имя всуе, что проигнорировал три предупреждения в профиле, пост в разделе для оргов. Как он может вести закупки, он и людей подведет легко. Вопрос о продолжении его организаторской деятельности сейчас стоит на повестке дня в модерской. Среди сотни оргов выбор огромный, зачем просить к нам прислушаться, мы лучше передадим в надежные руки закупки. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 2 июля, 2012 девочки, я уже бояться начинаю :-) что то совсем все так строго ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 2 июля, 2012 посудите сами. По правилу 1.18 сказано не раз, с 9 июня. Захожу в тему с нарушением, у орга висит заметка в 'предупреждениях', реакции ноль. Орг ведет беседу по закупке, ему некогда. Выношу предупреждение. А можно было не объясняться, лично не повторять, а сразу бан. Вот такое у нас терпение. Но если орги не считают нужным вникать в правила, уважать работу модеров, то будем закрывать закупки. На рынке есть свободные точки. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 2 июля, 2012 @Lindenfarbe, эх , как мне это знакомо, вчера ходила по темам закупок в Мытищах и писала орг появитесь в теме и таких куча 1 ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
остап 89 Опубликовано 3 июля, 2012 Здравствуйте. Не могу определиться, куда высылать заявки на открытие закупки. Выслала на детск.одежду verdy, она отписывается что не по адресу. Отослала заявкеу на канц.товары даже по двум адресам, которые указаны в правилах закупкиСП и никокого ответа, приняли или нет. Ну безобразие. Я же с людьми догавариваюсь они ждут ответа, а мадераторы молчат. Хотела отличную закупку детской финской одежды открыть, а тишина. Помогите. Вещи на мальчика от 1-5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 июля, 2012 @остап, пишите на какие адреса Вы отписываетесь. Были некоторые изменения в разделах, так проще будет установить где искать заявку. Раньше канцтовары ко мне приходили, теперь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение