Клубника 5 887 Опубликовано 15 ноября, 2015 @Алешкина, это я образно. Уверен твой самый воспитанный. )) муж или кот? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 15 ноября, 2015 Оставила коммент в Белорусской группе, огребла, как москалька, по полной )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 15 ноября, 2015 Оставила коммент в Белорусской группе, огребла, как москалька, по полной ) По поводу чего коммент был? Странно, беларусы нормально относятся к русским... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) По поводу чего коммент был? Странно, беларусы нормально относятся к русским... фотка там, Ламборджини на улице стоит, ну и пишу "а говорят, нищая страна", потом приглядываюсь, и вижу номера с регионом 777, ну, продолжаю "а блин, номера разглядела" и понеслось ))) какие москали ужасные ) но Ничо, за мну заступились )) Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 ноября, 2015 беларусы нормально относятся к русским...Это русские не ко всем нормально относятся 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 15 ноября, 2015 Это русские не ко всем нормально относятся сказала Украина ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 ноября, 2015 сказала Украина ))) Дааааааааааа!!!Именно она!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 15 ноября, 2015 Не кричи, я норм слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 ноября, 2015 Не кричи, я норм слышу Да я тихо...муж рядом спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2015 Это русские не ко всем нормально относятся ой,у нас чисто русских то ) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 ноября, 2015 ой,у нас чисто русских то ) Все татары кроме я 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну вот и поговорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 ноября, 2015 Вот как человек может за неделю запланировать что заболеет и ему понадобится лор?! *офигели совсем с этими талонами! 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 23 ноября, 2015 Вот как человек может за неделю запланировать что заболеет и ему понадобится лор?!Лор говоришь? ;Меня неделю назад властительница железного ящика с талонами завернула в напрасной попытке к терапевту проникнуть. Типа талоны на след. понедельник - вот и записывайся. Пришлось вызывать на дом, что бы хотя бы больничный открыть. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 ноября, 2015 Меня неделю назад властительница железного ящика с талонами завернула в напрасной попытке к терапевту проникнуть. Типа талоны на след. понедельник - вот и записывайся. поняла лишка маханула талончиком запаслась аж на 1 декабря, вдруг гайморит сам не пройдет за неделю а к терапевту хапнула талончик прям на завтра В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение