svolosh2007 515 Опубликовано 21 июня, 2010 а ты...эх Я не "эх", я делала вид, что спала *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 июня, 2010 один дебил в дубленке ваще за мной пошел В советские времена, если "ты" еще и в унтах, и в ушанке то в любой сЕкции без очереди и с приоритетом....А Вы сразу Бежаать... моЖ помочЬ надо было чекУ..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 21 июня, 2010 Взбесил вечером пьяный сосед по гаражу. Решил подкрасться сзади и напугать. Собака моя среагиповала. Теперь у меня одноногий сосед. Сам виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 21 июня, 2010 А ко мне вчера в электричке клеился со своими разговорами какой-то дачник темные очки и плеер дают понять человеку что ты в инвизе А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 21 июня, 2010 А еще помогает ПР-73. В крайнем случае ПР-Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 21 июня, 2010 -HUNTER- это уже радикальные методы А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 24 июня, 2010 Вот сегодня "завели" меня, в банке. Раздражили... Понадобилось срочно перевести деньги. Причем деньги переводил из этого банка не раз, через в.юнион. Но вот незадача, с собой не было паспорта, обычного, а был загран. И все, тупик, не пойдет! Почему! Это загран! Ну вам же удостоверение личности требуется? Да, но это для выезда за границу, а у нас не катит, прописки нет! Ну я ее вам скажу! Не пойдет, давайте другой паспорт. Дак вам прописка нужна или удостоверение личности? Нам все нужно! Пытаюсь как то обойти: я есть у вас в базе данных, возьмите данные оттуда, а загран удостоверит что это я это я! Нет не пойдет. Все начинаю злиться, жара и все такое, прошу показать (вежливо) где написано что загранпаспорт не является удостоверением личности. Тетенька приглашает старшую тетеньку. Снова все по кругу, добавил вопрос про таджика, что наперед меня деньги отправлял, с загранпаспортом своим, а я не могу. Ну он же за границей! Туше! Хер поспоришь. Начинает накапливаться очередь, и сатанеть, я попытался еще раза попросить поглядеть на бумагу (уж очень деньги нужно был отправить)....но грустно стало как то, плюнул на это дело. И даже возможно у них действительно есть такая бумага, тогда тем более грустно делается...ех. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 июля, 2010 Слепни-цуки....как выйдешь из воды...таки заебжрёт гденидь нечисть иль на лопатке, или взади коленки Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 8 июля, 2010 На меня сегодня прямо за рулем набросился. За ногу тяпнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 июля, 2010 носки+сандали.ну мущииины... я злая? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frivolité 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Раздражает жара. Хочу уже жить в средней полосе, а не в этих тропиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 июля, 2010 носки+сандали.ну мущииины...я злая? педикюрша может в отпуске, стесняецо... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 июля, 2010 Всё лучше чем в носках и без сандалей.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 июля, 2010 Всё лучше чем в носках и без сандалей.... не,ну кто ж спорит та.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 10 июля, 2010 носки+сандали.ну мущииины...я злая? Все лучше чем "женщина+сигарета". Осбенно, если представить что ногти неоднократно раздавлены сыном на снегокате То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение