Полинка 81 Опубликовано 16 октября, 2009 По непроверенным пока данным в Пушкино и районе есть случаи БЕШЕНСТВА СРЕДИ КОШЕК (у знакомой на сестру кинулась на улице кошка,уже больше недели сестра знакомой лежит в ЦРБ, в инфекционном,ей колют уколы). БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!!! :!!!: :!!!: :!!!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 октября, 2009 Полинка вы еще выделите жирным НЕПРОВЕРЕННЫЕ ДАННЫЕ. А то придурков много ща еще и домашних кошек начнут ликвидировать благодаря ваши слухам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 16 октября, 2009 svhil Моё дело предупредить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 октября, 2009 Полинка,с ними надо что то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 октября, 2009 По непроверенным пока данным в Пушкино и районе есть случаи БЕШЕНСТВА СРЕДИ КОШЕК (у знакомой на сестру кинулась на улице кошка,уже больше недели сестра знакомой лежит в ЦРБ, в инфекционном,ей колют уколы).БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!!! :!!!: :!!!: :!!!: а каковы симптомы у кошек этого заболевания? Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 16 октября, 2009 http://www.eblog.ru/index.php?newsid=4644 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 16 октября, 2009 надеюсь, кошка не отобрала бумажник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 20 октября, 2009 Кошка может кинуться в эпелептическом припадке, не факт что бешенство. Диагноз просто так не ставится. а вы голословны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 октября, 2009 lvenochek В каком припадке?!?!!?!? Му-ха-ха ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 октября, 2009 Мне моя кошка разодрала губу в субботу...в какое отделение ЦРБ принести эту сволочь на опыты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 октября, 2009 Светлана Санна, несите туда, где возьмут. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 октября, 2009 Nord Знать бы куда берут...о я знаю...в пищеблок...на котлеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 октября, 2009 i Слухи слухами, поэтому переношу сюда, тема больше для флуда Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 октября, 2009 Эх Мария, Мария... Такую здравоохранительную тему и во флуд... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 октября, 2009 Nord Скорее, ветеринарно-флудно-развлекательную Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение