Алёнка 1 Опубликовано 14 ноября, 2010 Девченки, можете смело подавать в суд на выселение, основываясь на данном прецеденте Начинать можно с участкового, собрать бумажки по вашим обращениям, заодно и узнаете, приезжали ли по вашим вызовам или нет (филонят всегда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 18 ноября, 2010 GaLLik мы это слышали в конце апреля... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 6 декабря, 2010 Аргументы и Факты 02/12/10 Чиновник в помощь. Куда жаловаться на шум и хамство Мы часто забываем, что в городе есть чиновники, которые получают зарплату за решение наших бытовых проблем! Если вы переехали в новый дом и поняли, что далеко не всем довольны: окна не закрываются, потолок вот-вот обвалится, а по стояку в ванной постоянно течёт вода, звоните на «горячую линию» по проблемам в домах-новостройках «Центр мониторинга строительных программ» стройкомплекса Москвы - 8 (495) 650-50-55. Если, наоборот, под окнами возводят новостройку и строители отличаются особым рвением - шумно кладут кирпичи в ночное время, выходные и государственные праздники, звоните по тел. 8 (495) 699-41-47. Тем, кто вложил свои деньги в строительство и до сих пор не имеет ни денег, ни квартиры, стоит жаловаться в Моснадзор долевого строительства - проблемы соинвесторов решают по тел. 8 (495) 645-80-96. Волокита и хамство при оформлении приватизации, расприватизации и любой другой сделки с имуществом? По телефону доверия управления Федеральной регистрационной службы по Москве 8 (495) 957-69-14 с 10.00 до 13.00 принимают жалобы в автоматическом режиме. Для тех, кто имеет право на улучшение жилищных условий, но никак не может его реализовать, действует телефон доверия Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы - 8 (495) 690-39-60. Если сотрудники милиции при проверке документов ведут себя по-хамски или вымогают взятку - «горячая линия» Правительства Москвы 8 (495) 777-11-47. Если ваш звонок остался без внимания, обращайтесь в прокуратуру. Контакты всех окружных, межрайонных и специализированных прокуратур находятся по адресу: http://www.mosproc.ru. Кроме того, к вашим услугам Управление собственной безопасности: Москвы - 8 (495) 255-96-57, Московской области - 8 (495) 917-53-01, УСБ МВД РФ - 8(495) 239-07-30. На сотрудников паспортного стола и визовых служб можно «накапать» начальнику ОВД, к которому относится паспортный стол. Если эта жалоба «забуксовала», обращайтесь в Паспортное управление ГУВД Москвы, тел. 8 (495) 230-72-24. Вам задерживают зарплату? Или в конторе ликвидировали места для курения? Жалобу примут в Департаменте труда и занятости населения Москвы по тел. 8 (495) 679-47-07. Если платят зарплату «в конверте», укрываясь от налогов, позвоните по тел. 8 (495) 957-62-07 в Управление Федеральной налоговой службы РФ по г. Москве. А «горячая линия» по вопросам законности увольнения работает по тел. 8 (495) 784-63-16. За то, чтобы вас отвезли в «хорошую больницу, а не в клоповник», врачи требуют денег? Участковый терапевт намекает, что без подарка больничного не видать? В поликлинике уже полгода нет специалиста, а в регистратуре не дают талончик и предлагают прийти к 6 утра и занять «живую очередь»? Звоните в Департамент здравоохранения г. Москвы круглосуточно по тел. 8 (495) 251-83-00 и в рабочие дни с 8.00 до 20.00 по тел. 8 (495) 251-14-55. А если льготного лекарства, которое вам положено, нигде нет, пожалуйтесь по телефону управления фармации этого же департамента - 8 (495) 652-82-37. В любом роддоме обязаны принять роженицу, приехавшую туда со схватками. Врачи разводят руками и предлагают поехать попытать счастья где-нибудь ещё? Звонок по тел. 8 (495) 332-21-13 в акушерскую службу Департамента здравоохранения медработников образумит. P/S Думаю, такие же чиновники должны быть и в Пушкино, если поискать в инете, можно откопать их телефоны и адреса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 1 февраля, 2012 Соседи! Имейте совесть! Первый корпус - 2-й подъезд - верхние этажи! Я все понимаю - нужно делать ремонт, я понимаю, что бывают форс-мажоры НО Каждый день тишина до 12 и после 16, а все шумные работы -дрележка, долбежка начинаются в 13 часов!!! Будьте людьми - дайте спать маленьким детям! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halen 26 Опубликовано 6 февраля, 2012 Морская, у нас аналогичная ситуация. 1к. 1п. соседи с верхних этажей, не будьте уродами, почему надо сверлить именно в промежутке с 14.00 по 16.00 ребенок уже 2 месяца не может спать днем. Уже просто сил никаких нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 февраля, 2012 2к2п - загадочные звуки почти круглосуточно Даже в 3 часа ночи слышится такой звук, как будто где-то через несколько квартир дрова пилят Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 6 февраля, 2012 Морская, у нас аналогичная ситуация. 1к. 1п. соседи с верхних этажей, не будьте уродами, почему надо сверлить именно в промежутке с 14.00 по 16.00 ребенок уже 2 месяца не может спать днем. Уже просто сил никаких нет... Неее...это не 1п, сама живу в 1.1 (кажется как раз над вами) это нам так слышно 2-й подъезд Вроде говорили, что там на 17-том этаже ремонт делают.... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halen 26 Опубликовано 6 февраля, 2012 ну может конечно и 2п, но совести у них совсем нет, ведь все остальное время тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximv 7 Опубликовано 9 февраля, 2012 А когда ваш сосед сверху спит? Долбите его колонками в потолок, это реально долбает. Чтобы было меньше звука невинным соседям, можно сделать конструкцию: взять коробку, куда помещаются колонки, изнутри обложить слоем изолятора (нужно поехать на рынок и купить - например, одной волокнистой плиты хватит и еще останется про запас половина), оставив небольшие пространства сбоку, верх открыт. Поставить на шкаф почти впритык с потолком. Включить. В принципе, можно использовать любую запись при хороших колонках. Можно "Ревенж", как советовали. Эффективно работают "Мяч", "Звонок будильника". При желании можно записать и что-то свое - естественный шум, что ему было так же, как вам (Sound Forge в помощь). Хорошая мера - "Мозгоправ" - имитатор низкочастотных колебаний, удолбать может любого за короткое время. Другие соседи почти ничего не услышат. Но для этого нужны хорошие колонки, иначе могут погореть Основная цель: Достать соседа тогда, когда ему будет некомфортно. Раз он сова, то утром/днем он уязвим. А шуметь можно с 6 до 22 Официально. При желании можно поиграть и по его правилам. После серии процедур можно повторить беседу на предмет взаимного уважения друг к другу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximv 7 Опубликовано 9 февраля, 2012 @Морская, те, кто это делает, форум не читает. Обычно хватает 1-2 раз, чтобы договориться со строителями или их хозяевами. Просто нужно не полениться и сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 14 февраля, 2012 Друзья, кто знает хозяина квартиры 153 6-й этаж 1 к 2 п? Прошу передайте ему, что либо он сам уймет своего работника, либо это сделают другие, но так, что его работник навсегда потеряет всякий интерес появляться в наших домах. Считаю полным свинством и невежеством выполнять шумные ремонтные работы в ночное и раннее утреннее время. Кроме того часто были нарушения дневного безшумового режима рабочим данной квартиры. На неоднократные замечания соседей с близнаходящихся квартир и этажей работник прекращает шуметь, но в следующий раз все повторяется вновь. Отмечу, что данная квартира уже давно является источником дискомфортного шума в непредназначенные для этого часы, ремонт в этой однушке не прекращается уже более года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 14 февраля, 2012 Считаю полным свинством и невежеством выполнять шумные ремонтные работы в ночное и раннее утреннее время. Отмечу, что данная квартира уже давно является источником дискомфортного шума в непредназначенные для этого часы, ремонт в этой однушке не прекращается уже более года. Я, в свою очередь считаю полным свинством вашу привычку парковать свою машину в непредназначенные для этого места и отмечаю, что вы является источником грязи и дискомфорта для соседей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Я, в свою очередь считаю полным свинством вашу привычку парковать свою машину в непредназначенные для этого места и отмечаю, что вы является источником грязи и дискомфорта для соседей моя парковка не повод устраивать тебе веселые ночи всем жильцам дома. Либо ты его уймешь, либо я успокою вас обоих. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2012 моя парковка не повод устраивать тебе веселые ночи всем жильцам дома. Либо ты его уймешь, либо я успокою вас обоих. Да вы стоите друг друга, господа Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 февраля, 2012 чо вы тут разглагольствуете... никакие колонки ни жэк, ни словоблудие не спасут... выйти... найти.. жестко переговорить.. если ремонтируют после 22,23-00 - желательно морду набить.. только в этом случае будет результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение