Заветный 32 235 Опубликовано 16 августа, 2017 где-то коротнула проводка дверного звонка и теперь он периодически позванивает... может у тебя завелось маааленькое привидение-хулиган? @surickoff, Вынь таракана из кнопки 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 августа, 2017 может у тебя завелось маааленькое привидение-хулиган? Нет, всё банальнее, проще - когда устанавливали в своё время вторую дверь, то случайно зацепили и повредили проводку. Тогда повреждение ликвидировали, но видать со временем там что-то опять пошло не так . Хотя возможны варианты @surickoff, Вынь таракана из кнопки Исключено - тараканы в дому не водятся. И кнопка к тому же герметичная 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Вот как - БЕСЯТ, мужики которые покупают пачку сигарет без очереди. А меня БЕСЯТ курящие бабы..... ой как БЕСЯТ! Мужики бесят меньше.... А курящие бабы - больше БЕСЯТ..Особенно сильно БЕСЯТ курящие БАБЫ с маленькими детьми, с грудными детьми в коляске курящие БАБЫ вообще ЖУТЬ КАК БЕСЯТ... Стерилизовал бы таких....Еще больше БЕСЯТ старые бабки... Деды курящие вообще не бесят почему то... уффф... я все сказал ))) Изменено 16 августа, 2017 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 августа, 2017 @Vitas77, у тебя что с утра ПМС разыгрался? Да забей ты на курящих, сами вымрут как мамонты. У нас страна свободная даже меньшинства борятся за свои права, что уж говорить о женщинах...Имеют право пыхать на равне с мужиками, бухать тоже, ну ... до кучи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 августа, 2017 А меня бесят чуваки, которые не помнят ничего. Даже номеров не помнят. На чем едуть. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 августа, 2017 а меня бесят те, кого бесят курящие как ПРАВИЛО, в виде небольших исключений, наибольшее негодование на курящих выливается из тех, кто сам курил в свое время как говорится, самая ярая ханжа - бывшая .... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 августа, 2017 @Алешкина, Да ладно тебе. Я почитай уж десять лет не курю. И вообще пофигу на это. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 августа, 2017 а, да !!!! меня еще очень бесят те, кого бесят не курящие, которых бесят курящие вот фубэ )) наибольшее негодование на курящих выливается из тех, кто сам курил в свое время если пробовал курить в 5 лет - считается ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 августа, 2017 Я- исключение. Никогда не курила, очень бесят курящие. Вот какого черта они курят и идут. Встань в сторонке и дыми. Нет, надо идти вдоль электрички и тащить за собой облако вонючнго вредного дыма. Или плюхнуться в кресло рядом и вонять. Они даже не представляют как от них воняет... Они значит удовольствие получают ( по мне очень сомнительное), а я должна этим дышать. Бесят. Если кто- то хочет без очереди сигареты прикупить, то никогда не отказываю себе в удовольствии встать в позу. Ну типа такого:" А ничего, что я тут с ребёнком в очереди стою?" Ибо нефиг. 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 16 августа, 2017 Всё тлен. Познай дзен. ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 235 Опубликовано 16 августа, 2017 очень бесят курящие. Вот какого черта они курят и идут. нипаеду с табой в электричке, и даже не нюхай в мою сторону ))) 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 августа, 2017 Как самая большая ханжа из бросивших курить подтверждаю: курильщики бесят . Бесят потому, что хоть и далось бросание дымодышанием довольно легко, но отвыкается от этого фигово, трудно отвыкается: сколько лет прошло, а даже сны снятся, как курю, обострившееся без периодического прохождения через носоглотку дымов обоняние тоже играет злую шутку - табачный дым для меня некурящего приобрёл массу новых вкусовых оттенков, которые мой курящий нюх в своё время перестал различать, поэтому когда я вдруг начинаю обонять дым от сгорания хорошего табака, то аж скулы сводит . Но закурить не хочется, это просто организьм реагирует независимо от сознательности . Но больше этого подбешивает свинство большинства курильщиков - почему-то бросить бычок там, где покурили, у них считается нормой. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 августа, 2017 Выходит я большоооой либерал. не бесят курящие и не курящие не бесят и накуренные от некуримого пара и кальяна и еще трубки не бесят и даже ганжаманы не бесят совсем. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 августа, 2017 Вы ещё парителей обсудите- тоже не айс идти за облаком дыма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 235 Опубликовано 16 августа, 2017 не айс идти за облаком дыма Вышла @я и . из тумана, вынув ножик из кармана ... Как люди вообще воздухом дышат? Ведь, если представить, этим воздухом рядом с вами уже кто-то подышал. Гадость какая!!! Это видимо то же самое, что второй раз есть одну и ту же еду Застрелиццо можно! ))) 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение