Перейти к содержанию

Реконструкция центрального парка г.Пушкино  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли благоустраивать парк?

2. 2. Как благоустраивать?

• По предложенной концепции.
    • Благоустраивать не по концепции которую предложили.
    • Мне все равно.
  3. 3. Как восстанавливать летний театр?

• По концепции.
    • Восстановить, таким каким он был до пожара
    • Восстановить, но изменив облик здания
    • Мне все равно.

Рекомендуемые сообщения

Пока изменения коснулись только дорожек, а для детей всё как было, так и осталось, точнее как не было.
Ну потерпите немножко, работы ведь ведутся в парке. А то с площадкой плучится как с фонарями - поставят раньше срока, пока все земляные работы не закончили и техника катается по территории, да и поснесут тракторами всё :).

Угу, пару лет назад дорожки были, теперь их нету. Скоро и площадку детскую добьют, не переживай
@псих, ох на флуд похоже цитируемое, ох похоже! Дорожки были? Были! А сейчас их нет? Как же нет, когда очень даже есть и даже больше их стало? Площадку добьют - ну да, а для чего? Чтоб новую поставить. Так что не надо писать зряшные вещи!

Поделиться сообщением

@псих, ох на флуд похоже цитируемое, ох похоже! Дорожки были? Были! А сейчас их нет? Как же нет, когда очень даже есть и даже больше их стало? Площадку добьют - ну да, а для чего? Чтоб новую поставить. Так что не надо писать зряшные вещи!

Тех которые должны быть - нету. А остальные, учитывая что уровень земли подняли, а водоотводы никакие так и не делали.... В сезон дождей станут еще более бесполезными, чем сейчас. Ну и да, тракторами их кстати уже слегка разбили, природа доделает остальное осенью опять же, если не починят ;)

А заодно вспоминается, что работы должны были быть завершены 30 июня все, а там работы еще явно не на одну неделю осталось...

• Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

А заодно вспоминается, что работы должны были быть завершены 30 июня все, а там работы еще явно не на одну неделю осталось...
к дню города доделают-это точно( в крайнем случае день города перенесут)

Поделиться сообщением

Сделали новую детскую площадку. Но она какая-то маленькая и тесная. Лавочек на площадке нет, родители вчера сидели на песочнице. Как-то не доделывают все до конца - песка в песочнице вчера не было, кирпичи оставили валяться под ногами

post-16122-0-39127400-1341465753_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

post-16122-0-37331900-1341466967_thumb.jpgА вот так вчера выглядела старая детская площадка. Вокруг сделали асфальтовую дорогу

post-16122-0-22981900-1341466964_thumb.jpg

post-16122-0-17214100-1341466965_thumb.jpg

post-16122-0-06572400-1341466966_thumb.jpg

post-16122-0-72544400-1341466966_thumb.jpg

Изменено пользователем Annna
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

То есть поиздевались на родителями.

Ведь это ГОРОДСКОЙ ПАРК, а не двор около пятиэтажки, где всего 5 детишек гуляют

Кстати, у некоторых пятиэтажек площадки покруче выглядят

Поделиться сообщением

А что за асфальтируемую площадку на территории парка организуют со стороны входа по Гоголю от рынка рядом с булочной палаткой ...

Поделиться сообщением

Annna спасибо за фоторепортаж))

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

А что за асфальтируемую площадку на территории парка организуют со стороны входа по Гоголю от рынка рядом с булочной палаткой ...

В какой-то из пушкинских газет была опубликована схема будущего парка, на ней в той области могут быть два объекта - некая разворотная площадка и киоски:

9aaea0c2cd45.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И так, окончательный вердикт (даже забыв о том что дорожку так и не сделали) - с парком сотворили нечто ужасное. Беседки прямо на пути людей идущих на работу/с работы/ по делам через парк - это... я даже не знаю как это назвать. Теперь, что бы пройти через парк, придется каждый раз терпеть по несколько раз взгляды тупоголовых гопников/школьников бухающих в этих самых беседках. Замечательно.

• Нравится 3

жa-жa

Поделиться сообщением

Теперь, что бы пройти через парк, придется каждый раз терпеть по несколько раз взгляды тупоголовых гопников/школьников бухающих в этих самых беседках. Замечательно
@псих, как Вам наверное тяжело приходится, если Вам мешают жить взгляды окружающих :lol:.

Беседки прямо на пути людей идущих на работу/с работы/ по делам через парк - это... я даже не знаю как это назвать.
Это называется составляющие паркового ансамбля. И про идущих на работу/по делам - при всём моём понимании и сочувствии к их проблемам (я уже неоднократно озвучивал своё мнение, что торные привычные маршруты через парк нужно было сохранить) хочу напомнить, что парк в первую голову предназначен для культурного отдыха на открытом воздухе и на лоне природы и вся инфраструктура этого объекта направлена на удовлетворение именно этой потребности горожан и гостей города.

Про собственно сооружаемое - красиво, но выглядит хлипко. Есть опасение, что долго эти объекты в первозданном виде не проживут, ибо отчего-то процент ублюдков с наклонностями вандалов нынче очень сильно вырос.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

парк в первую голову предназначен для культурного отдыха на открытом воздухе и на лоне природы и вся инфраструктура этого объекта направлена на удовлетворение именно этой потребности горожан и гостей города.

правильно,и вовсе не имеет одной только единственной цели "прохода на работу")))))))

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

вчера прошелся по окраине парка.... мне понравилось. деревьев правда маловато...

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

парк в первую голову предназначен для культурного отдыха на открытом воздухе и на лоне природы

Это наверное в каком-то розовом мире возможно и так. А в случае с нашим городом, парк, в первую очередь, проход для тысяч людей к станции, и от станции к домам и некоторым учреждениям, находящимся за парком. И уже потом - место прогулок (крайне редких), место выгула пары десятков детишек и сотни собак, и место для пьяных посиделок каких-то непонятных личностей.

Вот сделали бы удобные проходы через парк, а в стороне от них ответвления с беседками, детскими площадками, и прочими вещами - был бы как раз парк из вашей розовой мечты. А сейчас - сейчас это непонятный ужасный проект недалекого архитектора (или кто там его разрабатывал?).

жa-жa

Поделиться сообщением

Это наверное в каком-то розовом мире возможно и так

Видимо весь наш мир розовый, ибо парки по определению являются именно тем, чем и являются и для чего в первую голову предназначены - местом отдыха горожан. И Ваша попытка изменить приоритеты просто несостоятельна по самой своей сути. Это всё равно, что заявить: "моя дорога на работу проходит через оптовый рынок (территорию школы, пшеничное поле и пр. и пр.), поэтому это в первую очередь проход для некоторого количества людей в нужном им направлении, а уж потом то, чем собственно и является указанный объект". Это не парк когда-то создали для Вашего прохода на станцию, это Вы выбрали парк частью своего маршрута. Ну а на счёт сравнения количества гуляющих по парку и там отдыхающих с числом проходящих там с/на стенцию и в учреждения близлежащие, то я бы сравнивать не взялся, хотя личнеое мнение моё таково - гуляющих больше. Если понадобится, то могу рассказать про свои резоны за это мнение.

Касаемо проекта - не могу сказать, что я в восторге от него, кое-что не нравится уже сейчас, но в общем вроде неплохо получается. Посмотрим, что получится в итоге.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти