Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

.... каждый вечер на пробежке шлю горячие приветы и пожелания всяческих благ тем, кто ответственен за уборку в моём районе...

Я сегодня бежал вечером по сугробам (парк на Некрасова, Серебрянские, Лермонтова) и вспоминал тактические занятия :army:  в армии по среднеазиатским пустыням. Ноги так же вязли в сыпучем песке.... 

Приятные воспоминания о приятно проведенных годах. :)

• Нравится 4

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Я также по Тургенева бежала... А по Чехова я бегаю как конькобежец, так как там вообще песочком не сыплют.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

А у меня сломалась ручка на коляске для погодок  :n27:  Не выдержала проверенная немецкая фирма пушкинских нечищеных дорог...

Нужно было добраться от ул. Гоголя до детского магазина и до к/т Победа по делам. Вышла из дома - поняла, что по ул. Гоголя точно сил не хватит коляску протащить. Перешла кое-как на параллельную дорожку в парке - там почище немного было. На Тургенева, около Победы, увидела трактор и 8 таджиков с лопатами. Они так по-геройски вышагивали по улице с лопатами наперевес, что захотелось их сфоткать - вот они, герои, спасающие город от снега )))

жаль на телефоне фотоаппарат слабый ))

Честно, еле добралась обратно... Если детей не с кем оставить и приходится с ними по таким дорогам по городу передвигаться - это просто беда конечно... Спина до сих пор болит ((

Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза

Поделиться сообщением

Я тоже гулял с коляской.

По более менее почищенным дорогам, хотя когда выходил гулять, даже далеко в душе не думал что чищено где то................. Но было чищено кое где 

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

С утра у нашего дома почистили дорожки - было более-менее нормально. Мы вечером выходили в 19.00, снега опять прибавилось (( 

Радует, что на носу уже февраль, а значит и весна не за горами :) будем надеяться, что она будет ранней )

Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза

Поделиться сообщением

Я тоже гулял с коляской.

По более менее почищенным дорогам, хотя когда выходил гулять, даже далеко в душе не думал что чищено где то................. Но было чищено кое где 

Зимой в России санки, какие коляски?

"Слава богу не в Америке" (С) :D

post-10625-0-56127700-1422176442_thumb.jpg

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

у нас в Акулово с утра в 2 трактора возле домов убирают  :D один снег сгребает,другой до асфальта подметает !на данный момент возле подьездов и на стоянке голый асфальт ! :P

post-9872-0-81930400-1422199171_thumb.jpg

• Нравится 3

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

@slade17

Москва однако....

Новая Деревня, Дзержинец...что такое уборка снега не слышали...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В Мамонтовке возле 14-ой школы этим утром два трактора проехали. Вообще, этой зимой уж ка-то часто у нас стали убирать. Раньше раз за зиму проедут - только то, что укатали в кашу разобьют. А сейчас после каждого снегопада, да не один, парой ездят...

• Мой канал на YouTube

• Я в Instagram

• Я в VK

Поделиться сообщением

22 января 2015 г. состоялось внеочередное заседание комиссии Совета депутатов г.Пушкино по ЖКХ, где заслушали подробный отчет заместителя руководителя администрации Пушкинского муниципального района Д.И.Пустового о ситуации, сложившейся с уборкой городских улиц. 

Дмитрий Иванович назначен на эту должность с 1 января 2015 года и одновременно является начальником Управления городского хозяйства. Хотя в названии управления и звучит город, но отвечает оно за весь район. В него входят 4 территориальных отдела г.Пушкино - за них отвечает замначальника Управления Е.А.Илюшин. Отвечает Управление и за благоустройство, дорожное хозяйство и рекламу - этими направлениями занимается другой заместитель начальника Управления, В.А.Бушев. 

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

:angry: :angry:  рукожопо  разгребают, но не убирают снег

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Серёжка,    да ...  я у дома ток ппочистил а так - полный аут....

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@slade17

Москва однако....

Новая Деревня, Дзержинец...что такое уборка снега не слышали...

Новая Деревня вчера услышала. В итоге припаркованные машины отгорожены от дороги немаленьким такими сугробом. А на некоторых проездах между сугробами, оставленными трактором, не могут разъехаться две машины. Начинаю склоняться к мысли, что в Пушкино внедорожник - это не роскошь, а единственно возможное средство передвижения.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Нет правда всегда плохо, а сейчас прямо жуть.Сплошняком лед и снег.Или лед под снегом. Я упала тут намеднись. Ну никак нельзя было не упасть. Некуда было ногу поставить.Я знала что упаду. И предчуствия меня не обманули.

А тетка одна около рынка треснулась, так кричала даже страшно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу