Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

ну так отвечают те, кому по фик на другого человека... Дай ему в лоб, по возвращению ))))

Когда пофиг, замуж не зовут. В лоб не дам, но мягко объясню, что чувствует женщина, которой  долго не отвечают...

Это как с детьми - в них тоже не природой закладывается понимание, что маме надо отвечать на звонки, потому что мама волнуется.  :(

Поделиться сообщением

ну так отвечают те, кому по фик на другого человека... Дай ему в лоб, по возвращению )

ну, не совсем так, возможно. Так может ответить человек, который предпочитает свободные отношения - пока есть свобода, он влюблён и всячески проявляет свои чувства время от времени (и ему даже может казаться, что он готов скрепить эти отношения узами брака), но, как только он начинает ощущать, что его втягивают в рабство обязательств, его начинает это раздражать, и вся его влюбленность постепенно сходит на нет. 

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

, ерунда! Если взрослый мужик не понял еще, то объяснять ему бесполезно. Ну я бы по крайней мере точно не стала. Но ведь влюбленность она такая - сами все придумаем, оправдаем, пожалеем  :)

• Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Когда пофиг, замуж не зовут. В лоб не дам, но мягко объясню, что чувствует женщина, которой  долго не отвечают...

Это как с детьми - в них тоже не природой закладывается понимание, что маме надо отвечать на звонки, потому что мама волнуется.  :(

А потом удивляемся, почему мужчины-сплошь инфантилы... Да сами мы такими их делаем.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Alter Ego, вот прям плюсую.

И то, что замуж зовут, совсем не означает предложение руки и сердца. У мужчин вообще много чего совсем ничего не означает - так, брякнул не подумав...

• Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

И то, что замуж зовут, совсем не означает предложение руки и сердца. У мужчин вообще много чего совсем ничего не означает - так, брякнул не подумав.

ну да, так оно и бывает. А бабы дуры бросают ради них своих умных, интеллигентных, скучных мужей, а потом плачут у разбитого корыта, что все мужчины сволочи  :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego, вот прям плюсую.

И то, что замуж зовут, совсем не означает предложение руки и сердца. У мужчин вообще много чего совсем ничего не означает - так, брякнул не подумав...

Ага, столько лет не отлипнет - ну конечно это ни фига ничего не значит (сарказм, разумеется).

Поделиться сообщением

Ага, столько лет не отлипнет - ну конечно это ни фига ничего не значит (сарказм, разумеется).

судя по всему- отлипать начал )))))

Поделиться сообщением

Приходило, Юля.

Поэтому через сутки я скромно еще раз постучалась - мол, алё, я с пустотой разговариваю, что ли?

Когда мне было отвечено "Я в командировке", я спросила - А вчера нельзя было так ответить?

На что мне было сказано: - Значит нельзя было!

Не "ой забыл, забегался" и т.д.

Ну я тут решила внести ясность: - что, прошла любовь, завяли помидоры?

А он: - ну чего ты ерундишь!!!

Как это всё понимать, расценивать? Эти суровые "челябинские" парни всегда оставались для меня загадкой :???:

Это всё из области несовпадения реалий с нашими ожиданиями. Можно беситься, можно смириться. Можно офигеть, можно забить )))

Я просто "воспитана" мужем - он отвечает односложно и только по делу. Если ответ необязателен - промолчит.

И запросто может написать - значит, нельзя было ))). Это у него равноценно "я занят, не отвлекай". Просто и без реверансов ;). И отвечать друг другу можем с перерывами, если оно не срочно...

Собственно, оскорбительного ничего не вижу, поэтому с годами париться по поводу выражений и перестала вообще. А поскольку он самый близкий человек, по поводу остальных я не парюсь тем более :)

Не отвечают - значит не могут или не хотят. Захотят и смогут - ответят. Нет - я перезвоню, если мне важно. А если неважно - пофиг, со временем прояснится. Ну или не прояснится )))

Ну и сама я тож такая же... Вчера, когда спать ложилась, обнаружила сообщение от подружки. Телефон валялся весь день, я на него не смотрела - не видела :). Ответила примерно час назад - покидались друг в друга сообщениями по мере возможности (она тож не сразу отвечает, видимо, занята). Щас вот она замолчала, на последние вопросы не ответила... Ну, видимо, не может щас. А мне тож спешить некуда. Ежели чего - я потом позвоню вечерком )))

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А потом удивляемся, почему мужчины-сплошь инфантилы... Да сами мы такими их делаем.

А почему бы не рассказывать мужчине, "чего хочет женщина"?

Ведь у них совсем другая психология, им порою такие вещи невдомек, что ликбез в отношениях был бы очень полезен для обоих. 

Я бы тоже не отказалась научиться понимать мужчин - вот, например, что для них есть рабство? На какой смс-ке в неделю оно начинается - на первой, второй, третьей, десятой? 

Поделиться сообщением

Это всё из области несовпадения реалий с нашими ожиданиями. Можно беситься, можно смириться. Можно офигеть, можно забить )))

Я просто "воспитана" мужем - он отвечает односложно и только по делу. Если ответ необязателен - промолчит.

И запросто может написать - значит, нельзя было ))). Это у него равноценно "я занят, не отвлекай". Просто и без реверансов ;). И отвечать друг другу можем с перерывами, если оно не срочно...

Мне ваш ответ ближе всего. Потому что я-то давно поняла, что это такой вот человеко-тип. 

Но всё равно раздражает))) ничего не могу поделать. Учитывая, что я вообще в последнее время жутко раздражительная и эмоциональная.

Поделиться сообщением

а зачем ему отлипать? Когда под рукой замужняя женщина (у которой и так все есть), еще и командировки! )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А почему бы не рассказывать мужчине, "чего хочет женщина"? Ведь у них совсем другая психология, им порою такие вещи невдомек, что ликбез в отношениях был бы очень полезен для обоих.

Одно дело рассказать.

Другое дело воспринимать его как ребенка, сравнивая себя с его мамочкой.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

а зачем ему отлипать? Когда под рукой замужняя женщина (у которой и так все есть), еще и командировки! )))

она чо, замужем?!?!?!

Поделиться сообщением

Одно дело рассказать.

Другое дело воспринимать его как ребенка, сравнивая себя с его мамочкой.

Не, это была не параллель.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу