Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 мая, 2014 Бесят бараны на дороге( Сами не едут и другим не дают.. Ладно там дедушки всякие, на Жигулях, можно понять.. Но, сцуко, коровы очкастые на Какашкаях... это пипец...Грустно, что права им выдают, а ездить не учат. И элементарным правилам поведения на дороге тоже не учат.. Хочу большой чОрный джип, что бы боялись)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 мая, 2014 @Vasilisa81, покупай бМП ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 мая, 2014 @Цукерман, Я уже об этом думала)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 мая, 2014 @Vasilisa81, Год езжу на большом и черном когда со своей маси на него пересела, удивляла, что со всеми водителями приключилось, вежливые такие... Теперь катаюсь по Москве и понимаю, что нужен ЕЩЕ больше и не менее черный! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 мая, 2014 @Gurono4ka, И пулемет станковый на крышу. Для пущей уверенности ))) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 7 мая, 2014 Оккупация, провокация - надо в СМИ стучать. Грить, что подлые америкосы вторглись и нарушили нашу независимость! Юль, боюсь, что в СМИ это будет представлено, будто Пушкино влезло в их независимость, а не наоборот. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 13 мая, 2014 чего-то я сегодня ходячее раздражение: всё бесит, все бесят... как бы на ком не сорваться... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) чего-то я сегодня ходячее раздражение: всё бесит, все бесят... как бы на ком не сорваться...Тавай, я все равно добрая......, сегодня, пока....... Изменено 13 мая, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 13 мая, 2014 чего-то я сегодня ходячее раздражение: всё бесит, все бесят... как бы на ком не сорваться... Попалось сегодня... понравилось: "Что-то меня весь день снобит" ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 мая, 2014 Хочу большой чОрный джип, что бы боялисьага и ломай гоову как его припарковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 мая, 2014 Свиньи на дорогах раздражают, что за привычка щелкать семки в машине, да еще и пакеты из под них прям на дорогу кидать, противно....... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 14 мая, 2014 @.Nusha., Семки - это фигня еще. Мы тут ездили в Мытищинский гипер Спортмастера... Там рядом Макдак. Идем к машинке, рядом в джипарище здоровом открывается дверца и прям на землю выбрасываются пакет, стакан, салфетки - ну короче усё, что осталось от "трапезы". Я, грешным делом подумала - молодчик какой, не сильно отягощенный культурными ценностями... Ан нет, прилично одетая мадам средних лет. С сыном в машине обедали-с. От так вот... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 мая, 2014 свинью надоели, во всех смыслах Свиньи, ничего не видят не знают и не хотят. тфу, говорить не хочу даже. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2014 свиньи на дороге это еще цветочки.. ПУШКИНСКИЕ свиньи, которые лузгают семки прям рядом с вечным огнем на лавке у фонтанов в центре Пушкино.. вот это беда... очень большая беда ... а зимой видимо эти же уроды ноги греют на вечном огне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 15 мая, 2014 лузгают семки прям рядом с вечным огнем кошмар! совсем оборзели! А полицаев, конечно, рядом нетути... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение