Перейти к содержанию
Авторизация  
MagicMan1977

Ремонт в Жемчужине

Рекомендуемые сообщения

tatusya , спасибо!

:16:

Может кто по трубам конкретную какую компанию порекомендует?

Поделиться сообщением

Люди, добрый вечер!

Посоветуйте, кто считает себя профи, какие все же лучше трубы ставить: медь, оцинковку или металлопласт?

Да, только полипропилен. Ставить буду звать знакомого сантехника

Изменено пользователем nuritka

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, подскажите цены на электрику: сколько стоит установка розеток, выключателей за точку, и 1м проштробить в бетоне! И надо ли штробить для электропроводки, ведь потом будем штукатурить и шпаклевать стены?

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Я проконсультировалась у специалиста по трубам и хочу поделиться информацией какие трубы надежные: FV-PLAST- Чехия , FIP- Италия,

WEFA-PLASTIK- Германия, HIMEIER - Германия.

Поделиться сообщением

Накопили денег на первый этап ремонта)

В связи с этим, уважаемые соседи, порекомендуйте, пожалуйста, строительную бригаду или частных лиц, которые могли бы качественно исполнить следующие первоначальные виды работ в 1 комнатной квартире 48 кв.м. в нашем доме:

1. Комплексная замена электропроводки по всей квартире с установкой электрощита

2. Сантехнические работы: прокладка труб (ванная, туалет, кухня), замена радиаторов отопления

3. Монтаж системы вентиляции

4. Устройство стяжки пола

5. Отделка стен (оштукатуривание, грунтовка, шпаклевка)

6. Комплексное устройство откосов окон, устройство подоконников

7. Отделка потолка (оштукатуривание, грунтовка, шпаклевка)

Дельные предложения от бригад, фирм и частных лиц так же принимаются. Обязательно с положительными отзывами производства ремонтных работ в квартирах г. Пушкино (желательно в нашей Же.)! :plach:

Предложения-в личку!

Спасибо!

Поделиться сообщением

Сегодня была в Илите. Поинтересовалась, как мне установить счетчики на воду. Отправили в главному инженеру в УК Мастер-класс. Он дал телефон фирмы (видимо аффилированной с ними), сказал что нужно непременно у них ставить, иначе поставят мне другие люди "криво", а потом мне счетчики эти не опломбируют. В общем, придраться можно ко всему, если захотеть. Далее он добавил, чтобы я побыстрее счетчики ставила, так как лишь после этого они возьмут мой расход воды под контроль. А сейчас нам всем начисляется квартплата не только за отопление, но и за воду. Считается, что я расходую 350 литров в сутки. Как я их могу расходовать, если у меня в квартире даже разводки труб нет? К тому же, говорю я, в пристройку дали воду дней 10 назад. Нет, отвечает он мне, вода была значительно раньше. Вот так, дорогие соседи. Даже если в вашей квартире еще ничего нет, считается, что вы ежедневно принимаете душик, и нежитесь в ароматной ванночке с пенкой.

Изменено пользователем nuritka

Поделиться сообщением

Как и многие наши соседи пришли к выводы о необходимости полностью менять электропроводку в доме. Вопрос: согласовывали ли измененный проект электроснабжения квартиры с Энергоснабжающей организацией те, кто поменял электропроводку? Есть ли у Вас данные о выделенной мощности на квартиру, учтенной в существующей разводке, меняли ли Вы электрокабели от щитка со счетчиком до щитка квартиры, если мощность выше 8 кВт, предусмотренных нормами. В Илите соблюдали ли эту норму - 8 Квт на квартиру?

По поводу платы за воду при отсутствии внутренней разводки труб в квартире - это круто. Да, не отвертеться Шевердину от прокуратуры.

Поделиться сообщением

Считается, что я расходую 350 литров в сутки. Как я их могу расходовать, если у меня в квартире даже разводки труб нет? К тому же, говорю я, в пристройку дали воду дней 10 назад.

Да они обнаглели!!! я еще и ключи не забирала от своей квартиры в пристройке, поскольку должны были трубы проводить. Да, трубы провели пару недель назад. И я должна платить за 350 литров воды в день????

счастье - это отсутствие несчастий

Поделиться сообщением

Собираюсь начинать ремонт, подскажите как и у кого лифт заказывать?

Поделиться сообщением

Телефоны лифтёров есть при входе в подъезд (один из тел. 8-926-415-23-75 Константин, второй не помню), звоните им и договариваетесь о дне и времени.

Поделиться сообщением

Lennok___

на входе в подъезд висит объявление с телефонами.

... и не нужно истерить...

Поделиться сообщением

Спасибо, просто ОЧЕНЬ давно около дома не была!!! :lol:

Поделиться сообщением

Lennok___

завтра с утра могу в личку номер кинуть)

... и не нужно истерить...

Поделиться сообщением

Скиньте если не очень сложно!!! Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Если не заметили, то несколько сообщений ранее написала номер одного из лифтеров можно и ему позвонить, а также видела кто- то писал их номера в этой теме ранее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация