Клубника 5 898 Опубликовано 29 июля, 2015 Из вышеизмозженого видно только что в тему вкурила только ЯИ а остальные кто ее не понял предпочли в открытую усомниться в ее умственных способностях ..соответственно если человек не понимает о чем идет речь он априори делает из собеседника дурака..но не задумывается о том что выглядит куда более глупее,, особенно если поддакивать всему хору.. - я лично тетеньку понял, и понял что она имела в виду..и вижу что она то никого не оскорбляла и не хотела этого.. Красафчеки..пешите дальше.. ты чо? защищать удумал?! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июля, 2015 ты чо? защищать удумал?! ) А почему бы и нет....., если по логике вещей раздражение началось с хрени, типа "чукча лодочку везет-чукча песенку поет",так оно и должно закончиться подобным жеж, так мало того что Алешкиной с туфлями зототыми не свезло, часть офиса от зависти издохло, так терь и деньги посчитали чужие...и если первые издохли молча от зависти, ту тут бесилово кричащее, с множеством восклицательных знаков, вот яи и удивляется, зачем себя так измучивать.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) А почему бы и нет....., если по логике вещей раздражение началось с хрени, типа "чукча лодочку везет-чукча песенку поет",так оно и должно закончиться подобным жеж, так мало того что Алешкиной с туфлями зототыми не свезло, часть офиса от зависти издохло, так терь и деньги посчитали чужие...и если первые издохли молча от зависти, ту тут бесилово кричащее, с множеством восклицательных знаков, вот яи и удивляется, зачем себя так измучивать.... девочки такие девочки, их хлебом не корми, дай пострадать, влюбиться в Чудака, купить неудобные туфли... Ну и тд, тп Изменено 29 июля, 2015 пользователем Alter Ego говорят, на форуме мат запрещен даже в завуалированной форме. И точечки не прокатят. Санкции, имбарго, табу и всё такое на всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 июля, 2015 @я и ., божежты мой, на какое - больное? женщина, вы вообще читаете что пишите? вы сообщения свои почитайте и выводы непонятно откуда сделанные. говорю же - так сплетни и рождаются Прям кого то ты мне ща напоминаешь...не? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 июля, 2015 Прям кого то ты мне ща напоминаешь...не? может ей ограничить общение со мной? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 июля, 2015 Сообщение отредактировал Alter Ego: Вчера, 21:36 говорят, на форуме мат запрещен даже в завуалированной форме. И точечки не прокатят. Санкции, имбарго, табу и всё такое на всё такое Пььььяяяясти ну пьястииии Я приложу все усилия чтоб такое впредь не повторилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 30 июля, 2015 Вчера сосед зашел "под мухой" взять взаймы. Сегодня ходит уже по всем соседям с претензией - а поговорить? Пряталась в саду за кустом смородины, типа не слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 июля, 2015 @Глэдис, черствый ты человек, однако... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июля, 2015 Вчера сосед зашел "под мухой" взять взаймы. Сегодня ходит уже по всем соседям с претензией - а поговорить? Пряталась в саду за кустом смородины, типа не слышу. молчи)0у меня этих соседей которые за ключом на 13 ходют,видимо невидимо) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 30 июля, 2015 @Глэдис, черствый ты человек, однако... Была б черствой не дала б взаймы. А вот уж поговорить - увольте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 у меня этих соседей которые за ключом на 13 ходют,видимо невидимо у всех чтоль проблемы с аккумуляторами в машинах? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июля, 2015 у всех чтоль проблемы с аккумуляторами в машинах? вот как только потянет от меня дымком,так сразу всем ключ на 13 нужен) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 вот как только потянет от меня дымком,так сразу всем ключ на 13 нужен ох знаю я ценность того ключа и когда нужен был, как назло ни от кого от соседей дымок не шел попросить было не у кого приходилось разводным справляться 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 августа, 2015 у всех чтоль проблемы с аккумуляторами в машинах? Вы просто забыли вытащить машину из холодильника. А ключи нужно носить собой и 13 и на 15 если нет ключа на 15 его можно расточить из 13 один ключ на 13 должен быть в запасе. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 сентября, 2015 раздрОжает сюсюканье на кулинарных сайтах. как беседа с УО: " 5 кг чистеньких яблочек, 5 литров водички, 220 граммов сахарку и 1 ст. ложечка сольцы" девочечки ну так вкусненько!!! ты такая молодечичка, утащу рецептик в копилочку, буду всю зимушку мочёненькие яблочки кушать... реально двинуться можно... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение