mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2013 Смари, ты горы фотографируешь, а @Клубника-то их реально свернет ))) я буду фотографировать момент свершения гор Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 31 августа, 2013 А как определяется-есть мудрость, нет мудрости? Да хрен знает, если честно Мудростеметр вроде пока не придумали Просто, имхо, если человек даже в единичной ситуации может избавиться от ненависти и злости и посмотреть на ситуацию под другим углом - это маленькая победа над собой, маленькая крупица мудрости, и человек этот небезнадежен. Все начинается именно с таких маленьких крупиц - а там, глядишь, постепенно и взгляды меняются, опыт набирается, мудрость копится И жизнь становится приятнее 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Короче Кавказ - это не релакс нифига )) Вот место!).. вот это релакс... и никто в лицо не плюет.. и никого убивать не хотца.... Изменено 31 августа, 2013 пользователем Монах ТУКм 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 31 августа, 2013 @JuliaGEm, оу! будут супер фото ) ))) пойдешь с нами? Ты знаешь, я чот малость побаиваюсь... Можно я издали понаблюдаю? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 августа, 2013 Просто, имхо, если человек даже в единичной ситуации может избавиться от ненависти и злости А если ненависти и злости нет? Как мудрость копится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 31 августа, 2013 Кавказ - это не релакс ну ты чо?! релакс!!! Я вот стала фанатом Абхазии ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 31 августа, 2013 ну ты чо?! релакс!!! Я вот стала фанатом Абхазии Да что ты).... Абхазия конечно рулит), но поверь мне, против Кариб!!!.... слабовато)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 31 августа, 2013 А если ненависти и злости нет? Как мудрость копится? Я ж грю - хрен ее знает. Но что-то подсказывает, что иногда и чужой опыт может полезен быть, да и победы над собой возможны и без ненависти Я не умею подобные вещи объяснять... Есть только интуитивное ощущение какое-то. Мне в жизни иногда встречаются люди, в которых я эту мудрость прям вот чую... У них прям хочется чему-то научиться 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 августа, 2013 ну неееееееееее............. Человека, обижающего, надо сгнобить, убить морально, уничтожить. дабы неХ. ну минимум трепануть ему нервы. а как это сделать- другой вопрос. Либо с улыбкой тихо и мило хамить, либо нах послать громко. В корне не согласна, как Мамочка написала выше, оппонент опускается на уровень этой самой бабушки и со стороны это выглядит как будто 2 торговки нашли друг друга. Это в лучшем случае, в худшем - у бабки в сумке может быть пистолет ))) 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2013 ну ты чо?! релакс!!! Я вот стала фанатом Абхазии ))) да, мы точно в паре сработаемся, Абхазия для меня нечто...это необыкновенное место 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 565 Опубликовано 31 августа, 2013 Кстати, из больничных историй. Вот тоже и смех и грех. Делаю диагностическую процедуру, лежит на кушетке мужчина, весь в проводах. ну подробно не буду объяснять. Залетает в кабинет женщина, пихает мне направление. Я говорю, вы на какое обследование? Она отвечает. Вообщем, ей нужно то же обследование, что и мужчине. Я говорю, подождите пару минут, тут занято,я вас позову. Она выходит за дверь, потом возвращается и начинает повышенным тоном, а почему я должна ждать, мы меня уже как 10 минут должны принимать. Я отвечваю спокойно - если бы вы пришли 10 минут назад в назначенное время, то я бы вас приняла вовремя,а пока здесь занято. Подожди несколько минут. Она все равно пытается настаивать, что ей нужно именно сейчас и ждать она не может. Я говорю, ок, раз так, заходите. Она заходит с уверенностью, что добилась своего. Я говорю, ложитесь. Она - а куда, здесь же мужчина? Я говорю - ну, вы же торопитесь, ложитесь прям на него. Она аж покраснела и говорит, ладно,я подожду и ушла в коридор. А вот как по-другому людям объяснить, что я не фигней страдаю, а работаю. Блин, как вспомню Вам смешно, а так к гинекологу лезла, тоже вторым человеком, мне тоже очень надо было. Врач пустила меня и я горда стояла за шторкой, а первая полезла на кресло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 августа, 2013 Цитирую - "Гореть тебе в моей геене огненной и не вырвется твоя грешная душа никогда из моих лап, так как сила моя неисчислимая и имя мне - Легион!!!" Конец цитаты. Видели бы вы ее лицо!!! Уверен, что ппц ей был) АААААААААААААА, вот так надо неадекватам отвечать!!!!!!! Ты заблокировал ее сознание ))) 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 31 августа, 2013 Да что ты).... Абхазия конечно рулит), но поверь мне, против Кариб!!!.... слабовато)... Да лан, при желании, релакс можно найти почти где угодно... Хотя не, помойки канеш исключаются ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2013 Вам смешно, а так к гинекологу лезла, тоже вторым человеком, мне тоже очень надо было. Врач пустила меня и я горда стояла за шторкой, а первая полезла на кресло. ничего себе. А еще нам один раз бабуля принесла в знак благодарности шоколадку, с совершенно нормальным сроком годности, так вот пошли мы пить чай, развернули, а там шоколадка вся в маленьких червяках, после этого, мы больше шоколадки подаренные на работе не ели. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Но что-то подсказывает, что иногда и чужой опыт может полезен быть, да и победы над собой возможны и без ненависти Я чет думаю, что победы над собой- это не мудрость, а мудрость что-то другое...бывает так, например, что вовремя устроенное наказание является ее проявлением. Но мне кажется, что мудрость помимо, кстати, трудно определяемым мною признаков, обладает одним явным- умением просчитывать последствия. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение