mashaag 16 294 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ах...какая женщина, мне б такую Товарищи, я больше не могу сижу смеюсь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 декабря, 2014 А реальные беженцы из Украины не наглеют?)... Не один случай уже был, как в магазине, набрав жратвы, отказывались платить, прикрываясь своим статусом!!! Ага. У них там война. Но они тут сидят и наглеют. А ты - молчи в своей стране! Я уж сколько раз видела. Одна ненависть в глазах. Ненависть к русским. И мы должны молчааать в ответ. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 15 декабря, 2014 отказывались платить, прикрываясь своим статусом!они документы показывали? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Ага. У них там война. Но они тут сидят и наглеют. А ты - молчи в своей стране! Я уж сколько раз видела. Одна ненависть в глазах. Ненависть к русским. И мы должны молчааать в ответ. Кто молчит?Ты молчишь?Да ты орешь об этом брызгая слюной на каждом углу.Надрываясь и показывая свою ненависть к украинцам и оскорбляя чувства тех,кто и в самых тяжелых ситуациях не пойдет на такие мерзости.. Быдло и мрази есть везде,и в Украине и в России.И не факт что та тетка была украинкой,возможно она вполне себе россиянка. Моя мать тут "сидела и наглела" как ты говоришь...Ты хоть раз увидела или услышала от меня призыв о помощи?Мама даже небольшую работу тут нашла..И рыдала в голос, когда соседка перед отъездом собрала ей маленькую посылочку-помощь.Отчим до сих пор тут...пенсии не было с июня у стариков.А между тем некоторые люди там уже откровенно голодают. Не чеши всех одним гребнем разделяя на МЫ и ОНИ.Есть люди и нелюди,которые,будучи разных национальностей,пользуются сложившейся ситуацией. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем М@няш@ 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 декабря, 2014 Моя мать тут "сидела и наглела" как ты говоришь.. Я о тебе никогда речь не вела. И у меня работают ребята с украины. Но почему видя наглость я молчать-то должна? Ты мне это скажи? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 декабря, 2014 @М@няш@, И уж мать твою тем более не трогала. Вообще никогда. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 декабря, 2014 Да ты орешь об этом брызгая слюной на каждом углу.Надрываясь и показывая свою ненависть к украинцам и оскорбляя чувства тех,кто и в самых тяжелых ситуациях не пойдет на такие мерзости.. Это не правда.Яне брызгала. Я стояла молча и окуевала прям как сейчас от тебя, когда бабулька с Альянса поливала меня проклятьями... Вместе с детьми моими и остальным русским народом. Я никогда не отказывала в помощи. И помогаю. Но что тут скажешь. Зря ты, Мань. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 декабря, 2014 Очень жаль, что на фоне ужасных событий на Украине активизировались гадкие люди, всячески наживающиеся на этой трагедии. Сама лично слышала от тетки, несколько лет побирающейся в Мытищах, что она беженка.... даже соплежевательную историю придумала она. Могу сказать, что все беженцы, с кем общалась лично я, ничего хамского не делали и не говорили. И ненависти я не видела с их стороны, страх - да, ненависти нет. Наверно каждый видит то, что видит. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 декабря, 2014 Прекратите,нельзя по отдельно взятым людям судить о всей нации.нет никаких русских и украинцев,есть плохие и хорошие.у них горе и беда (. 9 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 декабря, 2014 Можно я разряжу немного обстановку... Раздражает...тявкающее чудовище как только наступает ночь просыпается и начинает лаять, выть, скулить и скандалить. Причем это длится и час, и полтора ненадолго спасает веник, третий день спим в режиме подъем каждые два часа. Пробовали днем укатывать его, пока не спасает. Ну ладно мы...соседи этот концерт тоже слушают. Хотя собаки по всей деревне лают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 декабря, 2014 Прекратите,нельзя по отдельно взятым людям судить о всей нации.нет никаких русских и украинцев,есть плохие и хорошие.у них горе и беда (. да?! Приезжай в правду, посмотри как люди сбежавшие от беды себя ведут и с продавцами в магазине разговаривают! Хочешь/не хочешь возненавидишь и будешь всех под одну гребенку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 декабря, 2014 @Клубника,у каждого свое мнение,я свое сказала.на эту тему больше не хочу,хотя могла бы сказать многое,но зачем... 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 декабря, 2014 @devaS,Свет,темно и страшно бедняжке(маленькая? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 декабря, 2014 На фоне ужасных событий везде и всегда активизируются мрази, независимо от национальности. Шкуры продажные, мародёры, предатели, спекулянты на чужом горе и прочие падальщики материализуются повсеместно, особенно там, где посумеречней. А вот то, что люди адекватные должны между собой в таких обстоятельствах объединять усилия, а не скандалить из-за неправильно брошенных фраз, не эмоционировать попусту, поддерживать друг друга - вот это важнее всего. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 декабря, 2014 @Staff, ну где-то мес. 2,5 я думаю. Я не очень разбираюсь в собаках. Вряд ли ему страшно, скорее скучно. Ему лишь бы поиграть, я в принципе не против...но не в два часа ночи. Зато всех построил, кошки мимо него стараются не ходить, Яшка теперь его вообще обходит стороной, чуть не набросился. Других собак тоже облаивает и погонять не против. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение