devaS 7 396 Опубликовано 18 января, 2015 @Репей, Вот и меня тоже как-то не впечатлило ехать в Отрадное доказывать , что модем не исправен, чтобы товарищи открыли заявку и начали искать в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 3 февраля, 2015 В Правдинском у йоты еще заметил, что до 12-13 выдает макс скорость (20 мбит), а затем начинает по тихоньку снижаться и бывает к вечеру, даже youtube не посмотреть в 360p. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 3 февраля, 2015 У меня, наоборот! С утра начинаются "танцы с бубном"... модем туда, модем сюда... включить-выключить... перезагрузить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 апреля, 2015 Кто нибудь знает как усилить сигнал ? Что то с нового года совсем не работает (((( Что купить и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 25 апреля, 2015 @volchica, да посмотрите у них на сайте. Только, мне кажется, какой смысл усиливать то, чего нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 мая, 2015 @volchica, да посмотрите у них на сайте. Только, мне кажется, какой смысл усиливать то, чего нет... В офисе нет нет сказали ничего у них такого.. До этого было просто супер , пока соседи триколорыипрочуюфигню не поставили .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 мая, 2015 @volchica, у нас стоит и триколор и йота, одно на другое никак не влияет. Одно время был плохой сигнал, пообщались с ними в чате удалось проблему более менее решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 30 июня, 2016 Всем привет! Кто в курсе, появилась ли альтернатива йоте? Очень уж хреново стали они работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 30 июня, 2016 Подождите до сентября, дачники уедут - станет посвободнее. Сейчас концентрация потребителей мобильного интернета на кв. километр на 400% выше чем в апреле например, а законы физики и теорему Шеннона в частности никто не отменял. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 30 июня, 2016 Очень уж хреново стали они работать... У меня на даче тоже стала хреново работать йота. Потребовалось два часа беготни по дому в поисках нормального сигнала и усилитель из компакт дисков. Просто скрепила пару дисков и повесила на них модем. Теперь работает отлично 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) У меня на даче тоже стала хреново работать йота. Потребовалось два часа беготни по дому в поисках нормального сигнала и усилитель из компакт дисков. Просто скрепила пару дисков и повесила на них модем. Теперь работает отлично о, ну ка, ну ка, фотку в студию, для чайников - как диски присобачить к модему? тоже хочу только у меня модем через роутер и второй день хрень с интернетом Изменено 30 июня, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 30 июня, 2016 :???: Было пару раз за месяц, хреновенько ловило, щас, ттт, всё отлично работает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 30 июня, 2016 У меня на даче тоже стала хреново работать йота. Потребовалось два часа беготни по дому в поисках нормального сигнала и усилитель из компакт дисков. Просто скрепила пару дисков и повесила на них модем. Теперь работает отлично о, ну ка, ну ка, фотку в студию, для чайников - как диски присобачить к модему? тоже хочу только у меня модем через роутер и второй день хрень с интернетом Да уж! Будьте добры!! Разъясните нам сей хитрый способ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 1 июля, 2016 Вот такая нехитрая у меня конструкция Притом без дисков в этом месте скорость ощутимо ниже. В инете много забавных видео о том, как улучшить сигнал йоты. Некоторые даже дуршлаги использовали, старые банки или фольгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) И какой уровень сигнала пишет? У меня практически всегда 15 db. Бывает до 20 db доходит. Никаких усилений не делал. Изменено 1 июля, 2016 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение