sergejkov 956 Опубликовано 6 октября, 2009 У нас был какой-то лоток без сетки, такой глубокий с белой как-бы окантовкой снимающейся... Тогда точно не удобно, уверена наш бы котяра тоже закопал бы так закопал что весь пол в катсане был бы Это туалет специально для активнокопающих кошек. съемный бортик препятствует высыпанию наполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 октября, 2009 а есть еще туалеты закрытые. с дверцей и фильтром! Специально для особопахучих и особонеряшливых кстати, особопахучим рекомендуются корма с экстрактом юкки шедигера (например, канадский "пропак" или другие с соответствующим составом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 7 октября, 2009 Зооник комкующийся... не помню такой, в пушкино продается? почём? Продается... 120 р примерно за 5 л. В Ашане дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 октября, 2009 Пробовали разные из недорогих...Остановились на Кузе для котят. А лоток у нас обыкновенный, в приданое достался, раньше в нем свекр фотки проявлял Хотя, попа у кота выросла, менять буду http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 октября, 2009 Это туалет специально для активнокопающих кошек. съемный бортик препятствует высыпанию наполнителя у нас такие же бортики, но видимо, мой Семён слишком активный копатель, а может клад ищет... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsy 4 Опубликовано 7 октября, 2009 Тоже пробовали разные: и дорогие и не очень. Из некомкующихся лучшим был Фреш Степ. Но остановились все-таки на комкующемся, больше других понравился ПреттиКэт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 октября, 2009 Зооник комкующийся... не помню такой, в пушкино продается? почём? есть на Писаревском 5 у Persey У меня тож есть , но не в Пушкино стоит 125рэ в розницу. Древесный -- 90рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 13 октября, 2009 Зооник комкующийся... не помню такой, в пушкино продается? почём? есть на Писаревском 5 у Persey У меня тож есть , но не в Пушкино стоит 125рэ в розницу. Древесный -- 90рэ Древесный - пробовал, "не катит". Но покупаю в Ашане... там гораздо дешевле, на мой прайд из 10 кошек ( ) - экономия существенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 13 октября, 2009 libercat в пятерочке продается, 125 р. коммкующийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 15 октября, 2009 моим кошакам очень нравиться древесный наполнитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 октября, 2009 Я тоже почти все наполнители перепробовала, и к сожалению поняла что все эти катцаны и чистые лапки,только реклама!!! Пока кот был котенком еще терпимо было,но когда вырос и весит 7кг, не какой катцан не скомкуется!!! Остановилась на древесном- он в себя запах кошачей мочи впитывает и заглушает, поэтому запаха фактически нет!!! А от комкующихся такое амре стоит 100% аммиак!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 октября, 2009 Моя скОтина только Катсан признает, в дерево не ходит, а фреш степ вырывает из туалета You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 16 октября, 2009 ............... такое амре стоит ........ про мочу не уверен, а вот по фекашкам посоветую: попробуйте корм поменять. выбирайте те, в которых есть экстракт Юкки Шедигера. сам мучался с британцем сейчас хавает Пронатюр и пахнет не так сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2009 Да с кормом все нормально, кормлю пуриновским очень нравится! С калом проблем не имеем, а вот моча???? Спасает только древесный! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 16 октября, 2009 А я вообще сыплю 2 вида - на сеточку - первое дно - камешками ПриттиКэт, на второе дно - под сеткой - древесный - он прекрасно впитывает - теперь никакого запаха - рекомендую! Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение