Grigor 7 348 Опубликовано 2 ноября, 2009 PravdaMan бабусям, которые уже в электричках наладились супермаски продавать Понятно, куда маски делись Грипп бывает каждый год - и ничего абсолютно страшного нет в том, чтобы им переболеть. Нежелательно. Пользы (в плане иммунитета) никакой. На Украине от гриппа померло 60 чел, что на порядок больше нормы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 2 ноября, 2009 Родственники за Ровно звонили (западная Украина). Там вообще звездец, люди в панику ударились, в аптеках ниче нет, а если и есть, то по таким ценам, что с тамошними зарплатами считай что нет ничего. Из моей родни там болеют ВСЕ(это человек 15, в разных частях города живут) Правда свиной грипп не ставили никому, но у людей паника нифиговая. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 ноября, 2009 PravdaMan бабусям, которые уже в электричках наладились супермаски продавать Понятно, куда маски делись Грипп бывает каждый год - и ничего абсолютно страшного нет в том, чтобы им переболеть. Нежелательно. Пользы (в плане иммунитета) никакой. На Украине от гриппа померло 60 чел, что на порядок больше нормы. Разумеется, пользы никакой. Но и смертельного вреда не будет. Просто если заболел гриппом - значит организм дал слабину. Больше бывать на воздухе, нормально питаться, заниматься физическими упражнениями - и, в отличие от офисного планктона будете над гриппом смеяться. Даже 1000 человек за сезон смертности на Москву, скажем, от гриппа - это вполне нормально. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 ноября, 2009 А вообще, масштабы коммерческого проекта американских фарм. компаний впечатляют...Зуб даю, этот штамм выведен намеренно с единственной целью - продавать за бешеные деньги препараты для гарантированного излечения масштабы и правда впечатляют,необязательно американских фарм.компаний,да и неважно каких вообще... ...а зачем штамм выводить...панику в массы легко и так запустить,грипп--он и в Африке грипп,ну пошла эпидемия,что делать,в этом феврале-марте тоже самое было... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 2 ноября, 2009 по повуду Онищенко у меня нет слов - одни буквы, и все нецензурные, сволочь просто Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 856 Опубликовано 2 ноября, 2009 Grigor В аптеках нет масок Так их и на складах фармкомпаний нет , поэтому и в аптеки не поставляют, отказы сплошные... PravdaMan А вот вакцина реально может быть смертельно опасной, как и антибиотики. Жить ваще вредно , в конце все умирают "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну протянуть-то хочется подольше У меня семья только гомеопатией лечится вообще, а я в основном односолодовым. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 ноября, 2009 PravdaMan -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 ноября, 2009 Всем поклонникам Комаровского (и лично Polly)... Великий Комаровский ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 2 ноября, 2009 Так чего теперь.... Выходить из бункера???? А если серьезно- кто какие вкусняшки пробовал и что лучше помогает при простуде и гриппе: АМИКСИН ИНГАВЕРИН АЛЬФА И ГАММА ИНТЕРФЕРОН ТАМИФЛЮ ....... Если что всем спасибо, кто не переживет прощайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 2 ноября, 2009 маски делаем сами http://i070.radikal.ru/0909/c4/cdb424313a12.jpg и еще http://www.bestpics.ru/full/e6t.jpg а Комаровский молодец Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 ноября, 2009 Количество дурачков-масочников в метро увеличивается... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 ноября, 2009 Мысли после прочтения статьи К... Чем он собирается лечить пневмонию, которая бывает осложением при гриппе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olia 58 Опубликовано 3 ноября, 2009 Рыжинка роследуем совету и будем здоровы!!!!!!! Обувь для детей по низким ценам!!!http://forum.pushkin...showtopic=58906 добавила много новых моделей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 3 ноября, 2009 А как детей маленьких уберечь? У меня ребенку 4 месяца, с ужасом жду похода в дет. Поликлинику, в которой в грудничковый день прутся и большие дети и соплями и с кашлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение