verdy154 7 195 Опубликовано 29 марта, 2011 Карапузик, напишите в личку, что за закупка и кто орг (хотя я догадываюсь, не от Вас первой жалоба...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 187 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Да пару дней конечно мало, но иногда не получается выкуп сделать в выходной (например у меня муж работает иногда - посменно, а сумки то он тащит). У меня тоже многие заказывают мелкие вещи, встречу стараюсь организовать на выходные, всех обзваниваю заранее, всем пишу в личку, но и то участники не приходят и смешно по таким нелепым обстоятельствам типа я проспала, я забыла... А нам оргам с маленькими детьми поспать в выходные совсем таки неохото Многие просят оставить свои (мелкие) вещи до след.выкупа, но таких не 1 и не 2 чел, если я или какой-нибудь еще орг будут так оставлять у себя вещи без оплаты, на что след.выкуп делать??? Почти у всех есть карточки - можно перевести деньги на карточку и пусть лежат вещи хоть месяц (я сейчас так и пишу всем). Изменено 30 марта, 2011 пользователем ANUTIK Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 марта, 2011 ANUTIK ну вы же не выкупаете по одной распашонке в неделю правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 187 Опубликовано 30 марта, 2011 Карапузик правильно, и фирма у меня не одна Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Тут уже писали про карточки,ну неужели трудно открыть карту сбера.У меня дочка болеет,а встреча была в понедельник, я перевела деньги оргу на карту и спокойно болеем дальше Изменено 30 марта, 2011 пользователем Людмил@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 187 Опубликовано 30 марта, 2011 У меня лично Сберовская Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 марта, 2011 вот и я думаю, что если есть такие трудности с выкупами, что выкупается из одного объемного заказа по одной вещи в неделю, то неплохо было хоть немного пойти на встречу людям и завести себе сберовскую карточку не так много телодвижений для этого надо предпринять совместная покупка она совместная всетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 30 марта, 2011 Карапузик у нас масса детских закупок - заказывайте в другой где Вас условия устроят ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 марта, 2011 Шукар ракли тоесть вы всетки считаете, что это проблема участника и только его не нравится не ешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 30 марта, 2011 Карапузик у нас масса детских закупок - заказывайте в другой где Вас условия устроят Нет,ну это не серьёзно.Если орг каждую неделю выкупает по одной вещички стоимостью 100 руб.можно пойти на уступки.Да, блин,уже устала повторять-заведите карточку и люди будут деньги переводить,а потом заберут кучкой.Сейчас начнётся-у нас не склад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 марта, 2011 Людмил@ я завела карточку. Вместо удобства я 1,5 месяца отходила и отзвонила в сбер с вопросом - где мои деньги? Кто пишет, что пришел, положил, перевел - не все так просто. Деньги на карточку кладутся в течение суток (объяснение работника сбера), поэтому если я пришла, положила деньги через банкомат на свою карточку, то перевести на чужую я смогу не сразу, еще раз прийти надо будет. Если у вас сразу пришли деньги, то это замечательно, но я лично больше не рискую, а то ноги до @опы стерла. Да и хранить орги действительно не любят наши вещи, но это и понятно, завалы до потолка никому не нравятся. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 30 марта, 2011 Людмил@ я завела карточку. Вместо удобства я 1,5 месяца отходила и отзвонила в сбер с вопросом - где мои деньги? Кто пишет, что пришел, положил, перевел - не все так просто. Деньги на карточку кладутся в течение суток (объяснение работника сбера), поэтому если я пришла, положила деньги через банкомат на свою карточку, то перевести на чужую я смогу не сразу, еще раз прийти надо будет. Если у вас сразу пришли деньги, то это замечательно, но я лично больше не рискую, а то ноги до @опы стерла. Да и хранить орги действительно не любят наши вещи, но это и понятно, завалы до потолка никому не нравятся. А вы положите сразу тыс.5000 и оплачивайте свои покупки. У меня деньги на карте лежат и проблем с переводом никогда не было. Не успеваю смс с мобильного банка получить, как отписываются, что деньги прибыли. Если нет карты, тоже не беда. Подходите к банкомату/кассиру, вносите наличные и называете номер карты получателя. Все так же просто и быстро. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 30 марта, 2011 Подходите к банкомату/кассиру, вносите наличные и называете номер карты получателя. Все так же просто и быстро. Не могу не написать - отстояв перед этим приличную очередь На самом деле Сбер он-лайн очень удобная штука) И, к стати, в Ивантеевке есть банкомат, которые принимает денежку на счет, не нужно стоять к оператору. А вот в Пушкино такого нет ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 30 марта, 2011 Подходите к банкомату/кассиру, вносите наличные и называете номер карты получателя. Все так же просто и быстро. Не могу не написать - отстояв перед этим приличную очередь На самом деле Сбер он-лайн очень удобная штука) И, к стати, в Ивантеевке есть банкомат, которые принимает денежку на счет, не нужно стоять к оператору. А вот в Пушкино такого нет И в Пушкино такое есть. И даже если по каким то причинам не могла в Сбер-онлайн сделать перевод, то при спокойно в банкомате в Пушкино это делают. Очередь мах 2-3 человека. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 30 марта, 2011 lisovceva И в Пушкино такое есть А где? Я недавно официальный сайт Сбера просматривала. Банкоматы по приему денег есть только в Ивантеевке (один) в Пушкино нет... ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение