alexb 42 Опубликовано 7 октября, 2009 кстати, интересно, когда в основном у нас люди встают и ложатся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 8 октября, 2009 Господа! А ничего, что вы купили квартиры в многоквартином доме?! Там ведь всякой твари по паре, и сов, и жаворонков Именно для многоквартирных домов и существуют законы о тишине, т.к. все соседи разные! А кто не хочет и не может подчиняться данным законам, именно тому и следует призадуматься о покупки частного дома. (в милицию меня не надо посылать, чтоб типа шла и добивалась в этом случае соблюдения закона, я итак туда собираюсь идти на следующей недели, уже даже узнала кто у нас участковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 8 октября, 2009 в милицию меня не надо посылать, чтоб типа шла и добивалась в этом случае соблюдения закона Какого именно? Если бы Вы сказали именно о музыке ночной или о чем-то подобном - не вопрос! Но хождение по полу?????? Да ни один участковый не запретит этого ни одному жильцу А в частном доме, кстати, летом птички орут благим матом с 4 утра, к ним тоже участкового? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 октября, 2009 я б в данном случае рассматривал вопрос шумоизоляции потолка... Какова щас высота ? если более 2.60, то вполне можно шумоизолироватся и уменьшить высоту таким образом... все остальные методы не годятся, т.к. в рядли сосед сверху будет снимать пол и что-то сам делать.. и в рядли он станет спать по ночам, если до сих пор не приучен... а в будущем, не покупайте квартиры в панельках и монолитах... и будет вам счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 8 октября, 2009 Напрасно вы отвергаете способ физического воздействия, а между тем он самый действенный с людьми подобного вида. Такой считает, что он самый крутой, и когда огребает от того, кто сильнее, сразу уходит в тень. И руки можно самому не пачкать о такое г..но, есть масса вариантов... Я тут недавно смотрел по телевизору такой сюжет: в неком городе (не помню каком) человека выселили из собственной квартиры за то, что он постоянно шумел по ночам, музыку слушал и спать соседям мешал. Соседи были пенсионеры и постоянно ходили на него жаловаться. В итоге дошло до суда и его... выселили! из собственной квартиры! приватизированной. Вам надо собирать жалобы от нескольких соседей и постоянно жаловаться на него, раз бить не хотите. Вода камень точит, глядишь, и пробьете! А тех, кто советует терпеть - ф топку! Легко советы давать со стороны, пока самого не припекет... Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 9 октября, 2009 не понимаю, в чем сосед виноват? То что он ходит по ночам, это его право (многие и не только ходят, а еще более приятными вещами занимаются. что тоже вызывает не мало шума). давайте заходить домой и сидеть на одном месте не дышать. Если искать виноватых, то скорее вопрос к строителям и сэс. А раз уж мы заехали в такие дома и приняли эти квартиры, то надо самим "репу чесать" как обустроить себе комфортную жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 9 октября, 2009 не понимаю, в чем сосед виноват? То что он ходит по ночам, это его право (многие и не только ходят, а еще более приятными вещами занимаются. что тоже вызывает не мало шума). давайте заходить домой и сидеть на одном месте не дышать. Если искать виноватых, то скорее вопрос к строителям и сэс. А раз уж мы заехали в такие дома и приняли эти квартиры, то надо самим "репу чесать" как обустроить себе комфортную жизнь. +1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 10 октября, 2009 Он у вас там кроссы на шпильках бегает по своему ламинату??? Я тоже сова, люблю ночью покалабродить, но по квартире плавно передвигаюсь в мягких тапочках - они звук шагов приглушают. Может, ему войлочные тапочки придарить? А вообще, уважаемые соседи, в монолитных домах швах со звукоизоляцией - можно пробкой с пола до потолка завернуться и всё равно соседей слышно будет. Так что беруши и мечты о собственном доме в глухом лесу - штоб только птички и шум ветра в соснах Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 10 октября, 2009 А как быть с гастерами? Милицию вызывать? уже писала в какой-то теме, что молдоване в первом корпусе первом подъезде, на 14 этаже, просто затрахали. С 7 утра баба начинает истерично верещать, потом к ней подключается мужик и весь день они орут, находясь в разных концах квартиры. Дрель включают исключительно вечером и звуки похожие на бесконечное передвижение мебели тоже вечером. Ну и обед кончено же когда дети спят - для них самый рабочий момент. Подниматься пробовали - дверь не открывают. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 11 октября, 2009 А как быть с гастерами? Милицию вызывать? уже писала в какой-то теме, что молдоване в первом корпусе первом подъезде, на 14 этаже, просто затрахали. С 7 утра баба начинает истерично верещать, потом к ней подключается мужик и весь день они орут, находясь в разных концах квартиры. Дрель включают исключительно вечером и звуки похожие на бесконечное передвижение мебели тоже вечером. Ну и обед кончено же когда дети спят - для них самый рабочий момент. Подниматься пробовали - дверь не открывают. Совет простой: когда начнут опять вечером сверлить и вы пойдете стучать в дверь поступите просто - отключите электрический рубильник на щите, который идет к ним в квартиру. Ваш ключ к щиту подойдет ко всем ячейкам, проверено. Выйдут очень быстро, ну а тут уж сами решайте, как и что с ними делать... Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 16 октября, 2009 Совет простой: когда начнут опять вечером сверлить и вы пойдете стучать в дверь поступите просто - отключите электрический рубильник на щите, который идет к ним в квартиру. Ваш ключ к щиту подойдет ко всем ячейкам, проверено. Выйдут очень быстро, ну а тут уж сами решайте, как и что с ними делать... Хороший совет Только что в соседской квартире вдруг решили воспользоваться дрелью, дверь не открыли. Вырубил им свет, дверь все равно не открыли - зато дрель умолкла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 16 октября, 2009 Хороший совет Только что в соседской квартире вдруг решили воспользоваться дрелью, дверь не открыли. Вырубил им свет, дверь все равно не открыли - зато дрель умолкла ну да... тоже вариант... Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 26 ноября, 2009 Сегодня ночевал в новой квартирке. Соседи спать не мешают вообще, за что им огромное спасибо! Но лифт, который работает с такими звуками слышен даже в комнате, которая находиться совсем не рядом с шахтой. Интересно если бы у нормального инженера с такими звуками работала машина, он продолжал на ней ездить или все-таки нашел источник и исправил причину исходящего звука. В лифтах я мало что понимаю, но думаю что это далеко не штатная работа лифта, интересно гарантия у нас на эти лифты еще действует. Для представителей УК прошу принять на заметку корпус 2 п.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Корпус 2 п 1! с лифтом такая-же ерунда! звуки просто ужасть! Ощущаешь себя как русский разведчик в "музыкальной шкатулке" из фильма "возвращение резидента". Готов выложить все секреты!!!!! прекратите пытку!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 хозяева однушки на 14 этаже 1 корп 1 подъезд найдитесь. ваши рабочие выпили всю мою кровь и наверное придется вызвать милицию. сил моих больше нет. какого органа эти молдаване так орут???? время час ночи. я не могу уснуть, орут, двери не открывают. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение