Алешкина 8 547 Опубликовано 29 июля, 2015 @cobra, да я знаю просто тоже раздражает ...хотя обычно отношусь индифферентно ... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июля, 2015 Я вообще не поняла о чем вы этим пытались сказать. ПРИЧЕМ тут двое нас??? а при том что если вас двое , то просьба руководителя закон, если не двое , то почему нельзя отбрыкаться ?пусть делает кто то другой вот порой читаю ваши посты.... они на столько далеки от реальности. я в отпуске - раз , надо убрать квартиру , а спихнуть эту работу не на кого -это два , и вообще я все с мамой борюсь. а ту еще и алешкина( ой я так устала закручивать варенье- зачем? , ну зять же попросил- а послать ты его не могла ?. ну это ты умеешь . а мне его жалко , ну правильно : кто везет на том и едут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 июля, 2015 я в отпуске - раз , надо убрать квартиру , а спихнуть эту работу не на кого -это два , и вообще я все с мамой борюсь. а ту еще и алешкина( ой я так устала закручивать варенье- зачем? , ну зять же попросил- а послать ты его не могла ?. ну это ты умеешь . а мне его жалко , ну правильно : кто везет на том и едут) Мне одной кажется, что бред какой-то? кто кому зять? какое варенье? при чем здесь алешкина? 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июля, 2015 @cobra,когда кажется креститься надо - а то вам уже размерчик не тот показался ( 6 то прибавить не пробовали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 29 июля, 2015 и я перечитала раз - не поняла, второй - не поняла... прошлась вниз по теме и тут Мне одной кажется, что бред какой-то? кто кому зять? какое варенье? при чем здесь алешкина? я поняла.... проблема не во мне выдохнула и пошла делать кофе 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 июля, 2015 @cobra,когда кажется креститься надо - а то вам уже размерчик не тот показался ( 6 то прибавить не пробовали?) Какие плоские шутки! У Вас всё в порядке в жизни-а то у Вас прям день прожит зря, если не попытаетесь уколоть или научить жизни кого-то? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июля, 2015 У Вас всё в порядке в жизни-а то у Вас прям день прожит зря, если не попытаетесь уколоть или научить жизни кого-то?да вас давненько не видно было , как то , да. , с возвращеницем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 июля, 2015 да вас давненько не видно было , как то , да. , с возвращеницем Да я в последнее время всё больше читатель, и Вам не хворать 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 июля, 2015 Да я в последнее время всё больше читатель Вот так почитываем. А пописывать=то надо. А-то скоро и почитать неча буит... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) @cobra, Давай, Кобрита, замути какую-нить острую темку как раньше? Тряхни, так сказать, капюшоном... Изменено 29 июля, 2015 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 июля, 2015 @bur-nellya, Иди ты... Вон у нас опять очередная трололо-тема - я уже третий день себя по пальцам бью, чтобы не писать туда пакости... Сегодня не шмогла - сорвалась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 июля, 2015 @bur-nellya, Иди ты... Вон у нас опять очередная трололо-тема - я уже третий день себя по пальцам бью, чтобы не писать туда пакости... Сегодня не шмогла - сорвалась Хде такое тыкни меня? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 июля, 2015 @cobra, Давай, Кобрита, замути какую-нить острую темку как раньше? Старушка уже не та 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Хде такое тыкни меня? Тут: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102313-dolg-s-byvshej/ Попкорн не забудь. Изменено 29 июля, 2015 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 июля, 2015 Тут: http://forum.pushkin...dolg-s-byvshej/ Начало было смешным пожалуй... Чот не осилила. Мож попозжее попробую еще разок.... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение