тётя Глаша 48 670 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) да какая там почта?!знают одну копку и всё!я бы свою жену просто наказал по законам революционного времени если бы тут висела! тд Может не наказывать надо, а пересмотреть свои взаимоотношения в пользу совместного времяпрепровождения в реале? Изменено 4 мая, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 мая, 2013 @тётя Глаша, Дык, он вродь не про свою жену тут.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 670 Опубликовано 4 мая, 2013 @тётя Глаша,Дык, он вродь не про свою жену тут.. А не важно: пусть впрок будет. профилактика тож дело хорошее а то иш чё удумал: еще курочка яичко не снесла, а он ужо розги заготовил садюга если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 мая, 2013 Мож та за которой следит уж замужем..а ему то уже никак нельзя розгами то..укусить даже палево.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2013 да какая там почта?!знают одну копку и всё!я бы свою жену просто наказал по законам революционного времени если бы тут висела!жалко тока что много хороших людей отсюда слились куда то!вайт был интересен,фриман,леноГ и тд мошт их супруги наказали, вот они и слились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 4 мая, 2013 мошт их супруги наказали, вот они и слились? не...эти просто так бы не слилисьвайт супермодером был,фримана за уши от сюда не оттащиш как витаса а леноГа кто то обидел тута,сидит в однокласниках постоянно Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2013 а леноГа кто то обидел тута,сидит в однокласниках постоянно зови ее обратно, скажи - Лабра соскучилась ЗЫ я блин знаю много кнопок в тырнете, честно! но вот кнопка одноклассников у меня в игноре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 4 мая, 2013 зови ее обратно, скажи - Лабра соскучилась а она не хочет, я ее уже сто раз обратно звала....., грит скучно тут..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 4 мая, 2013 и кста, ее никто не обижал, разве только модерство не доверили........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2013 грит скучно тут..... ну канешно, в одноклашках-то палюбас веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) ну канешно, в одноклашках-то палюбас веселее и там и там скучновато........ здесь тож все как то вяленько, ну эт уже мои мироочучения, в реале драйву больше, и полета для фантазий, ну и пошалить.........короче я склоняюсь все больше к ее решению....., меня беседка дачников держит.... Изменено 4 мая, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2013 в реале драйву больше, и полета для фантазий однозначно! но разве одно мешает другому? если да - то это уже трабл, ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 4 мая, 2013 как ж мну раздражает один человек. прям бесит. да еще и жить с ним приходиться в одних стенах. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 мая, 2013 мляяяя... как обычно!!! Одно вранье кругом!!! Должен был быть хороший день... а был, ну тоже хороший, но по- другому сценарию... Вопрос: чо врать-то все? обещать и не выполнять? бесит, не могу....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 4 мая, 2013 ну канешно, в одноклашках-то палюбас веселее ща с ленуськой пообщался )грит форум затух) Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение