Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Из курьезов:

Новгородский чиновник, отвечающий за тротуары, упал и попал в травму

В городе Старая Русса Новгородской области председатель комитета по строительству и ЖКХ Владимир Ульянов поскользнулся и получил серьезные травмы на одном из городских тротуаров. Сейчас лежит в гипсе.

По иронии судьбы именно Ульянов отвечает в администрации Старорусского муниципального района за контроль качества уборки городских улиц, автобусных остановок и тротуаров.

Этой зимой жалоб в администрацию района на плохую работу коммунальщиков поступает от населения много.

[...]

Старорусская межрайонная прокуратура на основании жалоб граждан и по результатам собственных проверок написала представление об устранении нарушений законодательства. Но уже не коммунальщикам, а напрямую в администрацию района.

Известно, что представление попало на стол Ульянову. Успел ли он сделать соответствующие оргвыводы в отношении подконтрольных ему коммунальных организаций, пока не ясно. Но уже на следующий день после того, как председатель комитета по строительству и ЖКХ попал в травматологическое отделение больницы, на улицах Старой Русы наблюдалось значительное оживление. Тротуары скребли, очищали, посыпали песком и солью.

Источник: http://www.rg.ru/2015/02/11/reg-szfo/chinovnik-anons.html

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Из курьезов:   Новгородский чиновник, отвечающий за тротуары, упал и попал в травму
Бог есть!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Из курьезов: Новгородский чиновник, отвечающий за тротуары, упал и попал в травму
Как обычно - пока петух не клюнет

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Там он телефон не указал? Чтоб ему ммски слал?

Ему плевать на ммски и письма и всё остальное. Они все повязаны. Съездят в пару мест, а потом, как РСУ-7, и так сойдет)))

Поделиться сообщением

Вот надо тоже снять такой репортаж и разослать во все инстанции. У нас в Новой Деревне всего 4 улицы, чистят один раз за всю зиму. тут когда каток был,написала на Добродел. Пришла отписка от Администрации,что все почищено и посыпано и фотография. Только улица не наша ни фига ))) Второй раз отправила,та же отписка,только число поменяли и та же фотка ))) Мы,конечно у своих калиток и ворот расчищаем как можем,но всю улицу почистить не реально.Пенсионеров много,в гололед или сугробы не выйти им даже в магазин! Куда написать,кроме Добродела,в Росадмнадзор?

6f44b09b-1497-4aa7-8bef-048e1b448fbc.pdf

Поделиться сообщением

Куда написать,кроме Добродела,в Росадмнадзор

Мне нравится "Сердитый гражданин". Добродел, на мой взгляд, больше ПиАр, чем польза. Хотя давно не пользовалась. И не уверена, что жалобу не спустят туда же, откуда у вас уже приходят отписки.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пушгорхоз даже возле собственной базы на Институтской в гололед не может песком дорогу посыпать

Поделиться сообщением

А я все-таки смогла добиться с ТРЕТЬЕГО обращения,чтобы Пушгорхоз почистил нашу улицу в Новой Деревне!

http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=504328

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Снег побил очередной рекорд, перевыполнив программу аж до февраля. Соцсети заполнили фотографии зимних дворов и скверов. И тут мнения разделились: кто-то постит красивые картинки, восхищаясь усыпанными снегом деревьями, а кто-то постит фотографии нечищенных улиц, возмущаясь бездействию коммунальщиков. Нужно отметить, что коммунальные службы сейчас работают в авральном режиме, но снегу все равно, успевает техника и дворники его убирать или нет - он как шел, так и идет. 

Это очень легко - сидеть у экрана ноутбука, выкладывать фотографии, возмущаться и клеймить позором всех и вся. А можно выйти на улицу и просто помочь убрать снег.

Управдомы Подмосковья уже вышли. И решили посмотреть, сколько нас таких - которые берут и делают. 

С 01 февраля мы запускаем эстафету #помоги_убрать_снег

Принять эстафету может каждый житель Московской области. Нужно просто взять лопату, выйти во двор и внести свой небольшой вклад в очистку двора или улицы от снега. 

Сделайте фото, выложите его в любую соцсеть с обязательным хештегом &anchor=помоги_убрать_снег и мы обязательно скажем вам спасибо! 

В общем, чистите у себя сами. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

• Нравится 4

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Угу, у меня соседи лопату купили, у подъезда поставили, а вечером лопата исчезла на вечно вместе с ценником.

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

и мы обязательно скажем вам спасибо! 
из жёлтого дома небось постили ?

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

а вечером лопата исчезла на вечно вместе с ценником.
соседи мечтали чтобы снег исчез , а лопата осталась ? Ну учёные или психологи  вообще говорят что мечты очень полезны для душевного состояние человека , а ещё улыбайтесь часто !

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Не, соседили хотели, чтоб лопата была в доступе, когда у них будет время, чтобы хоть чуток расчистить то, что творится у дома. Дворников нет от слова совсем.

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Остаётся надеяться, что теперь в сети будут появляться фото с лопатой в разных дворах города, чтоб соседи знали где она путешествует (привет гному из "Амели" ))) )

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу