Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

а кто это - актер Панин? :lol: если в фед.розыске, значит крутой чувак наверн.

Тристана

о да, вчера несколько часов всего поливало, а мне уже хотелось обратно жару. благо был сегодня еще 1 теплый день.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

а меня бесит реклама про защиту тигров,особенно когда "рычит" Дроздов, вообще жесть :lol::D:angry:

Поделиться сообщением

а меня бесит реклама про защиту тигров,особенно когда "рычит" Дроздов, вообще жесть <_<:lol::D

Согасна на все 100% :D

Поделиться сообщением

Автомобильный коллапс в городе Пукино раздражает,от Арманда, до детсада "Снежинка"ехала 30 мин, звездец еще у самого сада игру устроили,кто сдавать назад первым будет, и кто кого в итоге пропустит........Неужели этим людям своего времени на такие бодалова не жалко........ <_<

Изменено пользователем nusha7979

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

nusha7979

В целях обеспечения безопасности граждан при проведении праздничных мероприятий, будут перекрыты для движения автомобильного транспорта в г. Пушкино следующие улицы:

03 сентября 2010 г.:

— по круговому движению на Старо Ярославском шоссе (от Ветлечебницы до Красноармейского шоссе) с 11.30 до 12.30.

— по круговому движению от Старо Ярославское шоссе до Красноармейского путепровода с 11.30 до 12.30;

— Московский проспект (от улицы Вокзальная до улицы Крылова) с 20.00 до 22.00;

— Театральный проезд (от Московского проспекта до улицы Тургенева) с 20.00 до 22.00;

04 сентября 2010 г.:

— Московский проспект (от улицы Вокзальная до улицы Чехова) с 09.00 до 22.30

— улицу Крылова (от улицы Горького до Московского проспекта) с 09.00 до 22.30;

— Театральный проезд (от Московского проспекта до улицы Тургенева) с 09.00 до 22.30;

— Московский проспект (от улицы Чехова до улицы 50-летия Комсомола) с 09.00 до 10.30

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Уффф, какой быдлопраздник предвидится!!! <_<

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

PravdaMan

Приходите на фотовыставку в ДК. У каждого свой праздник. <_<

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Автомобильный коллапс в городе Пукино раздражает,от Арманда, до детсада "Снежинка"ехала 30 мин, звездец еще у самого сада игру устроили,кто сдавать назад первым будет, и кто кого в итоге пропустит........Неужели этим людям своего времени на такие бодалова не жалко........ <_<

Смирись... А вообще не понимаю твоих проблем... Автомат, кондиционер, хорошая музыка - и пох на всё... )))

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

S4astliff4ik

Согласна, если одна, а мне надо вовремя ребенка привезти и не опоздать :flower:

Изменено пользователем nusha7979

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

раздражает, когда дорожки делают, не там где люди ходят, а исключительно, где рука начаЛника нарисует. вот спрашивается, нафига положили брусчатку типа через лесок за ЗАГСом???? люди ходят на электричку совсем по другой траектории. нет бы сделать всем хорошо и заасфальтировать народную тропу, так её ещё и торфом засыпали, чтоб по грязи точно никто не прошёл... ну так зимой всё равно затопчем!!!!! фи, организатору это глупости!!!!!!

Поделиться сообщением

раздражает новость о переносе памятника ПетруI за 1 миллиард рублей! совсем офонарели! лучше бы детям раздали в детских домах! Прям зла не хватает! :unsure:

Поделиться сообщением

Согласен...делать нехоя

Злобный дебил

Поделиться сообщением

раздражает система охраны в нашем офисе....чтобы посетитель прошел..так целая проблема...зато торгашей -студентов театральных ВУЗов пропускают видимо просто так...Задолбали ходить и предлагать билетики.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу