shamil 1 Опубликовано 20 января, 2006 Shurik_Che, аватар из фильма "Плохой Санта"? Очень прикольный фильм! Я валялся от смеха когда его смотрел - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 января, 2006 Итого нас уже четверо!!!!!!!!! Плюс МАК как вдохновитель и идеолог. Пятеро. Тем более что он еще в прабеседке тусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 23 января, 2006 DRUMMER, да у нас с тобой ДР почти в один день - у меня 26 июля! :151: - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 23 января, 2006 Да, к моему др. мы вряд ли успеем въехать :151: Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 23 января, 2006 shamil сказал: DRUMMER, да у нас с тобой ДР почти в один день - у меня 26 июля! :151: Да я уже жене говорил Я твой профиль тоже посмотрел. Так что пару дней в году Беседка будет на 12 этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 24 января, 2006 кстати есть человек на форуме - Alex052 - у меня такое ощущение что он тоже на 12-м этаже 1-й секции.. только что-то он в эту тему не заглядывает.. Alex052 - милости просим к нам в Беседку.. :151: - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 25 января, 2006 Судя по всему не дом, а общество здорового образа жизни. Зато в беседке слишком накурено не будет Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 25 января, 2006 1 секция, 15 этаж. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 26 января, 2006 Alex052, извини - не угадал этаж.. я почему-то подумал что 052 - это номер квартиры.. сам не пойму почему.. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@momo@ 0 Опубликовано 26 января, 2006 Эй ту есть мои соседи 2 секция 17 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 26 января, 2006 Дорогой shamil, 052- это номер автомобиля, а номер квартиры 68. Насколько я знаю, 16-м этаже в соседях Митёк будет. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 26 января, 2006 Alex052 сказал: Насколько я знаю, 16-м этаже в соседях Митёк будет. Ещё как буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инсенс 11 Опубликовано 26 января, 2006 1 секция, 13 этаж. Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 27 января, 2006 Инсенс, привет соседке сверху!!! Мы под вами будем - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 699 Опубликовано 27 января, 2006 ВСЕМ СОСЕДЯМ СНИЗУ! Т.к. мы заинтересованы в своем покое, то имеет смысл обсуждать с соседями сверху способ звукоизоляции ихнего пола, а может быт и принять в этом финансовое участие. Как идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение