altrub 13 Опубликовано 14 октября, 2010 devaS они Вам со скидкой эти билеты впаривают??или по ценам кассы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 октября, 2010 Задолбали мужики которые сидят в электричке как дома на диване! Бабы хамки,в метро которые не дают выйти из вагона,прутся со своими сумками, тележками. Задолбали бомжи на Ярославском вокзале. Контролеры,которые оккупировали электрички. Водители,не уступающие дорогу пешеходам,на пешеходном переходе. И многое другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 октября, 2010 Len_oGgG Контролеры,которые оккупировали электрички. Попробуйте покупать билет - помогает справиться с гневом. Проверено! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 октября, 2010 altrub без понятия...мы ему вчера хором сказали покинуть помещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 октября, 2010 Попробуйте покупать билет - помогает справиться с гневом. Проверено! Билет то есть только начинается от строителя) А вот когда с утра они стоят на ст. Мамонтовка и проверяют народ,хотя у нас никогда такого не было,и турникетов у нас тоже нету. Интересно какого хрена они там делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 октября, 2010 Len_oGgG, Искренне не понимаю смысла возмущения. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 октября, 2010 Len_oGgG, Искренне не понимаю смысла возмущения. смысл возмущения в том,что они на каком основании стоят на платформе и выборочно спрашивают билеты! Ладно бы если бы они это делали в электричке и спрашивали у всех,или если бы стояли турникеты. Так они просто так стоят и сами говорят,что нахрена мы тут стоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 15 октября, 2010 кстати, про контролеров..а я их полюбила..знаете, войдешь в вагон, мест нет, стоять негде...то и дело жду когда же контролеры пойдут..пошли..опа..пол вагона нет..спокойно сажусь и еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 октября, 2010 кстати, про контролеров..а я их полюбила..знаете, войдешь в вагон, мест нет, стоять негде...то и дело жду когда же контролеры пойдут..пошли..опа..пол вагона нет..спокойно сажусь и еду Такое тоже бывает,забавно А иногда на хаха пробивает когда они идут еще в первом вагоне а народ уже в 5 ломится и Бабки с сумками бегут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 19 октября, 2010 altrub полностью согласна. Бабки с сумками бегут а вот этого не понимаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 октября, 2010 Погода меня сегодня раздрожает И в щели в окнах дует с таким мерзким завыванием, как бы мои стеклопакеты совсем не сдуло. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 21 октября, 2010 Сыро,грязно,противно-девиз на сегодня! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 21 октября, 2010 Сыро,грязно,противно-девиз на сегодня! не только на сегодня- осень это слякоть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 21 октября, 2010 Слякоть достала! Хочется, садясь в машину, доставать какой-нибудь коврик и вытирать ноги. Грязь в машине бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 октября, 2010 руки хочется оторвать "художникам..." в соседней ветке.... четвертовать, пристрелить, утопить!!!! уродство, безграмотность, дурновкусие и при этом море самомнения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение