cobra 11 914 Опубликовано 20 мая, 2014 @Miralissa Какая у вас посудомойка? Я своей довольна, отмывает все кастрюли, сковородки, ничего перемывать не приходится. Аналогично. Удивилась, что не отмывает. А уж перемывать за посудомойкой-это лишнее, на мой взгляд. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 мая, 2014 научи, как уговаривать нужно? Степенью жесткости воды Это, кстати, в инструкции где-то было... но заигрываться тоже не стоит, дабы не сломать Я своей довольна, отмывает все кастрюли, сковородки, ничего перемывать не приходится. Я тоже довольна Редко, когда что-то не отмывается, но это скорее не из-за машинки я поэтому даже не ставлю ее, дорогая хрень, а вся новая техника - гавно, на год -два. Зря С другой стороны - каждому свое... Если надо помыть одну кастрюльку и тарелку с ложкой, то тогда, действительно, нет смысла Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 мая, 2014 Степенью жесткости воды Это, кстати, в инструкции где-то было... но заигрываться тоже не стоит, дабы не сломать Я тоже довольна Редко, когда что-то не отмывается, но это скорее не из-за машинки Зря С другой стороны - каждому свое... Если надо помыть одну кастрюльку и тарелку с ложкой, то тогда, действительно, нет смысла Частный дом вносит свои правила, плюс если искать технику то долго и мучительно ) 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 20 мая, 2014 Miralissa,поручитемужу-загружать выгружать,домывать- поверьте, машина будет мыть гораздо лучше Это в смысле что если не я буду разгружать, я и не буду это видеть?)) Какая у вас посудомойка? Бош А уж перемывать за посудомойкой-это лишнее, на мой взгляд. Я не могу пользоваться грязной посудой( даже если она грязная не вся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 мая, 2014 Я не могу пользоваться грязной посудой( даже если она грязная не вся))Так никто к этому и не призывает.Что-то Вы делаете не так, что посуда грязной остается, я об этом... Надо причину искать Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Это в смысле что если не я буду разгружать, я и не буду это видеть?)) не могу сказать-я не загружаю и не разгружаю,но мне не приходится жаловаться на грязную посуду может мужчины умеют с ней общаться( как я со своей швейной машинкой, которая на дух не переносит мою маму, хотя мама ее и смазывала и чистила, ата всеравнонитки рвет и плого строчит, ауменя любыми нитками даже кожу и даже не смазанная ) Изменено 20 мая, 2014 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 мая, 2014 @Miralissa У меня тоже Бош, никаких нареканий, странно. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Больше не где свою бытовую технику обсудить чтоль?! Раздражает прям........... Вы- бесило!!!!!! Изменено 20 мая, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2014 Больше не где свою бытовую технику обсудить чтоль?! Раздражает прям........... вы бесило? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 мая, 2014 вы бесило? спасиб! точно! исправилась даже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2014 спасиб! точно! исправилась даже )) вы бесило? За бей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 мая, 2014 За бей я ваще прочла чот сначала "зай бей" ) думаю фига се... модер официально разрешает ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 мая, 2014 А я подумала - за каких таких "бей" ? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2014 Извращенки какиета 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 мая, 2014 Извращенки какиета Это комплимент? Блин, я злая. Так я не люблю этих паразитов в электричках - что продавцов, что музыкантов, када они, заразы, ходють с колонкаме! Причем, некоторые норовят колонку пристроить на уровне ушей сидящих пассажиров. Гады. Едешь, усталый, душно, жарко, голова болит, а тут тебе - романтишную песню вам нате... Одну и ту же, млин, уже год. Сопливо-банальную до тошноты. У меня прям все сусчество моё протестует. А деться некуда. Изнасилование мозга обеспечено Хочу телепорт 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение