Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хаха тротуары....на западной стороне дорог то нормальных нет а ты тротуары говоришь) Грязи везде поколено)) Когда осенью был гололед песком посыпали наверно метров 20 и то помойму не администрация а сами жители близ лежащих домов а так можно было на коньках котаться везде абсолютно) Все дороги были покрыты льдом

Вот и я говорю. Что песком посыпать, лужи? Утром люди на работу идут по дороге, точно в деревне. Да, деревня крутой позитив!

Поделиться сообщением

Гость Golub

Об удобствах мечтаем, а у себя рядом с крыльцом то наводим порядок, или тоже ждём у моря погоды?

Поделиться сообщением

Каждый должен заниматься своим делом. Одни работают где то, платят налоги, оплачивают услуги ЖКХ,а другие за зарплату убираются около крыльца и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Приезжала комиссия, как и обещал, дали по мозгам начльству нашей станции. И дали неделю на устранение всех косяков. В итоге на сегодня: у касс отремонтировали отлетевшую плитку, часы электронные стали показывать нормальное время (сказали косячные часы, от нашего климата тормозят, и показывают дольше дату), сделали ступеньку при сходе в переход, в самом переходе заделали ямы, теперь торопясь на электричку не упадешь, торговля на время исчезла, но появляется вроде изредка. :lol:

По поводу Спутников до Пушкино, надо построить мосты, чтобы убрать переезды через жд, ибо скоростные поезда опасны, и надо возводить вдоль всей дороги оградительный забор, если учесть что у нас через день на нашем направлении сбивают кого нибудь, а это не так все быстро. Планируют к августу. В Чижове нанесли номера мест, планируют продавать билет с местами.

Обо всем подробно, когда мне отдадут полный письменный ответ, который я вывешу здесь. ;)

Поделиться сообщением

Комиссии приходят и уходят, чиновники остаются.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

В Чижове нанесли номера мест, планируют продавать билет с местами.

Интересно, а как быть с теми, у кого на Чижов проездной на месяц :-) Или за ними будет постоянное место весь месяц :-)

Идея хорошая, покупаешь билет и знаешь что будешь сидеть... но вот с проездными мне как-то не понятно.

Скорее бы уже Спутники начали ездить.

Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц.

Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН.

Поделиться сообщением

Привет.

Не чистят дорогу в несколько населенных пунктов в пушкинском районе (станция Калистово). Не чистили с начала зимы, а сейчас все растаяло и превратилось в болото - ни проехаль нормально, ни пешком не пройти. Куда звонить - ума не приложу. Подскажите, друзья.

Поделиться сообщением

В магазин покупать лодку?

Поделиться сообщением

До магазина добраться бы сначала как-нибудь ))).

Поделиться сообщением

Так их вообще нигде не чистят ))) Куда не пойдешь, везде каша )))))) Такая ситуация по всему городу, особенно с тротуарами :) В администрацию жалобу строчить на бездействие дорожных служб или самой администрации....

Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны ....

Поделиться сообщением

У нашей администрации своя видимость проблемы: зачем все убирать? завтра подморозит -красота будет! и песочком еще сверху колдобины посыпят! )))

Поделиться сообщением

Мдя, печальная картина. В прошлые годы, по крайней мере у нас, исправно чистили дорогу. Администрация сменилась что ли?

Поделиться сообщением

В Правдинском в такой ситуации через час после звонка в администрацию прислали мини-трактор. Ещё и поблагодарили за то, что сообщили им, где чистить.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

спасибо за ответы. но куда звонить-то? ехать не на чем, на электричке переть туда не хочется. сегодня еще навалило, завтра столько же навалит. если завтра утром не почистят, придется жаловаться. поэтому, подскажите, куда звонить или в каком направлении искать телефон. спасибо заранее. с наступающим! ))).

Поделиться сообщением

нашел на пушкино тв телефон ашукинской администрации. завтра буду звонить. спасибо еще раз за ответы.

Территориальная администрация г.п.Ашукино

141250, г.п. Ашукино, ул.Речная, 16а

(496) 531-8492

Глава администрации

Агурьянов Евгений Васильевич

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу