Demid 4 952 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) У меня муж электронку курит...не пахнет она...но дома все равно не курит..даж как-то вопрос такой не поднимался...я с середины сентября курю только при употреблении алкоголя....очень рада этому обстоятельству...просто как-то дала себе такое внушение и все....сначала пыталась курить электронку - не могу кашель потом на 3 недели сшибает... p/s курила примерно пачку в 2 дня раньше...ну иногда и больше, но не более пачки в день (эт когда с алкоголем) сейчас пачки хватает на 4-5 гулянок. Из плюсов, ну кроме экономии, у мужа давление нормализовалось...раньше 150 нормой было..теперь как у космонавта.. У меня минус имеется - все-таки прет...вроде внешне не видно (ну как говорят) а по одежде ощущаю очень....блин мне и так некуда...впервые задумалась над весом...коленка ортритная (или ортрозная) не помню что у меня, болеть стала чаще.... Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 февраля, 2017 сначала пыталась курить электронку - не могу кашель потом на 3 недели сшибает... бери поменьше содержание никотина и девайс с регулятором вариватт-варивольт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 февраля, 2017 да они и в помещении не пахнут По ходу, там все зависит от того, что именно курить. Точнее, от отдушек. Муж грит, у них на работе один товарищ (который получается не совсем товарищ при таком раскладе ) курит какую-то исключительно пахуче-вонючую пакость. Я бы прибила, наверное... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 февраля, 2017 По ходу, там все зависит от того, что именно курить. Точнее, от отдушек. Муж грит, у них на работе один товарищ (который получается не совсем товарищ при таком раскладе ) курит какую-то исключительно пахуче-вонючую пакость. Я бы прибила, наверное... может от остроты нюха зависит? а они не пробовали просто попросить своего сотрудника не курить, а вернее не парить в помещении? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 февраля, 2017 @Alter Ego, я думаю, и от нюха тоже, но не только от него. Ну, или нюх одинаково "острый" сразу у пары-тройки человек. Хотя не у всех, да. А так просили канеш и даже настойчиво, но что-то там в этом плане не срослось Лично я бы бодалась, наверное, хоть и не особо люблю мелкие склоки. По мне, такое в рабочем кабинете - чересчур. Даже если "я же в окно"... Тем более, что есть в коллективе и курильщики, которым не лень выйти на улицу или хотя бы на лестницу. Но... люди взрослые таки, на свой лад не переучишь. А ругаться постоянно тоже... не всем хочется. Вот и "выживают" как-то... Как получается Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 6 февраля, 2017 А мне эти все парилки пахнут. Прям удивлена, что здесь люди пишут, что они без запаха... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 февраля, 2017 Наверное они разные бывают Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 7 февраля, 2017 Наверное они разные бывают Ага Если в "основу" добавлены ароматизаторы, то запах специфический будет по любому . От каких то жидкостей приятный , от других не очень . Другое дело "пустая" основа, без аром. Запаха абсолютно никакого не будет, единственное, если в помещении будет парить одновременно несколько человек, то может возникнуть ощущение более увлажнённого воздуха. 1 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 573 Опубликовано 5 апреля, 2017 чтобы бросить курить, надо бросить курить! третьего не дано Глубокая мысль, второе только дает надежду на альтернативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 апреля, 2017 Глубокая мысль, второе только дает надежду на альтернативу А я порадовалась, что глубокая и без рекламы. Но реклама была во втором сообщении. Но подана красиво. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 573 Опубликовано 5 апреля, 2017 А я порадовалась, что глубокая и без рекламы. Но реклама была во втором сообщении. Но подана красиво. Ага, я тоже ее оценила соответствующей кнопкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrebet 2 Опубликовано 21 апреля, 2017 кому-нибудь тут помогла какая-то литература бросить курить? Только реально? и как вы к ней пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaG 0 Опубликовано 14 мая, 2017 Я тоже хочу бросить курить,подскажите методы,только реальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 14 мая, 2017 Пока сами не решите чётко, что хватит уже, ничего не поможет 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение