Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Из вышеизмозженого видно только что в тему вкурила только ЯИ а остальные кто ее не понял предпочли в открытую усомниться в ее умственных способностях ..соответственно если человек не понимает о чем идет речь он априори делает из собеседника дурака..но не задумывается о том что выглядит куда более глупее,, особенно если поддакивать всему хору..

- я лично тетеньку понял, и понял что она имела в виду..и вижу что она то никого не оскорбляла и не хотела этого..

Красафчеки..пешите дальше..

ты чо? защищать удумал?! ))))

Поделиться сообщением

ты чо? защищать удумал?! ))))

А почему бы и нет....., если по логике вещей раздражение началось с хрени, типа "чукча лодочку везет-чукча песенку поет",так оно и должно закончиться подобным жеж, так мало того что Алешкиной с туфлями зототыми не свезло, часть офиса от зависти издохло, так терь и деньги посчитали чужие...и если первые издохли молча от зависти, ту тут бесилово кричащее, с множеством восклицательных знаков, вот яи и удивляется, зачем себя так измучивать....)))

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

А почему бы и нет....., если по логике вещей раздражение началось с хрени, типа "чукча лодочку везет-чукча песенку поет",так оно и должно закончиться подобным жеж, так мало того что Алешкиной с туфлями зототыми не свезло, часть офиса от зависти издохло, так терь и деньги посчитали чужие...и если первые издохли молча от зависти, ту тут бесилово кричащее, с множеством восклицательных знаков, вот яи и удивляется, зачем себя так измучивать.... )))

девочки такие девочки, их хлебом не корми, дай пострадать, влюбиться в Чудака, купить неудобные туфли... Ну и тд, тп )))

Изменено пользователем Alter Ego
говорят, на форуме мат запрещен даже в завуалированной форме. И точечки не прокатят. Санкции, имбарго, табу и всё такое на всё такое

Поделиться сообщением

@я и ., божежты мой, на какое - больное? женщина, вы вообще читаете что пишите? вы сообщения свои почитайте и выводы непонятно откуда сделанные. говорю же - так сплетни и рождаются

Прям кого то ты мне ща напоминаешь...не?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Прям кого то ты мне ща напоминаешь...не?

может ей ограничить общение со мной? ))))))

Поделиться сообщением

Сообщение отредактировал Alter Ego: Вчера, 21:36 говорят, на форуме мат запрещен даже в завуалированной форме. И точечки не прокатят. Санкции, имбарго, табу и всё такое на всё такое

Пььььяяяясти ))) ну пьястииии ))):n17:  Я приложу все усилия чтоб такое впредь не повторилось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера сосед зашел  "под  мухой" взять взаймы. Сегодня ходит уже по всем соседям с претензией - а поговорить? Пряталась в саду за кустом смородины, типа не слышу.

Поделиться сообщением

@Глэдис, черствый ты человек, однако...)))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Вчера сосед зашел "под мухой" взять взаймы. Сегодня ходит уже по всем соседям с претензией - а поговорить? Пряталась в саду за кустом смородины, типа не слышу.

молчи)0у меня этих соседей которые за ключом на 13 ходют,видимо невидимо))))

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Глэдис, черствый ты человек, однако... )))

Была б черствой не дала б взаймы.  ;)  А вот уж поговорить - увольте  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня этих соседей которые за ключом на 13 ходют,видимо невидимо
у всех чтоль проблемы с аккумуляторами в машинах? )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

у всех чтоль проблемы с аккумуляторами в машинах?

вот как только потянет от меня дымком,так сразу всем ключ на 13 нужен))))

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

вот как только потянет от меня дымком,так сразу всем ключ на 13 нужен
ох знаю я ценность того ключа )))  и когда нужен был, как назло ни от кого от соседей дымок не  шел ))) попросить было не у кого))) приходилось разводным справляться
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

у всех чтоль проблемы с аккумуляторами в машинах? )))

Вы просто забыли вытащить машину из холодильника. А ключи нужно носить собой и 13 и на 15 если нет ключа на 15 его можно расточить из 13 один ключ на 13 должен быть в запасе.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу