Este 16 664 Опубликовано 9 ноября, 2017 Я люблю жу-жу-жу. И что меня теперь за это тетей обзывать. ...кто о чём, а Ирочкина всё о себе, любимой 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 9 ноября, 2017 Настроение честерфилд. это покурить чтоль? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 ноября, 2017 Все правильно: мы, прынцессы, такие. Жу-жу-жу... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 ноября, 2017 это покурить чтоль? Не курим и вам не советуем! Это по... говорить. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 ноября, 2017 Хаха а ведь было такие сигареты. В белой пачке. их продают еще? А вообще что щас модно курить? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 ноября, 2017 Я люблю жу-жу-жу. И что меня теперь за это тетей обзывать. *** на заднем плане первые аккорды песни " что Вы, тётя, мнёте..." Шучу. Настроение честерфилд. Прально, тетя должна всегда жу-жу-жу. Иначе это не тетя, а кошка Шредингера какая-то : 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жу-жу-жу... ля-ля-ля жу-жу-жу, я поймал на ж@пе вшу, толстую, вонючую, я ее замучаю не помню хто аффтор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 ноября, 2017 Прально, тетя должна всегда жу-жу-жу. Иначе это не тетя, а кошка Шредингера какая-то : За котами Шредингера надо в галерею . Кстати, почему @Roy не номинирован никуда к юбилею? Непорядок! ля-ля-ля жу-жу-жу, я поймал на ж@пе вшу, толстую, вонючую, я ее замучаю не помню хто аффтор Народ! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2017 Народ! блин, у меня аж чуть разрыфф серца не случилсо, когда я увидала, что меня Сурикофф процитировал после моей песенки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 ноября, 2017 блин, у меня аж чуть разрыфф серца не случилсо, когда я увидала, что меня Сурикофф процитировал после моей песенки Бан только готовится, это занимает некоторое время ))) 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 ноября, 2017 ля-ля-ля жу-жу-жу, я поймал на ж@пе вшу, толстую, вонючую, я ее замучаю не помню хто аффтор Наверное тот же, кто придумал слоган: "Раньше мои волосы были сухие и мертвые, а теперь мокрые и шевелятся" 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2017 @Заветный, офигеваю.... у меня стока информации в голове не укладыватса ЧС ето же чорный списак 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2017 Наверное тот же, кто придумал слоган: "Раньше мои волосы были сухие и мертвые, а теперь мокрые и шевелятся" та ну не, эти еще не родились. когда другие ухари про вшу придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 194 Опубликовано 9 ноября, 2017 у меня стока информации в голове не укладыватса а нафиг тогда интересуешься? Ты не из милиции случайно? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 ноября, 2017 та ну не, эти еще не родились. когда другие ухари про вшу придумали если "те" не те которые "другие ухари" не периначали "вошью-в-голову, видал, сосун?" тьфу, совсем меня запутала : 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение