bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 ноября, 2017 С точки зрения банальной эрудиции, в аспекте призматической парадоксальности, цинизм ваших слов в данной конспекции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий. Разложим его семилинейным функционалом в матpицy пpямоyгольнyю тpоеpанговyю обводимyю собственной неодноpодностью непpеpывно интегpиpyемой в pазpыв попеpек интеpвала pасходимости кpиволинейным экстpемyмом чеpез область целостности! Мистификация пададоксальных иллюзий? Ха!В соответствии с параллельным мирологическим законом, пунктом первым статьи о неправомочном исчезновении полезных субстанций с коры головного мозга, они не могут соединять его с черырехвидовым бруте. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 ноября, 2017 Эк, вас понесло, дамочки Чво курим? : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 ноября, 2017 " Чаво курим?" - вопрос этого вечера на ПушОрге.... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 9 ноября, 2017 занудство - самое луччее качество для супермодера вот на тебя теперь тьфу три раза 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 ноября, 2017 Эк, вас понесло, дамочки Чво курим? : Ха!!! Рой меня опередил!Читаю и думаю чо они тут пьют???) 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 9 ноября, 2017 Заветный! Тебе предложили в суперы? эт Альтер хулиганит Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 9 ноября, 2017 @rucola, кстати они там все наврали, потому что с точки зрения банальной эрудиции не каждый половой индивидуум способен генерировать энергию парадоксальных эмоций. Вот. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 ноября, 2017 Если не продалась можно на Пушорге отдать другу. Если это про самовар, то его можно отдать в Художественную школу в натюрмортный фонд Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 ноября, 2017 @rucola, кстати они там все наврали, потому что с точки зрения банальной эрудиции не каждый половой индивидуум способен генерировать энергию парадоксальных эмоций. Вот.Умный,да? https://youtu.be/DsHytjl_CSM 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 260 Опубликовано 9 ноября, 2017 Все бред, немыслимая никчемность и паразитарное осуществление конфиденциальной хаотичности социальной пошлости. Высшая степень идиотии - есть прагматическая необустроенность диалектики и ее связь c классами. Чистота - есть продукт дезинтарной антисанитарии марксистско-ленинской философии. А что есть деньги? Хрен без палочки! Что есть мысль? Одухотворенная чистота поноса без счастья! Построение здания - смесь бетона, слизи и грязи! Люди, жалкие людишки - бред. Все бред, и только бред. 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 ноября, 2017 Ха!!! Рой меня опередил! Читаю и думаю чо они тут пьют??? ) Не-не ...они в карты играют... С 2мин20сек... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) rucola сказал(а):Умный,да? Пора карантин в теме объявлять. Это заразно Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 ноября, 2017 Пора карантин в теме объявлять. Это заразно Не плакай Отсечь слова. Ненужное отбросить. Радостно вздохнуть. 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 9 ноября, 2017 Не плакай Кто плакай? Я плакай? Ой нэ нэ. Моя дурака валять 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 ноября, 2017 С точки зрения банальной эрудиции, в аспекте призматической парадоксальности, цинизм ваших слов в данной конспекции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий. Разложим его семилинейным функционалом в матpицy пpямоyгольнyю тpоеpанговyю обводимyю собственной неодноpодностью непpеpывно интегpиpyемой в pазpыв попеpек интеpвала pасходимости кpиволинейным экстpемyмом чеpез область целостности! Прочитав вслух три раза вызвала дьявола Лабруш,кури уже чо курила 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение