sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 августа, 2010 а кто это - актер Панин? если в фед.розыске, значит крутой чувак наверн. Тристана о да, вчера несколько часов всего поливало, а мне уже хотелось обратно жару. благо был сегодня еще 1 теплый день. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 августа, 2010 не хочу жару!раздражает! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 18 августа, 2010 а меня бесит реклама про защиту тигров,особенно когда "рычит" Дроздов, вообще жесть B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 19 августа, 2010 а меня бесит реклама про защиту тигров,особенно когда "рычит" Дроздов, вообще жесть Согасна на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Автомобильный коллапс в городе Пукино раздражает,от Арманда, до детсада "Снежинка"ехала 30 мин, звездец еще у самого сада игру устроили,кто сдавать назад первым будет, и кто кого в итоге пропустит........Неужели этим людям своего времени на такие бодалова не жалко........ Изменено 3 сентября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 3 сентября, 2010 nusha7979 В целях обеспечения безопасности граждан при проведении праздничных мероприятий, будут перекрыты для движения автомобильного транспорта в г. Пушкино следующие улицы: 03 сентября 2010 г.: — по круговому движению на Старо Ярославском шоссе (от Ветлечебницы до Красноармейского шоссе) с 11.30 до 12.30. — по круговому движению от Старо Ярославское шоссе до Красноармейского путепровода с 11.30 до 12.30; — Московский проспект (от улицы Вокзальная до улицы Крылова) с 20.00 до 22.00; — Театральный проезд (от Московского проспекта до улицы Тургенева) с 20.00 до 22.00; 04 сентября 2010 г.: — Московский проспект (от улицы Вокзальная до улицы Чехова) с 09.00 до 22.30 — улицу Крылова (от улицы Горького до Московского проспекта) с 09.00 до 22.30; — Театральный проезд (от Московского проспекта до улицы Тургенева) с 09.00 до 22.30; — Московский проспект (от улицы Чехова до улицы 50-летия Комсомола) с 09.00 до 10.30 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 сентября, 2010 Уффф, какой быдлопраздник предвидится!!! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 сентября, 2010 PravdaMan Приходите на фотовыставку в ДК. У каждого свой праздник. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автомобильный коллапс в городе Пукино раздражает,от Арманда, до детсада "Снежинка"ехала 30 мин, звездец еще у самого сада игру устроили,кто сдавать назад первым будет, и кто кого в итоге пропустит........Неужели этим людям своего времени на такие бодалова не жалко........ Смирись... А вообще не понимаю твоих проблем... Автомат, кондиционер, хорошая музыка - и пох на всё... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) S4astliff4ik Согласна, если одна, а мне надо вовремя ребенка привезти и не опоздать Изменено 3 сентября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 сентября, 2010 раздражает, когда дорожки делают, не там где люди ходят, а исключительно, где рука начаЛника нарисует. вот спрашивается, нафига положили брусчатку типа через лесок за ЗАГСом???? люди ходят на электричку совсем по другой траектории. нет бы сделать всем хорошо и заасфальтировать народную тропу, так её ещё и торфом засыпали, чтоб по грязи точно никто не прошёл... ну так зимой всё равно затопчем!!!!! фи, организатору это глупости!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 октября, 2010 раздражает новость о переносе памятника ПетруI за 1 миллиард рублей! совсем офонарели! лучше бы детям раздали в детских домах! Прям зла не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 октября, 2010 Согласен...делать нехоя Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 5 октября, 2010 Высказался... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 октября, 2010 раздражает система охраны в нашем офисе....чтобы посетитель прошел..так целая проблема...зато торгашей -студентов театральных ВУЗов пропускают видимо просто так...Задолбали ходить и предлагать билетики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение