JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 марта, 2019 Так, давайте подробности, глядишь, сценарий забабахаем потом, кино снимем. Кино мы ишшо не снимали же, чо! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 11 марта, 2019 8 минут назад, .Nusha. сказал: В гостиницу и подъезд..... На хвост кому-то наступила? Или поклонничек? Может маньячок? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 марта, 2019 7 минут назад, Alter Ego сказал: это вот уж вообще конечно самое обидное! ты наверное в 5-звездочной была, а он дверь какого-то вщивенького хостела сфоткал и всем сказал, что ты там? блин-блин-блин, у меня столько версий! не могу всё рассказывать даже, меня Паша забанит всю тогда Вот в корень зришь.....от того что такая злая...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Так, давайте подробности, глядишь, сценарий забабахаем потом, кино снимем. Кино мы ишшо не снимали же, чо! Кино, вино и домино... Пушоргу раззи што мультики снимать осталось с героями-аватарками Изменено 11 марта, 2019 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 марта, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: Кино, вино и домино... Пушоргу раззи што мультики снимать осталось с героями-аватарками Эээ.....ну домино чот позже......яж блонд уже....улыбаюсь... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 марта, 2019 2 минуты назад, .Nusha. сказал: Вот в корень зришь.....от того что такая злая...... ха! дык я всегда тудой зрю! от того что злая, да, и даже очень! прямо вот! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Alter Ego сказал: ха! дык я всегда тудой зрю! от того что злая, да, и даже очень! прямо вот! Ой наговариваете вы на себя Наталья....никакая вы ни злая никакашка......смайлики не ставлю они на этом сайте тупят......ржу тока Изменено 11 марта, 2019 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 марта, 2019 1 минуту назад, .Nusha. сказал: Ой наговаривает вы на себя Наталья....никакая вы ни злая никакашка......смайлики не ставлю они на этом сайте тупят......ржу тока я злая презлая, ты чо! к нам же Бузова приедет, как тут быть доброй-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 марта, 2019 @Alter Ego не злая ты, а вредная А это друхое сапсем 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 марта, 2019 В 12.03.2019 в 00:46, Alter Ego сказал: я злая презлая, ты чо! к нам же Бузова приедет, как тут быть доброй-то? насовсем?! 1 1 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, Эвит сказал: насовсем?! хмм... возможно, если ей вдруг у нас в Пушкиначко понравится, чем чёрт не шутит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 13 марта, 2019 11 минут назад, Alter Ego сказал: ей вдруг у нас в Пушкиначко понравится, чем чёрт не шутит святсвятсвят! О_О 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2019 3 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: святсвятсвят! О_О да ладно, чего уж, потрясём арбузами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 марта, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: да ладно, чего уж, потрясём арбузами У меня два вопроса: кто такая Бузова и чем её могут потрясти арбузы, продающиеся в наших краях? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: У меня два вопроса: кто такая Бузова и чем её могут потрясти арбузы, продающиеся в наших краях? ой, Паша, ну вот не притворяйся, что не знаешь Олечку, небось первый её поклонник а арбузы в Пушкино реально сочные встречаются, и потрясти ими не грех 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение