Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

где-то коротнула проводка дверного звонка и теперь он периодически позванивает...

может у тебя завелось маааленькое привидение-хулиган?

@surickoff, Вынь таракана из кнопки )))

• Нравится 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

может у тебя завелось маааленькое привидение-хулиган?

Нет, всё банальнее, проще - когда устанавливали в своё время вторую дверь, то случайно зацепили и повредили проводку. Тогда повреждение ликвидировали, но видать со временем там что-то опять пошло не так :). Хотя возможны варианты  B)

@surickoff, Вынь таракана из кнопки )))

Исключено - тараканы в дому не водятся. И кнопка к тому же герметичная  :15:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот как - БЕСЯТ, мужики которые покупают пачку сигарет без очереди.

А меня БЕСЯТ курящие бабы..... ой как БЕСЯТ! Мужики бесят меньше.... А курящие бабы - больше БЕСЯТ..Особенно сильно БЕСЯТ курящие БАБЫ с маленькими детьми, с грудными детьми в коляске курящие БАБЫ вообще ЖУТЬ КАК БЕСЯТ... Стерилизовал бы таких....Еще больше БЕСЯТ старые бабки... Деды курящие вообще не бесят почему то... уффф... я все сказал )))))) 

Изменено пользователем Vitas77
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Vitas77, у тебя что с утра ПМС разыгрался? Да забей ты на курящих, сами вымрут как мамонты.

У нас страна свободная даже меньшинства борятся за свои права, что уж говорить о женщинах...Имеют право пыхать на равне с мужиками, бухать тоже, ну ... до кучи. 

Поделиться сообщением

А меня бесят чуваки, которые не помнят ничего. Даже номеров не помнят. На чем едуть.)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

а меня бесят те, кого бесят курящие)))

как ПРАВИЛО, в виде небольших исключений, наибольшее негодование на курящих выливается из тех, кто сам курил в свое время

как говорится, самая ярая ханжа - бывшая ....

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

а, да !!!! меня еще очень бесят те, кого бесят не курящие, которых бесят курящие ))) вот ))) фубэ )))))

наибольшее негодование на курящих выливается из тех, кто сам курил в свое время

если пробовал курить в 5 лет - считается ?))))))

Поделиться сообщением

Я- исключение. Никогда не курила, очень бесят курящие. Вот какого черта они курят и идут. Встань в сторонке и дыми. Нет, надо идти вдоль электрички и тащить за собой облако вонючнго вредного дыма. Или плюхнуться в кресло рядом и вонять. Они даже не представляют как от них воняет... Они значит удовольствие получают ( по мне очень сомнительное), а я должна этим дышать. Бесят.

Если кто- то хочет без очереди сигареты прикупить, то никогда не отказываю себе в удовольствии встать в позу. Ну типа такого:" А ничего, что я тут с ребёнком в очереди стою?" :) Ибо нефиг.

• Нравится 5

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

очень бесят курящие. Вот какого черта они курят и идут.

нипаеду с табой в электричке, и даже не нюхай в мою сторону ))) ))) )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Как самая большая ханжа из бросивших курить подтверждаю: курильщики бесят ))). Бесят потому, что хоть и далось бросание дымодышанием довольно легко, но отвыкается от этого фигово, трудно отвыкается: сколько лет прошло, а даже сны снятся, как курю, обострившееся без периодического прохождения через носоглотку дымов обоняние тоже играет злую шутку - табачный дым для меня некурящего приобрёл массу новых вкусовых оттенков, которые мой курящий нюх в своё время перестал различать, поэтому когда я вдруг начинаю обонять дым от сгорания хорошего табака, то аж скулы сводит :D. Но закурить не хочется, это просто организьм реагирует независимо от сознательности :P. Но больше этого подбешивает свинство большинства курильщиков - почему-то бросить бычок там, где покурили, у них считается нормой. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Выходит я большоооой либерал.))) не бесят курящие и не курящие не бесят и накуренные от некуримого пара и кальяна и еще трубки не бесят и даже ганжаманы не бесят совсем.)))

• Нравится 5

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Вы ещё парителей обсудите- тоже не айс идти за облаком дыма.

Поделиться сообщением

не айс идти за облаком дыма

Вышла @я и . из тумана, вынув ножик из кармана ...

Как люди вообще воздухом дышат? Ведь, если представить, этим воздухом рядом с вами уже кто-то подышал. Гадость какая!!! Это видимо то же самое, что второй раз есть одну и ту же еду :???: Застрелиццо можно!

))) ))) )))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу