Перейти к содержанию
Авторизация  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к несанкционированному графити в подъезде на Тургенева, 5 из первого сообщения?

• Я живу на Тургенева, 5 и знаю, что это не правильно, но отношусь положительно
      0
    • Я живу на Тургенева, 5 и знаю, что это не правильно, но отношусь отрицательно
    • Я НЕ живу на Тургенева, 5, отношусь положительно
    • Я НЕ живу на Тургенева, 5, отношусь отрицательно
    • Я не знаю, мне просто интересен результат
  2. 2. Хотел(а) бы я в своем подъезде периодически получать графити от посторонних людей без предупреждения?

• Я буду ждать с интересом каждое утро сюрпризов!
    • Я не хочу получать такое искусство без предупреждения
      0
    • Я хочу получать такое искусство, предварительно посмотрев эскиз
    • Я не сторонник такого художества в жилом подъезде

Рекомендуемые сообщения

Но и для пользователей нашего "нормального и ухоженного" форума такая "подача" темы(уроды, дэбилы и пр.) тоже, что для Вас абстракционизм в Вашем "нормальном и ухоженном подъезде". Вот для меня лично так. Только стену закрасить не проблема, а вот то, что некоторые люди, живущие со мной в одном городе, думают и высказываются в подобном ключе, при том имея ввиду юношей и девушек, для меня проблема... А Мания меня просто убил. Была абсолютно другого мнения. Мне жаль....

ОК, такое название вам больше нравится? На всякий случай (из вики): Го́пники (также — гопы́, гопари́, собирательно — гопота́, гопоте́нь, гопьё) — жаргонное слово русского языка, обозначение представителей городской[1] прослойки молодёжи, близкой к криминальному миру либо с криминальными чертами поведения. Вы же не будете отрицать, что это молодежь, и черты ее поведения - криминальны?

Надеюсь, после изменения названия темы возмущенные ранее этим названием форумчане устроят добровольный субботник на Тургенева, 5 :)

П.С. И, да, я не живу на Тургенева, 5. Однако знаю этот дом. Как и другие. Кто пишет о нем, например, вот так:

Домики может и "клевые", но Тургенева 5, по качеству, расположению и прочим характеристикам, пока никому из застройщиков Пушкино не удается пока.А говорят первый блин комом.. не верьте!!

Поделиться сообщением

Я Вас правильно понимаю: есть компания молодых людей, у одной девушки из компании-18-летие, друзья рисуют ей на стене подъезда поздравление. Они-моральные уроды?

Да,они моральные уроды.

Рисовать на стене в общественном(!) месте--это нонсенс.

Я абсолютно не понимаю,почему Вы за них так заступаетесь?

Это просто быдло, которое считает себя вправе навязать всем свою мазню.

Это насилие над личностью!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Irochkina, ОК, давайте не так. Заходят такие "юноши и девушки" и раскрашивают ВАШУ СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ в такие "приятные цвета". Пусть даже в честь вашего дня рождения. Ваша реакция? Восхищение и восторг?

Поделиться сообщением

Я Вас правильно понимаю: есть компания молодых людей, у одной девушки из компании-18-летие, друзья рисуют ей на стене подъезда поздравление. Они-моральные уроды?

Ну конечно нет, они не уроды, они эгоисты! Вам пусть нарисуют на авто, а чего, красиво же, пусть люди смотрят, любуются!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А вообще защита разного быдла идет еще с советских времен--хулиганы, гопники, всякая шушера должна была перевоспитываться гос-вом(см " Операция "ы")

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это просто быдло, которое считает себя вправе навязать всем свою мазню.

Это просто молодые люди. Они вырастут и тоже не будут никогда так делать. Это просто возраст.

Это насилие над личностью!

Второй раз пишите. Мне жалко личность, которую можно изнасиловать подобной надписью.

Уверена, что родители девочки все это исправят. Очень надеюсь, что подобные Мании и Витязю(даже не приятно, что этот ник писать, потому что Витязь-это другое) не наговорили именинницы вот таких слов про гопников, уродов и дэбилов.  

Вам пусть нарисуют на авто, а чего, красиво же, пусть люди смотрят, любуются!

Ну если красиво, то пусть нарисуют. 

Я в шоке. Вы сделали мой вечер в плохом смысле слова. Хорошо хоть никто расстрелять не предложил их и меня заодно.

Это всего лишь стена и ее покрасят. 

Всем хороших снов. Ну а что, заклеймили моральных уродов, дебилов, гопников и их пособнице пожелали всего самого доброго. Есть чем гордиться. Всем спасибо, все свободны. :n10:

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Я в шоке. Вы сделали мой вечер в плохом смысле слова. Хорошо хоть никто расстрелять не предложил их и меня заодно.

Зачем. Просто и вам, и им, и еще, желательно, их родителям предлагаю покрасить стену, а не рассчитывать, что ее покрасит некто обезличенный за материализованные из воздуха средства.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Просто есть люди добрые, а есть добренькие.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Новый Витязь,

Если Вас не затруднит, поведайте чем же закончилась эта история. Была ли произведена покраска стены  и чьими силами.  Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Просто есть люди добрые, а есть добренькие

Услышала Вас, сделала выводы. 

Поделиться сообщением

Услышала Вас, сделала выводы. 

Если сделали для себя верные выводы,то за Вас можно только порадоваться.

Поделиться сообщением

@ManiA,не утруждайте себя. И внимательнее читайте тему, прежде чем учить.

Поделиться сообщением

Просто и вам, ........ предлагаю покрасить стену

Позлилась я, позлилась, потом вспомнила вот это и прямо улыбнуло. Делюсь. 

http://go.mail.ru/search_video?q=кадр%20из%20фильма%20вовка%20в%20тридевятом%20царстве%20царь%20красит%20забор&fr=ws_p#s=%D0%9C%D0%BE%D0%B9%20%D0%9C%D0%B8%D1%80&sig=860be86cc8&d=1144653066

Ой, Мания, если не хотите смотреть, то не надо. Не хочу насилия над личностью. Я же добренькая. 

Шучу. Нормально все будет: забор подъезд покрасят, молодежь вырастит, постареет поумнеет, будет на ДР сервизы таскать... 

Кого обидела-не сердитесь (Манию это не касается). Просто со словами надо поаккуратнее. Как в стихотворении. помните? И с ярлыками тоже. И себе я это тоже говорю. 

Хороших снов.

Поделиться сообщением

Оценивать красоту подарка неплохо бы было на стене в комнате этой девочки

В комнате у девочке не все это смогут увидеть 

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Народ, а вы когда были детьми, ничего на стенах не рисовали, не хулиганили?

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу