bullet 830 Опубликовано 21 июня, 2013 @Сердечко,если древесный то попробуйте Cat`s Best ,мне очень он нравится,но тогда будете опилки по всему дому собирать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 21 июня, 2013 а мой аккуратист. ничего не раскидывает. прям красота. не был бы он еще таким музыкальным - цены бы ему не было. а то дело сделает и айда как тот медведь на щепе играть: бортик лотка зашкрябывать... в ночной тиши, доложу я вам, такой бдрынь-дынь-дынь. просто ахтунг! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 21 июня, 2013 @Сердечко,если древесный то попробуйте Cat`s Best ,мне очень он нравится,но тогда будете опилки по всему дому собирать)) Спасибо! Будем пробовать древесный.Силикагель нравится,но дороговато на двоих кошаков. Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 июня, 2013 а мой аккуратист. ничего не раскидывает. прям красота. не был бы он еще таким музыкальным - цены бы ему не было. а то дело сделает и айда как тот медведь на щепе играть: бортик лотка зашкрябывать... в ночной тиши, доложу я вам, такой бдрынь-дынь-дынь. просто ахтунг! Та же хрень - скребет бортики поэтому пофиг какой наполнитель - шумим в любом случае В ТРЕХ зоомагазинах мне сказали что литры на упаковке-это то сколько впитает этот пакет наполнителя Значит, я дурилка Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Значит, я дурилка Я то точно дурилка. Купила древесный,не знаю сколько килло,написано 5 литров.Расплатилась,значит,беру... чуть не рухнула!Сколько там килло??!! -пролетело в моей головушке. В общем чтоб уже не ломать мозг я вопрос про литры и килло Закрыла! правда дурында уже. Коты понюхали,как обычно по очереди под чутким наблюдением друг за другом сделали все дела.Я пока смешала с селикагелем,60% силикагеля и остальное древесный.Похоже они не против,так что переходим на древесный.Опилки разносят,но совсем рядом с лотком,думаю может коврик постелить чтоб на нем оставляли.Сегодня буду спать спокойно.С кормом хоть не переживаю(заказала 2 коробки по 20шт консерв,итого 16,5 килло консерв ) Изменено 22 июня, 2013 пользователем Сердечко Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 июня, 2013 @Сердечко, Мы берем Счастливые лапки - там написано 16 литров Таскает, правда, муж - я могу такое токо в рюкзаке за спиной допереть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 22 июня, 2013 Таскает, правда, муж - я могу такое токо в рюкзаке за спиной допереть Я ж не знала!Ну дотащила.На каблуках с мешком этим Ой,на что пушистые нас заставляют идти. 2 Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 22 июня, 2013 Мы пользуемся исключительно древесным. Дешево, эффективно (запаха долго нет) и надолго хватает. Обычно беру Зооник, он мне больше всех нравится. У нас горшок с решеткой, потому грязи нет. А когда котенка приучали к горшку, ей надо было именно копаться. Я поверх наполнителя клала решетку, а на нее немножко наполнителя сыпала, чтобы был эффект копания И приборки немного и котенку хорошо - прокатывало. Потом стала уменьшать на решетке наполнитель и постепенно перестала сыпать вообще. Так и привыкли не пачкать лапки и не напрягать мать каждодневной уборкой Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 23 июня, 2013 О как! Просыпаюсь и первым делом уже на автопилоте иду с пакетом для мусора- лоток чистить,а там! Все нормально...не пахнет, не мокро,и гранул куча целых-копай хоть лапы сотри.Пошла довольная кофе пить, не ожидала от древесного такого Щастья. 1 Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 23 июня, 2013 Всегда любила древесный наполнитель Cat`s Best для длинношерстных кошек.Но напрягали гранулы,которые нет-нет,да и выскакивали из туалета.Таак больно на них наступать!))Но лучше по экономичности и удержанию запахов ничего не знала. Но на выставке на подарили наполнитель Ever Clean. Я его люблю!! Во-первых нет тех ненависных гранул.Во-вторых запах держит на "ура"!В-третьих супер экономичен!!Наполнитель как песочек и когда я убираю комочки всякие,то неиспользованный песочек просеивается весь обратно.(А с древесным это получается относительно) Я воротила нос до последнего и не хотела использовать какой-то там бетонитовый наполнитель,ведь у меня был любимый древесный! Но пришло время,когда пришлось его пустить в ход.И я тааак рада!! Когда насыпаю его,он пахнет порошком Не очень мне нра,но это прям 5 сек.А в остальном-кошкам нра.На двоих моих кошаков упаковки хватает почти на два месяца. У меня е сть моя прелесть) Вот такой,только полоска зелёная 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 23 июня, 2013 @Тора,вот такой я думала купить.Читала много отзывов хвалебных. А вам на 2 месяца какой упаковки хватило?Сколько кг. упаковка была?Там,если не ошибаюсь,на 6 и 10кг. Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 23 июня, 2013 У нас 10 кг. Прошло где-то месяца полтора.Ещё на раз точно есть..Но я лентяйка и убираю лоток раз в неделю где-то.У меня большой "биотуалет":) Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 20 сентября, 2014 завела кота блин... ну как завела, сам завелся, сижу изучаю тему о наполнителях. У меня когда то давно в детстве кошка ходила в лоток посыпанный песочком, а тут. Ошалела от выбора, зашла в какой то магазин прицениться, а там аж с запахом яблока, банана и прочей фигни продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 20 сентября, 2014 С наполнителем как:пока какой не понравится-не остановишься Есть древесные впитывающие и комкующиеся,есть бетонитовые,есть селикагель...Цена определяет качество.Мне так кажется по-крайней мере.Но я редко убираю туалет-поэтому дешёвые наполнители быстро пахнуть начинают.Пока остановилась на древесном комкующемся.Но для меня главная "беда"-разносится по квартире(((Не нашла ничего,чтоб не разносилось((Ищу;-) Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 20 сентября, 2014 Текущий тестируемый вариант: лоток с сеточкой, под сеточку насыпаю впитывающий, на сетку силикагель. Вроде не пахнет. Кот конечно силикагель по туалету разносит, но не сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение