MAK 1 657 Опубликовано 6 февраля, 2006 Вот с профессиями это правильно. Особенно медработники, если они не против, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 7 февраля, 2006 все профессии важны, все профессии нужны.. Митёк - добавляй колонку.. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 7 февраля, 2006 Ага! Судя по план-схеме Romeo наш сосед через стенку. Привет тебе от меня и от Blondy. А Kizza над нами, жить будет. Хорошая компания собралась! Вот я и нашел наиважнейших соседей. Есть ещё кто с 13 этажа 3 подъезда? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 7 февраля, 2006 угу, какой-нибудь дядька снизу случайно дверью ошибется.... что пораньше? чтобы дяденька снизу пораньше ошибся дверью, не дожидаясь нового года? Ахтунг! Судя по спискам жильцов , я получаюсь как раз с самого низа !!! Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 7 февраля, 2006 и что б много молоденьких красивых девушек и только один мужчина во всем доме? Так бывает только в кино Да , к большому сожалению Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 А куда из списка Иванов Иван Иванович делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAU 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 Митёк, а ты чаво шифруешься? Или как обычно - сапожник без сапог, а создатель информационной базы по соседям еще в нее не записался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 7 февраля, 2006 McMurphy Иван Иваныч почил в суе FAU Хм... Как обычно - самое главное (самого главного ) и забыл. Сегодня вечером внесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 ДДТ: "Иван Иваныч умер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKS 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 McMurphy Привет, сосед по лестничной клетке! Когда соседство будем отмечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKS 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 McMurphy Привет, сосед по лестничной клетке! Когда соседство будем отмечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuksik 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Всем привет!!! 1 секция, 5 этаж. Особый поклон Clere и Ueff. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 kuksik Ух ты! нас уже банда Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuksik 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Будем дружить семьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ueff 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 ЗдОрово! А у кого какой номер на площадке? У меня 4. 2B OR NOT 2B = FF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение