Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В справочнике нашла еще такой вариант:

УПРАВЛЕНИЕ ДОРОЖНОГО ФОНДА Муниципальное учреждение

Сфера деятельности: Ремонт и содержание дорог

Телефон(ы): 537-10-80 (Пушкинский номер), 537-12-90 (Пушкинский номер), 993-52-61 (московский)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Смотрящий

"Мы этим не занимаемся"!

Tigrasha

1 номер типа не существует или не правильный, а по остальным трубку не берут, уже часа полтора звоню. Может поехать в администрацию? или не поможет?

Поделиться сообщением

pitbulchik

я сейчас тоже попробую дозвониться :(

Может поехать в администрацию? или не поможет?

Надо сначала знать куда там обращаться, иначе бестолку :lol:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

pitbulchik

есть прогресс - дозвонилась до ДРСУ-3 - они этим не занимаются, но дали телефон администрации. Буду звонить :lol:

Тел. 993-41-39. Никто не отвечает, но мне почему-то кажется, что сейчас у них обед.

Изменено пользователем Tigrasha

Поделиться сообщением

Да, что там, в поселке, по городу не поехать, не пройти. Снега по колено. :lol:

Поделиться сообщением

Tigrasha

Спасибо. В администрации мне тоже дали от ворот поворот. Дали какой-то номер и сказали туда звонить, там трубу не берут и идут странные звуки вместо гудков.

Поделиться сообщением

Гжелка

Мы хоть как-то можем выйти из двора! А там отрезанный от мира поселок. Там до остановки автобусной 2 км пёхом!

Изменено пользователем pitbulchik

Поделиться сообщением

Tigrasha

Спасибо. В администрации мне тоже дали от ворот поворот. Дали какой-то номер и сказали туда звонить, там трубу не берут и идут странные звуки вместо гудков.

Попробуй туда еще через 5 минут позвонить. У них может, обед только закончился, а работать они еще не торопятся.

Поделиться сообщением

pitbulchik

Ура!!!

Единая дежурно-диспетчерская служба администрации

Пушкинского муниципального района телефон 534-55-01, 8-925-01-001-38

Я дозвонилась по первому номеру (городскому). Но там начали задавать всякие вопросы типа точного адреса, к какому поселению относится. Добрый дяденька сказал, что только при наличии точной информации сможет либо передать заявку, либо сказать куда обращаться! :lol:

Поделиться сообщением

Гжелка

Звоню постоянно. Ща поеду в администрацию, на месте разберусь, куда мне!

Поделиться сообщением

Может еще в ГО и ЧС позвонить, вдруг смогут чем-то помочь:

(496) 533 57 85,(496) 534-05-01

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

pitbulchik

Ща поеду в администрацию

Позвони сначала в диспетчерскую. Там нормально отвечают. А то мне кажется, что я зря звонила :lol:

Поделиться сообщением

Жаль конечно, что с нашими жителями избранники народа, так поступают :lol:

Я бы на месте наших депутатов пушкинского района давно бы вынес вотум недоверия нынешней администрации.

Сейчас звонил в администрацию, так сказали что теперь у нас не одна служба по дорожному хозяйству, а две одна по городу, а вторая по району, соотвествено телефонов сейчас нет :( Хорошая реорганизация по сокращению штата администрации, высказанная самой одминистрацией. Была одна служба теперь две...значит если умножить все службы на 2, то какое сокращение получается =) может у нашей власти со счетом плохо или они путают слова сокращение и увеличение :)

Поделиться сообщением

Все крайних не найдете :lol:)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу