Земляк 86 Опубликовано 20 октября, 2009 Это точно флуд? Светлана Санна обеспокоена, а ее во флуд. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 октября, 2009 Земляк Это флуд я узнавала... Я ж терь буду вести себя прилично...матом на вайта не ругаться, модеров не осуждать . Так че куда кошек сдавать??? Значит так у меня есть одна кошка домашняя, один кот гулящий и одноглазый черный котенок, предварительно девка....Кому сдавать их на проверку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 20 октября, 2009 Мне моя кошка разодрала губу в субботу...в какое отделение ЦРБ принести эту сволочь на опыты??? Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 20 октября, 2009 Nord Знать бы куда берут...о я знаю...в пищеблок...на котлеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 октября, 2009 Земляк К вопросу о котлетах, ну разве могу я вот это чудовище пустить на котлеты в ЦРБ, конечно нет, только на опыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 23 октября, 2009 svhil А что с ней, вражеская пуля что-ли? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 октября, 2009 Земляк Стерилизация.. эта она тут мелкая еще ..мес 8, счас ей 2 года ужо..Взрослая дева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 23 октября, 2009 Понятно тогда, что она так смотрит. Пару ласковых готова сказать кое кому. Корошая девченка. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 октября, 2009 вот вы ржОти над автаром, а я уже повстречала двух бешеных кошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 октября, 2009 кошмар какой-то ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение