PravdaMan 227 Опубликовано 28 июля, 2010 Я не спорю, что им было чем гордиться, как и качественно выполняющий свою работу грузчик, безусловно, имеет полное основание гордиться хорошо выполненной работой, и профессия его достойна уважения. Но профессия грузчика, как и военного, на мой взгляд, позволяет задействовать очень маленький процент личностного потенциала человека. И,соответственно, отупляет. Насчёт зависти к дембелям - оставляю Вас в Вашем заблуждении Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 июля, 2010 У нас редко когда человеку воздается по заслугам. Вот писает человек в электричках, а ему хорошее место в офисе. А другой не писает, а он безработный. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кувшинка 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Пробовала научиться водить машину - очень сложно. Проще на хорошем месте в офисе сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 июля, 2010 У нас редко когда человеку воздается по заслугам. Вот писает человек в электричках, а ему хорошее место в офисе. А другой не писает, а он безработный. Ну офисному начальству, думаю, пофиг, где я ссу Вот если бы Якунин меня на работу взял за зассывание межвагонок - да, это было бы удивительно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 июля, 2010 Пробовала научиться водить машину - очень сложно.Проще на хорошем месте в офисе сидеть. Не знаю, что подразумевается под хорошим местом, но на моём дай бог 1 из 1000 усидит. А машину каждый второй водит Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кувшинка 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Конечно, не знаю, какое именно у вас - хорошее место, но работать в офисе с кондиционером, перерывами на чай и интернет физически легче, чем быть дальнобойщиком или стоять в московских пробках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 июля, 2010 Конечно, не знаю, какое именно у вас - хорошее место, но работать в офисе с кондиционером, перерывами на чай и интернет физически легче, чем быть дальнобойщиком или стоять в московских пробках. Совершенно верно. И это нормально - чем интеллектуальнее работа, тем комфортнее должны быть условия. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Ну да, как крутить баранку. Это нормальная работа для мужчины? а бегать по вагонам от контролёров - это занятие достойное мужчины? Изменено 28 июля, 2010 пользователем yeaH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 июля, 2010 а бегать по вагонам от контролёров - это занятие достойное мужчины? Как и любой спорт. И занимает это максимум 5 минут в неделю. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) А военные - где-то между грузчиками и шоферами. пасип поржал PravdaMan Вообще то воины в иерархии любого государства всегда стояли ВЫШЕ уровня простых граждан. Историю изучай. И это нормально - чем интеллектуальнее работа, тем комфортнее должны быть условия. Если бы не армия в Великую Отечественную, то немцы бы тебе обеспечили таааакие комфортные условия..... Изменено 28 июля, 2010 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 июля, 2010 Выше шофёров и грузчиков (шудр) - да, выше брахманов -никогда. А если бы не ассенизаторы, мы бы все в дерьме захл-censored-ись - теперь ассенизаторов почитать? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 28 июля, 2010 PravdaMan ну брахманом ты не являешьсо, значит ты простой шудр, так что сиди и не выё! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 28 июля, 2010 Да, Мулино, танковая бригада. Вы там служили? 89-91, Тогда дивизии из которых потом 3 мсд, которую в бригаду переформировали из Германии и Чехии только выводить начали. Кстати, полкилометра от дисбата - это вместо артполка что ли? Или новый городок через болото (в наше время это только в планах было) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 июля, 2010 Да, тесен мир В Мулино был раз пять. Вначале показалось - глухомань, но потом оценил местную природу, сосновый лес воздух и пр. хотя весной комары были огромные как мессеры Бригада расположена как в старом, так и в новом городке. Новый городок отстроен современными зданиями - гостиница, офицерские общежития и пр. В старом городке строят тока айзеры на рынке, торговые палатки, кафешки и пр. Там собственно сосредоточение городской жизни. Когда проходил мимо дисбата, меня поражали постоянно марширующие колоны солдатиков, орущие дикими голосами какие-то не то песни, не то речевки, и это при морозе за 30* Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 июля, 2010 артполки, мсд и дисбаты - суровая мужская жизнь Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение