Перейти к содержанию
Авторизация  
tatysik

Наполнители для туалета

Рекомендуемые сообщения

Цитата
libercat в пятерочке продается, 125 р. коммкующийся

и мы на нем остановились. теперь я знаю к какой породе наша мусяка относится-к активно копающим! :angel:

Поделиться сообщением

Сейчас отдаем предпочтение наполнителю на основе селикагеля: запаха долгое время нет, а значит и покупать наполнитель нужно реже.

Катсана и фрешстепа хватало на три пописа годовалой кошки - далее все это добро цементировалось на дне лотка :lol: А запах был - жуть просто :blink:

Aion /гардарика/ - online

Поделиться сообщением

Lacri, может мало сыпали? если фрешстепа насыпать 1/3 или 1/2 в лоток "для любителей покопать" то на неделю хватает и без запаха.

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

Насыпали около 5-7 см наполнителя (фрешстеп, катсан), т.к наша кошка очень любит порыться в лотке. Не помогало)

А сейчас и мы, и наша кошка довольны наполнителем на основе селикагеля: запаха нет и ото дна ничего не приходится отскребать.

Хотя комкующийся наполнитель я не пробовала ;)

Aion /гардарика/ - online

Поделиться сообщением

Подниму старую тему,но очеень меня волнующую. 

Пакет наполнителя на 3 литра и на 3 кг,в чем разница? Всю голову сломала(

Брали Снежок,хватало ровно на неделю.Потом КетСтеп из Ашана,мешок большооой на 3,62 кг,на упаковке заявлено 2 месяца,а мы за 1 месяц зассали весь))) И это 1 кот! а теперь появился второй...

Поделитесь опытом.! Комкующийся-ужас,древесный?...я силикагель то постоянно хожу подметаю,древесный думаю будет везде. Цеолитовый? читала хвалят,но не пробовала.

Помоги им http://helpdog.ru/

Поделиться сообщением

У нас сейчас два лотка с разными наполнителями: древесный и Фрэш степ.

Фреш степ взяли "на пробу", древесный был закуплен с запасом.

Фрэш степ лучше "прячет" запах (у нас кот - нюхач, капризничает, когда пахнет и терпит, пока не уберешь) и расходуется экономнее. Но поскольку кот ходит и туды, и сюды, древесный терь тоже расходуется сильно экономнее - никак не кончится ))) ))) )))

Разбрасывает и тот, и другой безбожно - тут разницы не вижу, ибо Тиша в этом деле настоящий профи ))) ))) )))

Скорее всего, когда древесный кончится, перейдем на Фрэш степ...

А литры и килограмы - это ж объем и вес соответственно.

ну, то есть легкого наполнителя в килограммах больше, чем в литрах и наоборот.

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Не видела чтоб писали на упаковке и вес и объем.Либо литры пишут,либо кг.

Вот как пример снежок брали,там 3 литра кажись было,нам ровно на неделю и CATSTEP 3,62 кг,на месяц.Вот я и вошла в ступор на этом))

Поделиться сообщением

Наполнители EverClean Упаковки Ever Clean хватает на срок до 2 месяцев. 1 кг впитывает около 5,5 л жидкости. 

Пробовал кто нибудь такую фирму? Нашла магазин где продают сразу по 10кг этого наполнителя,этож сколько туда напрудить можно))) Нам завтра надо покупать наполнитель,последний высыплю утром,вот сижу копаюсь в нете.

Поделиться сообщением

это для тех у кого много кошек)) я вот беру по 18 кг мешки,мешков по 5)

• Нравится 1

f66be3235571a59c448fc69c6ea64fed.gif

Поделиться сообщением

Боюсь предположить сколько у вас хвостов. Появился второй кот и все.... Корм улетел,наполнитель растворился,я в панике не знаю за что хвататься.Попробуем древесный наверно.На нем и расчитаю сколько сцут  и сколько примерно брать . Уф,это наверно просто паника)))

Поделиться сообщением

Мне всегда казалось, что литры - это объем наполнителя в пакете, а не объем поглощаемой жидкости :lady:

@Сердечко, Не надо, не паникуйте ;) Состояние это в общем-то естественно и оно пройдет ;) И вы молодец, что отважились взять второго :)

Пробовать-то можно любой наполнитель, ибо все кошки разные. У моей знакомой древесный наполнитель используются крайне экономно - и кот, и кошка ходят в лоточек, пока весь наполнитель не превратится из гранул в опилки... И только после этого наполнитель заменяется. Животные оба стерилизованы. У меня же, за любую кучку опилок - скандал ))) Надо убрать и подсыпать чистого, ибо Тишке оно "пахнет" ))) Он НЕ кастрированный и запахи туалетные не выносит.

Для нас все-таки Фрэш степ оказался более экономным и более эффективным в смысле поглощения запаха. На Эвер клин я не решилась, ибо недешево.

Поделиться сообщением

у нас силикогелевый. Очень хорошо впитывает запах. но когда она начинает закапывать слышит вся квартира

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Эвит сказал:

но когда она начинает закапывать слышит вся квартира

Мне кажется, слышно с любым наполнителем )))

Поделиться сообщением

с древесным не так

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

В 21.06.2013 в 09:32, Эвит сказал:

когда она начинает закапывать слышит вся квартира

Шутршит окопать ямку,да покрасивше.А когда пи-пи делает,треск стоит)) Потом пошуршит-закопать.

В 21.06.2013 в 07:35, JuliaGEm сказал:

Мне всегда казалось, что литры - это объем наполнителя в пакете, а не объем поглощаемой жидкости :lady:

@Сердечко, Не надо, не паникуйте ;) Состояние это в общем-то естественно и оно пройдет ;)

В ТРЕХ зоомагазинах мне сказали что литры на упаковке-это то сколько впитает этот пакет наполнителя.Короче,я всем плешь проела в магазинах и ушла...без наполнителя,зато с бооольшим лотком.Им уже понравилось,засыпала последний силикагель,один кот сделал большое дело,второй наблюдал,потом наоборот)))Лоток одобрили,теперь утром,как обычно,как лошадь побегу и куплю ...наверно древесный попробую.Эвер комкующимся оказался,а я их не люблю(

Спасибо что успокаиваете меня,просто хочется чтоб им было хорошо(гипнокоты) и мне меньше чем 50 раз в день подходить и собирать их силикагель)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу